ID работы: 5373578

Зависима

Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова... Это происходит снова и снова. Как бы я не убегала, лгала себе , пряталась от всего и как бы не пыталась забыть, это происходит вновь и вновь. Я снова прихожу, ты опять возвращаешься. Мы снова встречаемся за очередной дозой. Ты, твои прикосновения, запах, голос, весь ты стали для меня накотиком. Похуже героина или какина. Я жажду их, хочу почувствовать вновь твои сильные руки, приказы, наказания... Да,наши игры опасны. Они пропитаны болью, страстью и похотью. Мы вновь пересеклись. Я зависима от тебя. А вот ты...наверно пользуешься? Не знаю. Я давно перестала пытаться понять тебя... Мы просто пересекаемся, играем, расходимся. Но я привязана. Я просто зависима от тебя. С тобой мне плохо, но и без тебя мне плохо... И снова эти прикосновения. Нежные, ласковые, аккуратные. Чтобы привыкла. Ведь я успеваю отвыкнуть. Времени хватает сполна. Легкое прикосновения пальцев к щеке. Изящные, красивые, но такие сильные, пальцы косаются щек, обводят контур полуоткрытых губ, касаются ямки на подбородке и добираются до шеи. Я мгновенно напрягаюсь потому, что знаю, рисуя пальцами только ему понятные узоры, в следующую секунду он может сжать пальцы на ее шее, держа между жизнью и смертью. Он всегда наслаждается тем, что держит ее на грани. Видя ее сметения, страх, он упивается ими, наслаждаясь и ликуя. Потом начинает снимать с нее платье. Иногда нежно, аккуратно, адекватно, а иногда ппросто разрывая на ней ткань. Участь белья такова же. Он любит класть, кидать или просто играть с ней на "ложе". Кровать всегда старая, из дерева, с ало-черными простынями. Они любят средневековый, викторианский стиль. А потом нависнув над ней, он нежно, трепетно целует ее искусанные губы. Ха... Никакие мази не лечат. Она всегда их кусает. Заигрывая с ее языком, со страстью целует ее. На какой то миг я расслабляюсь. Потом, конечно, появляются мысли вроде: Все, приплыли, забылась. Да...его поцелуи заставляют забыть обо всем. И она забывает обо всем, отдаваясь, стона, крича, сходя с ума. Но ведь у каждой сказки есть конец? И когда заканчивается ее сказка...она...смеется...истерично, вырывая а себе волосы, после смеха приходят слезы. Надрывные, болезненные. Крича, она сходит с ума. Отдаваясь, отдавая свое тепло и любовь, она все равно теряет его. После его ухода уходят и чувства защищенности, нужности, желание жить, улыбаться, стремиться... Ничего... Через месяц она придет в себе. Вновь будет с улыбкой стремиться вперед, не слушая запретов, чужих мнений. Она жива... Она оклемается. Она зависима от него. Но это далеко не конец. Она ухмыляется, смотря на себя в зеркале. С каждым разом холоднее, стервознее. Она выживет. Она падший ангел. Его Падший Ангел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.