ID работы: 5373433

Райто и Аято

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро этого дня было ясное, по окнам бил дождь. Проснувшись от постороннего шума, Аято понял, что находиться не в своей комнате. - И где это я? Осмотревшись вокруг, он понял, что находиться в комнате Райто, так как на полу лежали журналы с обнаженными женщинами. - М...понятно, где я. У Райто в комнате. Но, что я тут делаю? И почему я голый? Райто спал сладко на своей ковате, через несколько секунд он проснулся. - Доброе утро, Аятик. - Не называй меня так! - Что ты делаешь в моей комнате? - Самому интересно узнать. - М... а у меня есть идейка... - Какая? - Давай поиграем в игру? - Я, что похож на ребенка? - Ну, Аятик. - Ну ладно, что за игра? - Хехе. Ты получаешь полную власть надо мной и моим телом. - Хм... ну хорошо. На колени, раб! - скомандывал Аято. - Тебе нужно понять что отныне твой властитель - я. Заложи руки за голову, Райто. Тебе будет запрещено дотрагиваться до меня, пока я не дам на это своего позволения. Понял? - Да, господин, - кивнул Райто. - Вот и хорошо, - довольно улыбнулся Аято. Он думал о своем "Думаю, что можно немного поразвлечься...". - Я вознагражу тебя. Ты можешь полизать мое достоинство, но не смей к ниму прикосаться руками, пока я не разрешу. Аято немного подвинулся так, что достоинство очутилось прямо перед его губами. Райто немного наклонился и стал гладить кончиком языка головку. Его тело пахло сладким ароматом, а мужской аромат непреодолимо возбуждал Райто. Он умирал от желания более смелых ласк, но не смел нарушать запрет. Аято возбужденно застонал и содрогнулся, достигнув пика наслождения. - Это было чудесно! А теперь встань, и я отвечу лаской на ласку. Райто поднялся, неспешно снял с себя одежду, и Аято, в свою очередь упав на колени, втянул в рот его большой палец. - М-м-м, - пробормотал он, лаская его свободной рукой. Продолжая посасывать каждый его палец по очереди, он неустанно гладил его ягодицы. Райто стоял неподвижно, глядя на Аято сверху вниз. - Боги! - прорычал он, когда Аято неожиданно взял в рот его плоть. Очевидно, игра с пальцами была всего лишь прелюдией перед основным блюдом. Аято оттянул кожицу, коснулся языком бархатистой головки и долго дразнил розовым кончиком напряженный отросток, прежде чем принялся сосать, втягивая в самое горло с такой силой, что он мгновенго затвердел и поднялся. Райто снова застонал и, не в силах сдержаться, исторг в его глотку любовный нектар. - Ах-х-х-х! - вырвалось у него, но Аято не выпустил его, продолжая сосать, пока не проглотил до последней капли все, что он мог ему дать. Ноги Райто едва не подкосились, но он сумел сохранить равновесие. Но тут, так же поворно, как и начал свою сладкую пытку, Аято отпустил его и вскочил, облизываясь, словно кот, укравший сливки. - Ну вот! Твой голод немного утомлен, и теперь мы можем передаваться похоти хоть весь день. Но впредь не смей изливать свои соки, пока я не прикажу. Теперь можешь прикасаться ко мне. - Вижу ты опытен, -едва слышно выдавил Райто, когда они очутились на постели. - Смею надеяться! - Воскликнул Аято. Райто накрыл сосок Аято губами. - О-о-о, как чудесно! - промурлыкал Аято. И прежде, чем Райто успел запротестовать, что еще не готов для него, Аято протянул руку, завел ладонь под яички и надавил пальцем на какую-то сверхчувствительную точку, что он громко охнул. К его бессконечному удивлению, он повторял процедуру несколько раз, прежде чем его плоть вздыбрилась и востала, Аято медленно набросился на него и, поцеловав, взгромоздился сверху, медленно насаживая себя на острие, откинувшись назад и балансируя на руках. Глаза его были закрыты. - Изумительно, - пробормотал Аято, облизываясь. Райто приподнялся, стиснул в ладонях ягодицы Аято и принялся мять, пока тот самозабвенно скакал на нем, ведя к мучительно сладкой развязке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.