Часть 1
1 апреля 2017 г. в 13:40
Снова... Это происходит снова и снова. Как бы я не убегала, лгала себе , пряталась от всего и как бы не пыталась забыть, это происходит вновь и вновь.
Я снова прихожу, ты опять возвращаешься. Мы снова встречаемся за очередной дозой.
Ты, твои прикосновения, запах, голос, весь ты стали для меня накотиком. Похуже героина или какина.
Я жажду их, хочу почувствовать вновь твои сильные руки, приказы, наказания... Да,наши игры опасны. Они пропитаны болью, страстью и похотью.
Мы вновь пересеклись. Я зависима от тебя. А вот ты...наверно пользуешься? Не знаю. Я давно перестала пытаться понять тебя... Мы просто пересекаемся, играем, расходимся.
Но я привязана. Я просто зависима от тебя. С тобой мне плохо, но и без тебя мне плохо...
И снова эти прикосновения. Нежные, ласковые, аккуратные. Чтобы привыкла. Ведь я успеваю отвыкнуть. Времени хватает сполна. Легкое прикосновения пальцев к щеке. Изящные, красивые, но такие сильные, пальцы косаются щек, обводят контур полуоткрытых губ, касаются ямки на подбородке и добираются до шеи. Я мгновенно напрягаюсь потому, что знаю, рисуя пальцами только ему понятные узоры, в следующую секунду он может сжать пальцы на ее шее, держа между жизнью и смертью. Он всегда наслаждается тем, что держит ее на грани. Видя ее сметения, страх, он упивается ими, наслаждаясь и ликуя.
Потом начинает снимать с нее платье. Иногда нежно, аккуратно, адекватно, а иногда ппросто разрывая на ней ткань. Участь белья такова же.
Он любит класть, кидать или просто играть с ней на "ложе". Кровать всегда старая, из дерева, с ало-черными простынями. Они любят средневековый, викторианский стиль.
А потом нависнув над ней, он нежно, трепетно целует ее искусанные губы. Ха... Никакие мази не лечат. Она всегда их кусает. Заигрывая с ее языком, со страстью целует ее. На какой то миг я расслабляюсь. Потом, конечно, появляются мысли вроде: Все, приплыли, забылась. Да...его поцелуи заставляют забыть обо всем.
И она забывает обо всем, отдаваясь, стона, крича, сходя с ума.
Но ведь у каждой сказки есть конец? И когда заканчивается ее сказка...она...смеется...истерично, вырывая а себе волосы, после смеха приходят слезы. Надрывные, болезненные. Крича, она сходит с ума. Отдаваясь, отдавая свое тепло и любовь, она все равно теряет его. После его ухода уходят и чувства защищенности, нужности, желание жить, улыбаться, стремиться... Ничего... Через месяц она придет в себе. Вновь будет с улыбкой стремиться вперед, не слушая запретов, чужих мнений. Она жива... Она оклемается.
Она зависима от него. Но это далеко не конец. Она ухмыляется, смотря на себя в зеркале. С каждым разом холоднее, стервознее. Она выживет. Она падший ангел. Его Падший Ангел.