ID работы: 5373427

Догони меня

Слэш
NC-17
Завершён
782
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 20 Отзывы 158 В сборник Скачать

Не ищите счастье там, где его не будет

Настройки текста
Я всегда считал себя ошибкой природы. Как по-другому можно назвать человека ростом под 184 сантиметра и мускулатурой, которая могла дать фору практически каждому альфе? Мои коротко стриженные пепельные волосы, пухлые губы и карие глаза заводили омег до одурения. Не с меньшей силой на них действовал мой характер хулигана, готового полезть в драку с любым альфой, чтобы доказать свое превосходство. Да, пожалуй именно таких и любят омежки. А ведь я сам омега. Стойте-ка, кажется, я забыл представиться. Меня зовут Дарвиан Хоран. Друзья зовут Дар. Родные же коверкают мое имя, как только могут. Доходило даже до Дарри. Бр-р-р. Но, несмотря на это, свое имя люблю и его недо-сокращения тоже спокойно переношу.  — Дарки, хватит в постели валяться, за тобой уже друзья пришли! Ждут в гостиной.  О, это что-то новенькое. Нужно будет записать. Да-да, я записываю все вариации своего имени. Как вы наверное догадались, меня сейчас позвал мой папа-омега. Не будь на первом этаже двух моих любимых придурков и друзей по совместительству, он бы скорее всего заорал, мол: « Хватит овощем лежать, иди убираться, раз делать нечего.» Быстренько накинув на себя черную футболку с изображением ядерного реактора, как у Железного человека и первые попавшиеся под руку джинсы, я вышел из комнаты. Затем вернулся, забрал чудо-таблетки с собой и уже точно направился вниз по лестнице. "Что за чудо-таблетки?" - спросите вы. Все легко и просто. Можно я скажу: «Элементарно, Ватсон»? Нет? Ну, ладно. Так как мой организм в один момент дал сбой или природа просто решила пранкануть надо мной и моими родителями, сделав меня омегой в теле альфы — я принял решение пить таблетки. Долго мне пришлось уговаривать родителей. Они не хотели, чтобы я травил свой организм, но я считал себя все семнадцать лет альфой, и когда началась течка - это стало - мягко говоря - для нас, как снег в июле. С того момента прошло вот уже около трех лет, на протяжение которых я принимаю блокаторы. Благодаря им, я остаюсь «альфой» и не дурею во время течек. У меня их просто нет. Ну, как нет: немного смазки выделяется, а запах-то блокируется также, как и гормональные всплески. Короче, нет. От идеи завести семью в будущем я давно уже отказался. Все равно - детей не люблю, а мужа-то и подавно не появится. Кто станет спать и жить с таким, как я? Ладно, я не собираюсь лить слезы. Я мужик. Сопли для слабаков, оставлю это на изнеженных омежек, а сейчас выбросим всю эту тему из головы и, наконец-таки, послушаем что, черт меня побери, пытаются до меня донести Аллан с Кеннетом. — Господи, Дар, ты опять пропускаешь мимо ушей наши слова! — недовольно начал ворчать Кеннет. — Ты хоть что-нибудь запомнил? Ну вот и что мне делать? — Аэ-э, мы куда-то идем? — у меня все еще есть логика при себе. И она подсказывает, что во время перерыва в учебе мы можем куда-то пойти. Мы ведь всегда куда-то ходим. Кажется, получилось. Кент сменил гнев на милость и поверил, что я все же слушал их. А, нет, стойте-ка. Почему Аллан на меня так подозрительно зыркает? Ну, и даже так я смогу повернуть ситуацию себе в пользу, хе. — Ал, что, опять залюбовался моей красотой? Понимаю, сам залипаю, когда у зеркала стою,— я довольно улыбнулся и подмигнул другу. Он усмехнулся, а я говорил что у него красивая улыбка? Ой, не туда повело. Пардон. — Конечно, вот думаю - как в постель затащить? Да так, что бы по-обоюдному, — в той же манере ответил, гад. Еще и подмигнул. — Меньше думай и больше действуй,— не стоило этого говорить. Знаю. Частенько у нас с ним такие перепалки. Да и вообще, по любому поводу. Мы как две противоположности. Я, как вам уже известно, пепельноволосый с карими глазами, а он светло-русый с серыми очами. Характер у нас тоже разный. Пожалуй, похожи мы только телом, и то он выше меня на добрых десять сантиметров и шире в плечах. В тренажерный зал ходим всей троицей, так что фигура практически идентичная. Ну, хорошо, он лучше меня. Омег у такого альфача куры не клюют, но он очень избирателен и не каждый его обнять-то может, не то что в постель лечь. Я в этом плане показываю себя ветреным. Как положено красивому альфе... кхм, омеге, притворяющемуся альфой. Так, к чему я веду? Хоть мы и разные, однако именно это нас притягивает друг к другу. А вообще, он меня лично ничуть не трогает. Я вообще холоден к любому альфе. Ладно-ладно, он мне нравится. Но я ведь не выдаю свою тайну, да и родители не собираются делиться небольшим секретом. Вроде, но это не точно. Папа порывался; как вы, наверное, догадались — его остановил я. Так что Аллан и остальные не узнают - кто я, и я продолжу притворяться альфой. Как вам такой расклад? Мне вот тоже не особо он притягателен, а что поделать? Жизнь — она вообще несправедливая и приходится многим жертвовать для счастья. Не знаю правда - чьего?  — А ну-ка, голубки, брейк. Вот придем на квест и там уж занимайтесь чем хотите, если, конечно, у вас на это будет время, — хохотнул Кент. — Ладно, давайте, вызывайте такси. Я сейчас позвоню Леону с Бью и скажу им адрес. Минуточку. — Стоп. Когда я подписывался на квест? — моему удивлению не было предела. Я переглянулся с друзьями и вопросительно изогнул бровь. — Не помню такого.  — А вот и да. Сам вчера по телефону согласился. У меня есть свидетель. — Кеннет провел рукой по своим волосам, поправляя челку и посмотрел на Ала. М-да, больше не смотрю фильмы во время разговора с этими чертями. — Тц, ну, и куда мы идем? — пока я не спеша переваривал информацию и только потом спросил его, мой дорогой дружок уже не слушал меня и обзванивал остальных приглашенных. — Зловещие Мертвецы, — и как только Аллан успел оказаться впритык сзади меня? Эх, рассеянность — мое второе «я». Может даже первое. — Вы серьезно? Мертвецы? Пф-ф. И что же нас там может напугать? — скептически отнесся я к этому. И очень зря. — Говори-говори, я попросил хардкорный уровень и актеры точно уж не будут беспокоиться о твоем состоянии, — ну вот, он опять улыбается. — А раз уж ты такой бесстрашный, то пойдешь последним.  Неудивительно, я бы мог предположить такой исход. — Спорим, что ты будешь орать, как омежка? — люблю спорить, особенно с ним. — На что?  — На желание!  — Договорились, — мы с Алланом пожали друг другу руки, а подошедший вовремя Кен разбил спор. Тогда мне стоило проверить наличие таблеток у себя в кармане. Но я этого не сделал.

Перед дверью, ведущей на квест.

Знаете, я всегда ненавидел темноту. Боялся того, что она скрывает. Не успели мы зайти в комнату, где должны были сложить все вещи и положить все дорогое в сейф, подписывать бумажки о соглашении с правилами и ограничениями, как сразу всё погрузилось в темноту. Бета, сидевший за столом и с фонариком в виде свечи, противно-хриплым голосом начал, в общем-то, говорить все то же, что я только что перечислил. В темноте не особо-то разглядеть - кто, где и куда класть вещи. Спустя десять минут и два недовольства от меня, нас ввели в курс дела и дали куртки, чтобы не порвали свою одежду во время прохождения квеста. Первым пошел Кеннет, а за ним Бью — его парень. Затем Леон — крепкий бета, ростом мне до середины шеи, который любит подобные «приключения». После них Аллан. Нас запускали по одному и когда подошла моя очередь, меня остановили.  — У тебя шлем сломанный, надо поменять.  Да, нам дали шлемы. То есть мы сами их как-то нащупали на диване в темноте. Кивнув бете, я подошел к тому же дивану и снял шлем. Тут мне на голову сразу же набросили мешок. Как же я напугался! Это, наверное, не передать словами. Да и они мне не потребовались. Я молчал, ибо был в полном замешательстве. Куда меня вели - я тоже не видел. Тот, кто шел по правую руку от меня, был сильным, понял я это по железной хватке. Это пиздец. Даже будь у меня возможность его ударить, то видит Бог, я бы плюнул на эту затею и дал деру. Меня швырнули на пол. Да, именно швырнули. Привет, хардкорный* уровень. Я зашипел от неприятного покалывания в плече от удара о пол. — Ну, Аллан, я тебе устрою хардкор, — пообещал я себе, вспоминая, что именно он попросил самый сложный уровень для нас двоих, и именно с ним я поспорил. Я поднялся с пола на колени и меня тут же припечатали лицом к стене. Нехило, скажу честно. Может, даже останется след на лбу. Монстр, он же актер, которого я даже бы и без мешка на голове не увидел из-за кромешной тьмы, надел на мои руки наручники. "Вырывался ли я?" - спросите вы. Да, пытался, но меня болезненно ударили по ребрам, и пока я крыл матом человека-загадку, он уже сделал все, что ему требовалось. С меня сняли мешок, и я глубоко вдохнул воздух. Я услышал крики по левую сторону от меня. За стеной мои друзья, видимо, наконец-то обнаружили, что кого-то не хватает. Молодцы. Сарказма на них не хватает. Я хотел было крикнуть им