ID работы: 5373379

Умереть ради него.

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
       Мы с Нацу были парой. Но два дня назад бросил меня самым ужасным способом! Flashback        Нацу пригласил меня встретиться около сакуры. Сакура моё самое любимое дерево. Так-как у Нацу волосы цвета сакуры. А сейчас я уже подхожу к ней. Одета я была в синее просторное платье и синие туфли на высоком каблуке. И тут я увидела то что изменило мою жизнь... Нацу целовал Лисанну! Когда он увидел меня подошел по мне дал пощёчину. – Шлюха! Только это он сказал мне, а я все поняла. Мы расстаёмся. Потом эти два дня я ревела в подушку. Потом я решила для себя: я не могу без него жить. А раз он выбрал другую то мне нужно умереть ради него и ради себя. Я написала записку гильдии: "Ребят, я всех вас любила и люблю сейчас! Но Драгнил разбил мне сердце, а без этого дурака я не могу жить. Поэтому, чтобы не мучать себя, я решила уйти в небеса и обрести там покой. Я желаю вам чтобы вы всегда оставались самой сильной гильдией Фиора. Не скучали и всегда веселились. Низачто не распускайте гильдию! Хотя бы ради меня. Моё тело вы найдёте у меня дома на кровати с перерезанными венами. А теперь, прощай, Хвост феи! Ваша Люси Хартфилия. Не забывайте меня!" Я попросила Деву отнести это письмо Макарову через 3 часа. Я сделала это, я привела себя в порядок, нанесла макияж. Взяла нож с кухни. Легла в кровать. Взяла и... Порезала вены. Боль... Крик... Слёзы... Ужас... Конец... Прожила я ещё где-то 5 секунд. Они пришли когда мне на следующий день. Похороны пошли через 1 месяц. Хорошо что они похоронили меня между родителей. Теперь я навсегда обрету покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.