ID работы: 5373374

"Преданная" любовь

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
11.09.2016 *Тем временем Арина* -О боже, что тут делают мои фотографии?! (Ее фотографии были размещены у одного парня на странице в «Вконтакте») Арина сразу написала Маше (её лп) -Мааааш, Машааа! Ответь. -Арина? Что стряслось? -Мне друг кинул ссылку на страницу одного пацана, у него выставленны мои фотографии. -А ты хотя бы его знаешь? -В том-то и дело, я его не знаю. И записан странно-«Станислав Кот» -Арин, давай завтра в школе обсудим, а пока что спи. *была в сети 5 минут назад* Следующий день. Маша заметила Арину в гардеробной, подбежала сзади и закрыла глаза руками. -Угадай кто? -Маш, не смешно. Она убрала руки и посмотрела на Арину.Ее вид был расстроенным. -Боже, ты и в правду волнуешься из-за этого «Станислава Кота»? -Это выглядет как сумашествие! -Арин, не думай об этом, давай сходим погуляем после школы? -Я с удовольствием!) После школы, девочки быстро собрались и пошли гулять.Гуляя, разговаривая обо всём.Опять начался разговор про этого «чокнутого"пацана. -Маша, а может стоит ему написать? -Эээ, ну я не знаю. Тем временем, Арина уже печатала сообщение. Этом мальчик, сразу же ответил: -Просто ты мне понравилась, ты красивая. -Странно это все, ведь ты меня даже не знаешь. -Так давай познакомимся, чем проблемы? -Ну, давай попробуем) Так прошло уже около полтора часа, Арина вспомнив о Маше, начала искать ее.Но Маша обиделась на нее и ушла. *Тем временем Маша* -Да что она нашла в этом пацане? Ладно бы она общалась и со мной, но тут она просто забыла обо мне и всё! Наверное сидит на качелях и пишется с «чокнутым» мальчиком. *Сейчас же Арина* -Боже, что я наделала.Я общаясь с Котом (она стала так его называть), забыла про свою лучшую подругу! Проговорив ночь с котом, Арина уже не думала что он «чокнутый».Узнав его по лучше, возможно у них что-то да и получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.