ID работы: 5373663

Навсегда

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моё сердце откройся

Настройки текста
Синеволосый медленно встал и подошёл к сакуроволосой. -Аму - прохрипел он. Сапфировые глаза с надеждой смотрели в когда-то медовые. Сейчас они были хлодные и непроницаемые. их можно было сравнить с янтарём. Икуто не сдержался и обнял Хинамори. Она начала вырываться, но сапфировоглазый лишь крепче прижал к себе хрупкое тело своей возлюбленной. Вдруг он почувствовал какой-то поток энергии. Она была чистой и светлой. Икуто отстранился от Аму и увидел на её шее замок "Хампти", который светился также как и ключ "Дампти" на его шее. Тсукиёми понял о чём говорил его отец. Между ключом и замком нерушимая связь. -Я люблю тебя Аму - прошептал Икуто и поцеловал розовласку. Поцелуй был очень нежным и трепетным. Это был их первый поцелуй. Неожиданно для сапфироглазого, Хинамори начала отвечать. Но счастье невечно, также как и кислород. Вскоре им пришлось разорвать поцелуй, и первое что увидел Икуто были медовые, полные жизни глаза Аму. Она улыбалась самой нежной улыбкой. Вдруг превращение Хинамори кончилось. Она осторожно выбралась из объятий любимого и подошла ближе к чарам. из замка "Хампти" вылетели четыре масти и опустились на чара-хранителей. С них слетели "Х" и вновь из яиц вылетели Ран, Микки, Су и Дайя. Они улыбались. Когда розовласка подняла взгляд выше, она увидела цель "Пасхи" - Эмбрион. Он медленно подлетел к Аму. Медовоглазая протянула руку вперёд и Эмбрион опустился на протянутую ладошку. -Моё сердце откройся! -Аму что ты... - начали кричатьИкуто и чары, но их остановил поток света. на розовласке появилось белое платье без брителей до пола, подвязанное на талии широкой розовой атласной лентой, за спиной плащ из перьев, на ногах белые туфельки. Волосы были распущены и струились плавными волнами - Перевоплощение характера : Исполнение светлой мечты. Икуто подошёл к Аму и положил свою ладонь на её щёку, нежно поглаживая. -Что ты собираешься делать? - спросил синеволосый, притягивая к себе за талию розовласку. -Я накосячила, надо исправлять - тепло улыбнулась медовоглазая. Икуто с неохотой отпустил Аму. Сакуроволосая отошла на десять шагов и развернулась к синеволосому. Её лицо озарила лучезарная улыбка. Вдруг её плащ начал раскрываться и вскоре стал двумя мощными крыльями. Аму взмахнула ими и взмыла в высь. её сразу окружили все "Х"-яйца. -Моё сердце откройся!!! - от Аму во все стороны полился свет. Появились сердечки всех цветов радуги, они переливались и очищали анти-яйца. -Нет!! глупая девчонка - возмущался Гёзен - Что ты устроила? Отдай Эмбион! Но ответа он так и не получил. Через пару мгновений свет исчез. Все "Х"-яйца были очищены, а на их месте осталось огромное количество яиц-сердец. Создавалось впечатление что это парили звёзды.Но Икуто было всё равно на эту красоту, всё его внимание приковала к себе розоволосая особа парящая над землёй. Но вдруг она начала быстро терять высоту. Синеволоысй метнулся к сакуроволосой. Секунда и его цепкие лапы прижимают к себе хрупкое тельце. Икуто спустился на землю и к нему сразу подбежали Защитникию -Аму - прошептал Икуто нежно смотря на любимую. Её ресницы затрепетали и веки поднялись. Взгляд медовых глаз пал на синеволосого и лицо розовласки озарила улыбка. -Всё получилось.- пошептала она не отводя взгляда от любимого - Теперь вместе на всегда? -Да - ответил Икуто - Теперь вместе на всегда.

THE END

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.