в ответ, но в этот же момент меня схватили за волосы и заставили откинуть голову назад. Знаете, я уже ждал ударов по лицу и так далее. Мало ли, что актеры вытворяют в таком режиме игры. Я честно пытался увидеть - кто стоит возле меня, только вот проблема в том, что я не кот и ночью видеть мне не дано. — Да отпусти ты уже мои волосы, блять, — злобно потребовал я, но меня еще больше заставили откинуть голову назад. Он специально?! Почему у всех так руки чешутся за волосы подержаться? Я очень редко прибегаю к мату, но тут вот прям не хватало тех самых трех этажей отборных слов. Да и еще команда настолько тупила, что не могла, черт знает сколько времени, пройти первую локацию. Неожиданно по моему лицу провели тыльной стороной ладони, отчего я непроизвольно дернулся и попал локтем куда-то в плечо или грудь актеру. Хрен поймешь. Вспомнив о правиле, запрещающем причинять любой телесный вред актерам, я замер. Все же, из-за любопытства я желал пройти квест полностью, несмотря на не лучшее, но эпичное начало. Актер убрал руки, и мои волосы, наконец-то, оставили в покое. Думал так я, наивный. Пока он там куда-то отходил от меня, я решил погадать - кто это, чтобы отвлечься от неприятных ощущений на запястьях, возникающих из-за наручников. Мужчина или сильный парень; кто он по полу - понять не мог. К сожалению, запахи я не чувствовал из-за блокаторов. Вот такой побочный эффект, но врачи уверяли, что это действует только, если я принимаю препарат. Поэтому, я не особо поднимал кипишь по этому поводу и живу сейчас спокойно без этой детали. Зато голова лучше соображает. В общем, в этом вопросе я зашел в тупик. Но скорее всего альфа, раз силы ведрами можно грести и от него не убудет. Свой же запах я прятал благодаря специальным духам. Духи, твою ма-а-ать. Я сегодня не душился. Нужно срочно закругляться. Черт, а таблетки? Таблетки со мной? Я попытался вырваться из наручников. Ничего не помогало, а на этот противный бренчащий звук железок примчался актер. Как я это понял? А мне в бок чем-то ткнули. Неприятно, но терпимо. Я опять услышал крики, в которых помимо простого визга разобрал свое имя. — Ну вы где та…- вот меня опять хватают, только уже за подбородок, поворачивают насильно голову и большим пальцем проводят по губе. Что-то не нравится мне все это. — Э-э... — да, это было единственное, что я успел озвучить. В следующий момент этот самый монстр прикоснулся своими губами к моим. Какой раз за день я удивляюсь происходящему? Забудьте все предыдущие разы, этот, пожалуй, выиграл в номинации: «Что может довести до седых волос?» Я возмущался и пытался вырваться из цепей. Кто вообще посмел лезть к такому, как я? С какого хера вообще кто-то к альфе лезет, пусть и липовому? Остановите землю, это не моя остановка, свою я в начале проехал. Тем временем актер надавил пальцами на челюсть, и я просто не смог больше держать рот плотно закрытым. Углубил поцелуй, проходился языком по моим ровным рядам зубов, деснам и предпринимал попытки увлечь меня с головой. Я расценивал это именно так. В какой момент я начал ему отвечать — не знаю, но такого поцелуя у меня еще не было. Да что там - у меня их вообще не было, если не считать тех, что в щеку. Отпрянув от меня, чудовище-мастер-поцелуев провел рукой по шее и надел мешок обратно на голову. Он что, издевается? Ах, да. Забыл, что мы на квесте. К счастью, одними поцелуями меня нельзя сильно возбудить, и я просто стоял дальше у стены с легким возбуждением. И с мешком на голове. Слышу, как падает с противным звуком неподалеку дверь, и в комнату заходит моя команда. Ну надо же, я все-таки дожил. — Там кто-то у стены! — закричал Бью. — Это я, — да, ладно. Они не скоро подошли, почему - не могу сказать. Мое зрение было ограничено. Хорошо, что Леон снял с меня этот пакет. — Дар! Ребята, Дар тут привязан.  — Спасибо, кэп, — я закатил глаза. Наконец, я увидел свет, пусть и исчезающей временами, но свет. От фонарика. Как им пользоваться, никто явно так и не понял. — Отцепите меня побыстрее, пожалуйста. Руки затекли.  — А ты неплохо смотришься, давайте оставим его так? — пошутил или предложил Аллан. — А давайте без давайте, — отвечал я все в той же манере. Вскоре меня начали потихоньку освобождать от пут. А пока миссия по освобождению меня продолжалась, я чувствовал, как меня опять прижимают к стене. Только теперь уже Я знал, что это Аллан и причиной такому поведению оказалось появление актера. — Аллан, ну ты и гора, — пыхтел я. Ну, эта туша если к стене прижмет, то намертво. Пока я слышал со стороны крики Бью и Леона, меня пытались все же оторвать от стены. Если так можно сказать. По рации нам сказали бежать дальше и я услышал звуки пилы. Инстинкты — они на то и инстинкты, что действуют всегда и везде. — Да откройте наручник! — кричал, просил и повторял я. В итоге Бью все же умудрились забрать, а мы — четверо альф. Трое альф и недо-я толпой кинулись к какому-то узкому проходу.  — Леон, беги! Беги мать твою, — я толкал дружка вперед, пока тот уперся руками в стены и почему-то отрицательно мотал головой. Но знаете, когда сзади приближающийся звук бензопилы, а спереди друг стоит из-за еще одного актера, притаившегося с шокером, вам, откровенно говоря, пофиг - шибанет первого участника током или нет. Вы просто пытаетесь хоть куда-то деться от бензопилы сзади. Толкались все, а я истерически смеялся от этой забавной и пугающей картины. В этой же толкучке меня успели облапать, да и я кого-то случайно за жопу ухватил. По-другому никак. Ты ведь все равно будешь пытаться куда-то убрать свои конечности, чтобы до них не дотянулся актер, или тебя просто вынуждает толпа. Когда нас закрыли в этом маленьком, узком помещении, мы смогли передохнуть. Пока остальные уже принялись решать новые загадки, я отошел подальше к другой двери, в которую мы в будущем должны были попасть; мне наконец можно было достать таблетки и принять одну. Пускай и всухую. Проверив карманы, меня начало накрывать беспокойство и легкий приступ истерики. А когда у меня истерика — я начинаю смеяться. Неужели я обронил таблетки в прошлой локации? Или в самом начале? Я вспомнил, как меня уронили на пол и посчитал, что именно в тот момент таблетки выпали из кармана. Я носил их в пакетике, который обычно используют для серьг. Теперь точно не найду, да и не выпустят поискать. Мы прошли еще две локации быстро, а потом пришли актеры. А точнее, я заметил «манекены» и сообщил остальным, что это нифига не они. Тогда же заиграла настораживающая музыка, и появился еще один актер. Они заставляли нас отдать одного из нас. Так было положено по сюжету и пока все определялись - кто же это будет, отказываясь идти самим, я плюнул на все.  — Ой, все задолбали выбирать. Я пойду, — выйдя к актерам на середину комнаты, меня за руку утащили в другое место, попутно надевая мне опять мешок. Ну, здравствуй, старый-добрый друг. Главное, чтобы те опять не затупили и все прошли быстро. В этот раз путь был длиннее, а силенок и роста у актера подозрительно убавилось. Ну, их же двое было, так что ладно. Меня силой заставляют подняться на какой-то выступ и поднять руки. Опять наручники.  — А может без наручников? — устало простонал я. — Я бы и так спокойно постоял, - уверял я. Мешок сняли, а наручники нет. Но тоже неплохо. Я увидел, что стою впритык к потолку, а там лаз, который закрыт цепями, и я бы при всем своем желании не смог бы его открыть. Ко мне кто-то подошел сзади и медленно начал проводить обеими руками по моим ногам, плавно поднимаясь вверх. Это опять он.  — Слушай, я бы на твоем месте руки убрал, — уже зарычал на наглеца я, за что получил по ягодице. — Да ты совсем охерел, парень, — вовсю возмущался я. За мою многословность меня ударили шокером. И откуда он только взялся?! Руки актера залезли под мою футболку, оглаживая спину. Нет, я бы, конечно, был рад подобным ласкам, только не в игре и не с незнакомцем. Дальше я просто решил, раз уж за слова меня наказывают, то можно помолчать. Я напрягся больше, когда руки уже переместились на торс, а затем начали медленно двигаться вниз. Честно, меня начинала охватывать паника. Я никогда не следил за своим циклом течек, просто знал, что пока есть блокаторы — течке не бывать. Но сейчас при мне не было никакой защиты и таблеток. Я обезоружен, оттого и становилось страшнее. Чувствовать нарастающее возбуждение от прикосновений и знать, что ты загнан в угол, что в любой момент люди могут узнать кто я. Мне завязали чем-то рот. Это пугало. В какой раз я уже ругаю себя, что решил принести себя в жертву для дальнейшего прохождения квеста. Меня обошли и стали расстегивать мою ширинку. Так, игра вышла из-под контроля. Я всеми силами начал вырываться из наручников, принося себе жгучую боль на запястьях. Возможно, даже до крови. Ничего не помогало. Мой крик из-за повязки на рту превращался в мычание и его вряд ли можно было услышать. Актер расправился с ремнем и припустил джинсы на мне. Ну все, пишите