ID работы: 5373515

Альфы никогда не плачут

Слэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
116 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 111 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

***

На следующий день. Я сидел в своей квартире и смотрел на разбитые костяшки на моих руках. Они жутко саднили, и я знал, что нужно было бы их смазать чем-нибудь, но мне было все равно. Во мне была другая боль. И она была куда больше, чем эти ноющие ссадины. Вчера, после встречи с Эриком, я пришёл домой и несколько минут кричал и долбил кулаками в стену. Я никогда никого так ненавидел как его! Никого. И никогда. И я точно знал, что не прощу его. Не прощу никого! Я не прощу никого, кто сделал Яну больно! Ричи. Мак. Эрик. Все они - самые близкие для него люди, лишь пользовались им. Пользовались его добротой. Его чистым сердцем. Его наивностью. Ричи унижал его. Заставлял его делать ужасные вещи и склонял к инцесту. Младший брат-извращенец, который вынуждал Яна признать, что они любовники. Мерзость! Мак знал, что их отношения лишь до поры до времени, но все время развращал его. Ян сам говорил, что много раз пытался "завязать" с этим, но маленький омега им манипулировал и снова и снова тащил в постель. И Ян все больше увязал в этом болоте. И в итоге Мак его бросил. Оставил в одиночестве зализывать раны. Эрик... этот парень попросту добил его. Втоптал его в грязь. Смешал с помоями самооценку Яна. Лишил его... невинности - драгоценности, которую Ян с трепетом хранил для своего единственного. Ещё и ребенка ему заделал. Сука! Ян. Любимый Ян. Мой когда-то сильный и веселый друг альфа превратился в подстилку-омегу, которого лишь используют, не считаясь с его интересами. Как я могу тебе помочь? Что я могу сделать для тебя? Смогу ли я тебя спасти? Смогу ли я перевернуть этот мир, вывернуть его наизнанку, изменить прошлое для тебя? Смогу ли я тебя вернуть самому себе, таким, каким ты был? Я так хочу тебе помочь. Тебе лишь нужно попросить. Достаточно будет лёгкого кивка в знак согласия, и я сделаю всё! Всё, что угодно!

***

Два года спустя. Не думайте, что я тогда ничего не сделал... Хотя, наверное, вы вправе так думать. Я действительно ничего не сделал. Но что я мог? Когда я вернулся в больницу, Яна там уже не было. Я узнал, что его забрали родители вместе с Маком, который внезапно вернулся. Про маленького омегу я слышал потом, что он бросил своего жениха и отменил свадьбу, но сейчас речь не об этом. Спустя пару месяцев мне на почту пришло приглашение. Оно было от Яна. На красивой белой картонке, украшенной цветами из лент, золотым тиснением сияли завитые буквы: "Ян и Эрик приглашают Вас на свадьбу", ну и так далее. Обычный бред, который пишут в этих случаях: о месте регистрации и прочее дерьмо. Я помню, что в тот момент в моей руке откуда-то возникла зажигалка и я тут же сжёг эту красивую ненавистную мне картонку. Дотла. В квартире воняло так, что пришлось открыть все окна. Да я сжег ее. Будто это что-то могло изменить. Словно с этим едким огнем сгорит и все это дерьмовое прошлое. И воспоминания о боли, которую я видел в глазах Яна, когда навещал его в больнице. И та усмешка на лице Эрика, когда тот рассказывал, как трахнул шлюху. Меня тошнило от всего этого дерьма. Все события казались полным бредом. Особенно мои случайные встречи с Эриком, где я обещал познакомить его с Яном. Почему я так этого хотел? Неужели я тогда уже понимал, что они предназначены друг другу? Хотя... истинные ли они друг для друга? Я не знал. Я так ничего и не узнал. Я просто купил билет и уехал. Благо родители не стали задавать лишних вопросов. Они оплатили мой институт заграницей, позволив мне покинуть страну, где осталось моё сердце. Да, все эти годы я продолжал любить Яна, как бы тупо и наивно это не звучало. Никто не мог мне заменить его. Никто. Никогда.

***

Два года. Целых два года я не был дома. Я не был в своей стране. В своем городе. Не видел ни одного родного лица. Два года. Когда я вышел из самолета, в моей груди тут же появилась дикая боль. Черт! Я и забыл каково это - чувствовать. Дерьмово... и по-своему прекрасно! Звучит странно, не так ли? Но я стоял у трапа, держался за грудь и как идиот улыбался. Мне было смешно. Смешно от того, какой я дебил. Конченый придурок. Я так наивно полагал, что со временем боль уйдёт. Изменюсь я. Все измениться. Но ни черта не поменялось! Я остался тем же Кирой, который любит Яна. До чёртиков его любит. Больше жизни. Больше смерти. Бесконечно.

***

Родители встретили меня в нашем старом доме, в том самом городке, где мы когда-то росли вместе с Яном. - О, Кира! - папа с улыбкой прижал меня к груди. Хотя скорее я его прижал, поскольку был выше головы на полторы и намного шире в плечах. - Какой ты стал! - Какой? - я улыбнулся в ответ, вдыхая родной запах его тела. - Взрослый, - ответил он, заманивая меня в дом: - Идём скорее. Мы уже с папой стол накрыли. Взрослый... Он сказал, что я взрослый? А ведь он, кажется, прав. Мне уже двадцать четыре. Я получил образование. И на работу меня пригласили в отличную компанию. Родители подарили мне прекрасную квартиру в городе, в честь окончания университета. Кажется, у меня есть всё, чтобы с гордостью заявить: Я взрослый! Только вот, я всё ещё живу своим детством. И совсем не хочу взрослеть. Ведь, если повзрослею, то не будет больше моего лучшего друга с милыми ямочками на щёчках, с заразительным смехом и рваными джинсами, под которыми вечно прятались ссадины. А ведь здесь, в родительском доме, всё более особенно напоминает о нём. Кажется, выйдешь за порог, а Ян уже дожидается во дворе, и недовольно морща мордашку, выдаёт: "Ну чего ты так долго? Ночь же скоро!" А я ему тогда в ответ: "До ночи ещё два часа!" "Всего два часа! Погулять не успеем!" Как же он был прав! Как чертовски он был прав! Всего... всего... всего... всего каких-то два часа. Как же это мало! Почему я не понимал тогда и не ценил это время? Чёрт. Как я хочу снова быть с ним. Сидеть плечом к плечу на садовых качелях и смотреть на звёздное небо. Тереть глаза от желания спать, но всё равно упорно смотреть, угадывая созвездия. А ещё бояться. Бояться папиного голоса, который кричал: "Кира, пора домой!" Почему я не могу этого вернуть? Почему я вдруг стал взрослым? - Вы с Яном так и не общались? - осторожно спросил па-омега, косясь на па-альфу. Будто спрашивал разрешения, ведь тема вроде как в нашей семье запретная была. Все ведь понимали, почему я вдруг уехал. - Нет, - я отрицательно качнул головой. Я не хотел спрашивать, но почему-то спросил: - Что-то слышали о нём? - Ну, - папа тут же отвёл взгляд, - ты же знаешь, он женился на Эрике. У них двое детей уже. Альфа и омега. Дети! У них есть дети. Дети! Я не думал, что... у них так скоро появятся дети. Ян никогда не хотел детей. Да, даже, если бы Эрик и есть его истинный, Ян бы не пошёл против своей природы. Он всегда хотел жить для себя. Хотел путешествовать. Мечтал о приключениях. Что-то тут не так! Определенно не так! Я не верю! Я отказываюсь верить! - А где он, кстати, сейчас живёт? Я должен срочно его увидеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.