ID работы: 5373668

7 историй семейной жизни Зуко и Катары .

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И с т о р и я      1       Прекрасный алый закат обжигал страну огня. Солнце полыхало жаром. Нежный ветерок касался щёк девушки, стоявшей на краю обрыва. Она улыбалась, синее платье развивалось на ветру. Руками, она пыталась насладиться последними лучами солнца. Привыкшая к холоду и мерзлоте, жара казалась ей роскошью. Вдруг, сзади послышались шаги. Но девушка не обернулась. Сильные руки обвили талию и грудь волшебницы воды. Она резко обернулась. Перед ней стоял молодой маг огня, его глаза сияли янтарным блеском. Он с силой прижал к себе хрупкую девушку. Рукой нежно убрал волосы от уха и тихо прошептал:       — Ты моя… Я люблю тебя… Катара. Будь со мной на вечно.       От этих слов девушка вздрогнула. Отстранившись от парня, она заглянула ему в глаза. В них не было ни капли лжи, он правда любит… Любит её! Нежные руки обвили его шею.       — А ты мой… Я люблю тебя… Зуко. Я буду с тобой, пока смерть не разлучит нас. — сказала Катара и поцеловала молодого мага.       Её поцелуй был прекрасен. Желание и страсть слились во единственно. И с т о р и я      2       Вечер. Лучи уже скрылись за горизонтом. Комната в полумраке. Перед зеркалом стоит девушка в лёгком красном халатике. Волосы хаотично разбросаны по спине. А в зеркале отражается милая, хрупкая, беременная девушка. Тёплая рука коснулась живота, а другая плеча девушки.        — Ты прекрасна… Катара. — с нежностью прошептал он на ухо ей.       Маг воды резко обернулась и поцеловала Лорда. Её поцелуй всё также был страстен и нежен. В это момент малышка шевельнулась. Зуко взял руку Катары и приложил к животу.       — Я тоже… Тоже это чувствую… — сказал с улыбкой юноша. И с т о р и я      3       Дверь открывается. В палату медленно входит молодой маг огня с цветами. Он улыбается, янтарные глаза выражают не поддельную радость. Он подходит к кровати.       — Как ты, любимая? — с тревогой в голосе спрашивает Лорд.       — Всё хорошо, милый. У нас мальчик. — сказала она шёпотом.       Она качала ребёнка на руках.       — Можно?.. — робко спросил Зуко.       -Конечно, дорогой.       Она протянула мальчика, отцу. В отличие от других детей, у него с рождения были янтарные глаза, как у отца. Малыш смотрел на Зуко и улыбался. В этот момент в палату вошёл Айро. Он подошёл к малышу.       — У тебя внук, дядя. — с улыбкой сказал племянник.       — Молодец Зуко. У него такие же глаза как у тебя! — с улыбкой сказал Айро. И с т о р и я      4       Катара и Йори ушли тренироваться к пруду, искусству покорения воды. Хоть Йори 6 лет, он уже много знает и умеет.       — Вот Йори, вот так. — сказала она нежно.       Девушка подняла руки и сделала круг над головой, развила руки и сделала резкий хлопок. Тот час за её спиной возник водяной дракон. Он следовал за рукой девушки. Но после повторного хлопка исчез.       — Это потрясающе, мама! — воскликнул мальчик.       — Этот приёму научил меня, Зуко.       — А, папа же маг огня. — удивился мальчик.       — Да. Но все элементы связанны, многие приёмы можно использовать с разными стихиями. Мальчик начал медленно повторять движения за мамой. У него вышло всё с первого раза. Всё это время Зуко смотрел в окно и улыбался. И с т о р и я      5       Вечер. Катара укладывает волосы. Каштановые локоны легко поддаются гребню. Скрипнула дверь, в комнату вошёл Зуко. Он сел на кровать рядом с волшебницей. Их глаза встретились. В её бурлила вода, а в его бушевал огонь.       — Мы самые счастливые… — сказал юноша.       — А скоро. У нас будет ещё один ребёнок…       — Ещё один лучик солнца…       — Такой же как ты… — сказали они одновременно.       — Я знаю, что говорила это не раз… Но я люблю тебя, Зуко.       — И я тебя. — прошептал он и поцеловал Катару. Катара не когда не перепутает поцелуй Зуко. Его поцелуй заставляет её сердце бьётся чаще. И с т о р и я      6       Зуко идёт по ступенькам с букетом цветов. Поворот, ещё поворот. Вот дверь. Он осторожно открывает её, и в ходит в палату. Прекрасная девушка, держит на руках младенца.       — Дорогой, у нас дочка. — с улыбкой сказала она.       Зуко улыбнулся.       — Держи.       Она протянула ребёнка Зуко. Девочка смотрела на отца синими как небо глазами, такими же как у её матери.       — Она прекрасна, как ты. — сказал Зуко и сел рядом.       Катара пододвинулась и поцеловала Лорда. Вдруг она почувствовала на себе чей-то взгляд. Открыв глаза девушка увидела Айро. Зуко резко обвернулся.       — Дядя! — раздражённо сказал юноша.       — Ой, извините, я вам помешал. — с улыбкой сказал Айро и быстро закрыл дверь. И с т о р и я      7       Зуко и Морико тренировались на площадке для Агни Кая. Морико очень талантливая девочка, хоть ей 12 лет она уже изучила множество приёмов магии огня.       — Магия огня — это агрессивная стихия. — строго, но по-доброму сказал Зуко.       — Папа, я знаю! Ты это каждый день говоришь.       — Следующий приём придумали маги воды. Смотри.       Зуко встал в боевую стойку. Всё его тело обвили тоненькие струйки огня. Затем Лорд сделал специальный жест и струйки образовали сферу вокруг Зуко. Когда отец сделала другой жест, сфера исчезла.       — Это потрясающе! — с восторгом сказала девочка.       — Тогда попробуй сама.       — Хорошо.       Она стала в стойку. Маленькие струйки тот час обвили её тело, превратились в сферу и исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.