завещание, потому что я не выдержу своего стыда по окончанию квеста и повешусь. Я все же кое-как сумел одной ногой вмазать по ребру насильнику. Не помогло. Он хоть и прекратил свои действия из-за боли, но потом все равно вернулся ко мне. К счастью, я услышал сверху шаги приближающихся друзей. Значит, я в подвале, или что-то в этом роде. Монстр задрал рубашку и просто лапал меня. А потом подключил к рукам и губы. Это стало поводом для меня забыться. Все же, он мастерски ласкал тело. Водил языком по твердому прессу. Я услышал приглушенный стон, а потом уже понял, что он принадлежал мне. Стыдно, но умопомрачительно. Знаете, все это цветочки. А вот когда он дошел до шеи — пошли ягодки. Это была моя единственная эрогенная зона, о которой никто не знал. Оставляя на ней отметины, тем самым он вызывал у меня еще больше неведанных ранее эмоций. Не знаю, как громко и продолжительно я стонал, но я честно пытался себя сдерживать. Когда он провел носом по искусанной шее, я даже не думал, что это вызовет у меня мурашки. Все же хорошо без света. Хоть не видим лиц друг друга. Актер скинул с моего рта тряпку, и мы снова сошлись в поцелуе. Все это вместе знатно меня завело и возбуждение уже было не легким, а упиралось в бедро незнакомца. Теперь ясно, зачем он расстегнул ширинку - позаботился, чтобы не жало? Какой рыцарь. Жаль, что я не принцесса и ей быть не хочу. Я бы пошутил сейчас насчет этого вслух, но был слишком поглощен процессом, когда меня гладили и попутно спускались вниз. Опять. С меня все же спустили и боксеры. Сразу припадая к моему возбужденному органу. О, папа дорогой, что это за крышесносное ощущение. Парень делал это очень хорошо, ну мне и сравнивать не с чем. Обведя языком уздечку и взяв глубоко, он заставил меня чуть ли не поперхнуться слюной. Облизав головку, актер начал ритмично двигать головой, придерживая меня за бедра, а потом за ягодицы. Видимо, так он ограничивал мои возможности подаваться навстречу. Я стонал, как только мог. После чего незамедлительно кончил. Что меня удивило еще больше — парень проглотил все. Спасибо, хоть следов не оставим от этого дельца. Внезапно я почувствовал сильный запах имбиря. Как же я обожал имбирь - знает только Бог и мои друзья, которым я это постоянно говорил, когда чувствовал* его от еды или чая. Да наверное по моей довольной лыбе тоже нетрудно было догадаться. Этот запах не только был насыщенным, но по нему я понимал, что альфа возбужден и из-за этого меня будто крыло волнами наслаждения. Но испугавшись, что запахи появились, я закричал. Так, что меня точно было слышно. В итоге друзья прибежали и стали думать как открыть люк, под которым, собственно находился я. Господи, только бы не появился мой запах. Актер резко поднял мои джинсы и привел меня в прядок, после чего отошел, чтобы его не было видно. Люк открылся, и друзья смогли увидеть меня. — Опять в наручниках. Смотрю, у тебя это скоро станет привычкой. Тут мне в нос с новой волной ударили запахи, и как только меня высвободили из наручников я не стал подниматься к ним. Спрыгнув с какой-то коробки, я метнулся назад, стараясь найти выход. Пока остальные звали меня к себе, я судорожно ходил возле стен в поисках выхода. — Я больше не играю. Стоп. Выведите меня отсюда, — потребовал я, чувствуя как по внутренней стороне бедра начинает стекать смазка, которую вот-вот могут учуять в любой момент. Но больше всего я боялся, что сам стану желать, чтобы меня поимели прямо тут. Второй раз в жизни мне придется переживать течку без таблеток. И я уже давно не знаю - каково это. Меня вывел актер с фонариком, что вовремя оказался возле меня. Как только мы оказались в комнате ожидания, я схватил куртку и выбежал в коридор. — Нет, — повторял я себе под нос и бежал по лестнице, вызывая такси. — Я успею, успею, — старался успокоить я себя. На втором этаже я почувствовал пробивающую боль, которая просто не позволяла двигаться. Затем я почувствовал запах имбиря. — Дар! Дар, постой! — громко просил Аллан. Так это его запах? Это. Это был он. — О боже. Дар, ты... — я повернул голову и увидел, что на лестницу выше, на меня смотрит пораженным взглядом Ал. — Сука, так это был ты, — выплюнул я с горечью и обидой в голосе. У меня в голове поселилась мысль, что он как-то узнал, что я омега и просто захотел поиметь меня. Очень больно. Его эмоции сменялись настолько быстро, что я смог разобрать только ярость и возбуждение. — Ты врал! — после этих слов он кинулся ко мне, а я, пересилив