ID работы: 537365

Жизнь - темнота

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного темные мысли, даже отвратно. Зачем писать о светлом, в углу, у кровати? Затемнили голову ужасные строки, В моей жизни нет ничего хорошего, Ты ищешь смысл, там где его нет, Между строк читаешь, не находя ответ. Мир не станет лучше, даже на чуть - чуть, Мы не жалели и мир совсем замерз. Я не хочу вставлять метафоры и все другое, Не хочу красивым делать ни одно слово. Зачем закрашивать свой ужас яркими цветами, Я не скрываю свои мысли, даже не пытаюсь. Тот маленький ребенок, что стоит со мной, Его я знаю хорошо, но не давно. В мои глаза глядит он и не видит свет, Там темнота и пусто. Его вопрос, а мой ответ. - в чем смысл нашей жизни? Где свет, а где темно? Где все добро таиться? А где же тогда зло? - Ребенок с карими глазами, пытается найти ответ, Ну ладно, я скажу ему, не ужасайся, нет! Ты ищешь смысл жизни, его всегда надо иметь! Не знаешь где добро, не знаешь как зло отличить, Не напрягайся, судьба решила за тебя, Лишь повинуйся! Она не пощадит тебя. Мы отошли от темы, но я все поняла. Ведь у меня не жизнь, а лишь сплошная тьма. Я стала вредной, снова потекла слеза, Но я не злая, я не вела себя так никогда. Убийства, смерти, суецид, Подросток, ножик, кровь. Убит. Подсказок не было, лишь миг, Что показал, что ты один. Нет смысла, темнота и тишина. В раздумье о дальнейшем, там пустота. Ты понимаешь, жизнь - это не игра, Она давно проиграна. Жизнь - это темнота!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.