боль, побежал вниз, перепрыгивая перила и этим же делая себе еще больнее. Если уж в силе мне не выиграть, то останавливаться нельзя. Это помогало мне ненадолго забыть про боль и, начинающееся проявляться, желание трахаться. Я уже увидел входную дверь и готов был выбежать к такси, как меня только словами заставили остановиться. — Стой! — скомандовал Аллан. Я не мог пошевелиться, будто ноги приросли к полу. Рык сзади приближался, а я все никак не мог просто поднять руку и открыть дверь. Что со мной?! Аллан несильно толкнул меня к стене спиной, и я приложился затылком. Но сейчас эта боль даже не отразилась на мне; уж поверьте, когда на вас смотрит злой и настолько желанный альфа — вам будет не до какого-то ушиба. — Почему не сказал?! — уперев руки по обе стороны от моей головы, потребовал объяснений он. Я закрыл нос рукой, но Аллан тут же убрал руку, припечатывая ту к стене. — Не обязан отчитываться. От…отпусти, — в той же недовольной манере ответил я. Альфе явно не понравился такой ответ и он, нахмурившись, повторился. — Обязан. Еще как. Отвечай.  Омега во мне сжалась в комочек и засела в самый дальний угол. Все мое существо так и кричало повиноваться. Я старался бороться. Проиграл. — Посмотри на меня, какой из меня омега? Ростом обогнал половину альф, тело точно не хрупкое. Это не омега. Я был альфой до семнадцати, им и останусь, — ну вот, меня прорвало. Хотел правду? Получи. — И мне все равно, что я из-за этого потерял нюх, что лишил себя мечты на семью. Все равно, единственный альфа, которого я любил и хотел, не посмотрит в мою сторону, даже если узнает, что я омега, потому что, помимо некрасивой внешности, он также не любит обман, - у меня в глазах всё стало медленно расплываться. — А теперь он знает, — тихо закончил я. Аллан не был дураком и понял, о ком я говорил. Его рука отпустила мою и я подумал, что он сейчас просто уйдет, закончив на этом нашу дружбу. Слеза покатилась по моей щеке. Сердце сжалось от боли. Однако альфа даже не отошел от меня, просто взял меня за подбородок, заставляя посмотреть в глаза. — Дарвиан, я два года мучился от безответной любви к красивому, веселому и умному парню-альфе. Каждую ночь я ложился с мыслями о нем, а дни напролет проводил в его компании. Я боялся признаться ему, боялся увидеть презрение и ненависть в таких любимых карих глазах. Я не чувствовал его запаха, а он мой, но и это меня не останавливало. Я пытался отвлечься, забыть, проводя время с другими омегами, но они и рядом не стояли с ним. Пепельноволосым, высоким красавцем, чья улыбка заставляла меня верить в хороший исход даже в самой ужасной ситуации, — пока Аллан говорил все это, у меня перехватило дыхание. — Мне довелось слышать его стоны, доставлять удовольствие, о чем я всегда грезил, — голос альфы был нежным и уверенным. — А когда я узнал, почувствовал, что он омега, моему счастью и обиде на такую жестокую тайну не было предела. — Ал приблизил свое лицо к моему и теперь мы едва касались кончиками носа. — Когда он побежал, я понял, что если не догоню сейчас — не поймаю никогда, — перешел на шепот альфа. — Дар, я очень сильно тебя люблю, иначе бы не стал устраивать все то, что происходило наверху. Я зол на тебя, но люблю. Пожалуйста, не отталкивай меня.  Я не знал что сказать. Его слова тронули меня. Омега внутри растаяла, настаивая отдаться этому альфе. И только ему. Я не был против.  — Прости, прости за все, — я успел сказать только это, а потом меня опять накрыла боль, и я начал сползать по стене вниз. Аллан схватил меня и бережно поднял на руки. — Ты вызвал такси? — спросил он, утыкаясь в шею и выходя на улицу. Я обнял его руками за шею и закрыл глаза. — Да, бежевый хендай 146.  Мы сели в машину, благо, мне помог Ал. Он назвал свой адрес и машина тронулась. Я не дурак, чтобы вызывать во время течки обычное такси, так что водителем был бета и мне ничего не грозило. Я устроился поудобнее, положив голову на плечо Аллана, а он приобнял меня за плечо. — Я ни разу не видел, чтобы ты уезжал на период течки. Как долго ты принимал препараты? В каких количествах?  Он беспокоится? — Три года. Достаточно, чтобы ни запахи, ни течка меня не тревожили, — немного сдавленным голосом ответил я и почувствовал, как он напрягся. Что-то мне страшновато. — Дар, ты вообще думал о своем здоровье? Глупый, — легко поругал меня, но это пока. После течки он вряд ли ко мне будет так милосерден. Мы подъехали к его дому и вылезли из машины. Повезло, что альф поблизости не было, а даже если бы были — Аллан бы вряд ли дал меня в обиду. Он еще тот собственник. С его помощью мы поднялись на девятый этаж, и он быстро открыл дверь своей квартиры, впуская меня. Я старался не двигаться — мне все приносило дискомфорт и боль, а смазка выделялась и уже образовалось мокрое пятно на джинсах. Аллан снял с обоих обувь и куртки. Меня уже по-другому охватило возбуждение, и я не сдержал стона. Альфа прильнул своими губами к моим и вовлек в поцелуй. Когда я оказался поваленным на постель под ним, то уже не помнил - как ему удалось поднять и перенести меня сюда. Да и не волновало. Он припал к моей шее, в то же время задирая мою футболку как можно выше. Отстранился и снял полностью, а затем и с себя. Теперь я мог вблизи посмотреть на его шикарное тело. Даже потрогать. Рука дернулась вперед, но я все еще был скован стеснением и замер. Ал заметил это и взял руку, поднес к губам и провел языком по ладони. Еще один мой стон, и он с довольной улыбкой опускает руку на свой торс. Я автоматически обвел каждый кубик пресса и посмотрел затуманенным взглядом в глаза Ала, который уже, опираясь на руки, наблюдал за мной. Я покраснел и отвел взгляд, только вот он был против этого и сразу же повернул мою голову обратно, целуя уже невесомо. Можно сказать, невинно. И все же желание соития, подгоняемое течкой, брало свое. Нежности хотелось меньше, приоритетом становилось желание ощутить внутри себя твердый член. Алан знал мое желание и спустился вниз. Сняв с меня всю оставшуюся одежду, он сел и смотрел на меня, будто пытался запомнить каждый миллиметр моего тела. — Не смотри на меня так, — жалобно попросил я, не узнавая своего же голоса. Альфа улыбнулся и откинул ненужное и мешающее сейчас оставшееся тряпье со своего тела. Вот теперь уже я пялился на него. И его немаленькое такое достоинство. Это вообще войдет в меня? Неожиданно Аллан тихо засмеялся и опять опустился поверх меня. — Ты слышал мои слова? — альфа только утвердительно кивнул и вернулся к моему рту. Наши языки сплелись и это не на шутку еще больше возбудило меня. — Ты очень вкусно пахнешь лаймом и мятой, Ви, — тихо сказал мне на ухо альфа и с желанием посмотрел на меня. — А…Ала-ан, я больше не могу. Пожалуйста, войди в меня. Альфа и сам с трудом себя сдерживал, так что поспешил начать подготавливать меня. Сначала проникая одним пальцем, вызывая стон наслаждения, затем добавляя второй и третий. На трех мне уже становилось немного больно, но Ал делал все, что бы я отвлекался от этого чувства. Когда я подался навстречу, внутри меня Аллан что-то задел и я громко, прямо в губы простонал его имя, выгибаясь в спине. Аллан зарычал и вынул пальцы, приставляя ко входу головку члена. Толчок, и головка оказалась во мне. Мне удалось обхватить Аллана руками, притягивая ближе к себе. Следующий толчок я встретил с меньшей радостью. Хоть смазка и помогала сделать первое проникновение более безболезненным, но неприятно было. Я хотел было двинуться назад, чтобы убрать это ощущение. Аллан держал меня за бедро, и я лишился возможности избежать боли. — Ш-ш, Конор, — назвал я его по фамилии. Всегда так делал, если он делал больно или неприятно. — Потерпи, потом будет хорошо, — пообещал он, а я доверился, постарался расслабиться. Когда член проник в меня полностью, Аллан дал мне время привыкнуть. А затем я сам, под влиянием течки и желания кончить, подался навстречу. Это было воспринято как разрешение, и альфа стал плавно переходить с медленного и плавного движения на более резкие и глубокие, каждый раз задевая простату и доставляя мне невиданное удовольствие. Я стонал во весь голос, иногда меня заглушали поцелуи. Я метался в постели, водил руками по плечам и спине Аллана, царапая их до крови. А когда мы оба почувствовали приближение разрядки, он провел рукой по моему члену, слегка сжимая головку и укусил меня в шею. Я потерялся в ощущениях. Одновременная боль и доставляемое удовольствие сделали свое дело и я кончил, а следом за мной с рыком последовал Аллан. Я почувствовал, как внутри меня набухает узел и дернулся в сторону, но меня прижали к матрасу и обездвижили. Паника. — Что ты творишь, дурак?! Слезь! Я не хочу детей! — я всячески пытался вырваться из-под него, но безуспешно. Мои попытки срезали на корню. Ловко, а главное быстро перевернули и вот я уже лежу лицом в подушку, со схваченными над головой руками. — Идиот! Скотина! Да как ты мог! — продолжал я, между тем вздрагивая и постанывая от действий альфы и периодически сухо кончая. — Да так же, как и ты мог бегать от истинного и чувств. И знаешь, я ничуть не чувствую вины и уколов совести, — довольный как кот, объевшийся сметаной, ответил он и, почувствовав мое смирение, отпустил руки, переворачиваясь набок и обнимая за талию. — Давай поспим, нам еще пригодится энергия на ближайшие три дня, тем более без гона, я чувствую, мы не обойдемся. Накрыв нас одеялом, он опять уткнулся мне в макушку. А я молчал. Молчал, потому что хорошо, потому что хочу заставить его думать, что обижен. — Дар, я тебя люблю, — это запрещенный прием! Но так приятно. — Что я скажу родителям? А ты?  — Что у нас скоро свадьба, и ты переезжаешь ко мне, — уверенно ответил он. — Стоп. Это сейчас предложение было?  — Я хотел сделать его в более подходящей и романтической обстановке, но раз ответ тебе нужен сейчас, то да. Это предложение моей руки и сердца, - обнимая меня сильнее говорил Ал. — Ты согласен?  — Даже не знаю, может, я вообще люблю Кеннета и говорил о нем, — решил пошутить я, но на меня тут же зарычали. Или не на меня, а на Кента и повернули мою голову для поцелуя. Этот был требовательным, даже подавляющим. Который доказывал свои права на омегу, то бишь меня. — Мой. Только мой и ничей больше; увижу, что решил на ревность проверить — накажу тебя, а второму пропишу билет в травмпункт, — пригрозил Аллан и лизнул метку. Как же мне нравится это. Сразу чувствуешь себя защищенным и важным. Но все равно, как-нибудь попробую поиграться с ревностью. Я же люблю приключения. Спустя четыре дня. Мы лежали в постели опять в обнимку. Аллан гладил мою голову, плечи, спину. А я удобно устроился у него на груди, как на подушке. — Знаешь, когда я договаривался насчет квеста и всего остального, я даже представить не мог, что все пойдет не по сценарию и обернется так. Но очень рад, - начал Аллан. — А что бы ты сделал, пойди все по сценарию? — мне уже стало любопытно. — Хм, дай-ка подумать, стал бы тебя добиваться и стараться не отхватить за это синяков?  — Ты у меня спрашиваешь?  — Действительно, тебя бы никто не спрашивал. Даже в таком случае я продолжал бы тебя любить и настаивать на своем. — Альфы.  — П-ф-ф, — посмеялся Аллан, я даже знаю почему. — Все-все, я понял, не мне это говорить.  На следующей неделе мы встретились с Кеннетом и остальными присутствовавшими тогда на квесте в кафе. Нас, обнимающихся, не сразу поняли. То есть, вообще не поняли, пока мы не сели за столик и я не рассказал - кто я, почему и как косил под альфу. Я очень боялся их реакции, но меня все время поддерживал Аллан и уверял, что все будет хорошо. Ну, они не поверили сразу. Подумали, что это шутка. Аллан быстро опровергнул это мнение неоспоримыми доводами. Страстно поцеловать меня у всех на глазах ведь довод? В итоге, все спокойно приняли это, извинились за подозрения и пожелали всего хорошего. Кеннет вообще стал подкалывать по поводу альф, чем вызвал смех практически у всех, и только Ал как-то опасно рычал, прижимая меня ближе. Сразу же после того дня я перестал пить блокаторы. Как только мы поговорили с родителями, я переехал к Аллану, а через три месяца у нас состоялась свадьба. С момента регистрации нашего брака прошло два года. Я все никак не мог забеременеть. После второй течки мы ходили по врачам, и все нам в один голос твердили - что нужно просто подождать, пока организм очистится от химии, которую я, не жалея себя, принимал три года. Аллан, наверное, переживал сильнее меня за мое же здоровье, но старательно это не показывал. Это только мои догадки. А год назад мне все же удалось забеременеть. Когда мы узнали о моей беременности из-за токсикоза, нужно было видеть наши радостные лица. Никогда бы не подумал, что буду рад такому. Как помню, Аллан с того момента начал меня опекать вдвое лучше и больше. Временами это раздражало, да еще и гормоны, так что ему приходилось терпеть все мои выходки. Удивительно, но моя жизнь изменилась только в лучшую сторону после моего признания, и я нашел своего альфу. Альфу, что все эти три года был рядом. Я понял одну простую истину: "Не ищите счастье там, где его не будет." — Мистер Конор, дышите глубже. Все хорошо. А вы, Аллан Конор, лучше поддержите своего мужа вместо паники, — командовал врач. Ну что ж, вот и закончилась моя история, всем до скорых встреч. Ну, а мне пора уже рожать. Ребенок ждать не будет. И успокаивать Аллана, который переживает больше меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.