ID работы: 5373672

Вторжение

Gantz, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
Не везет мне, дери вас за ногу, умереть спокойно. Сперва титаны и развед.отряд, теперь черный шар в маленькой комнатушке и кучка людей. Один из них, маленький дедок в больничной одежде, стоял надо мной с протянутой рукой. Он обеспокоенно смотрел на меня, вращая маленькими глазками. — Вы тоже умерли? — повторил он свой вопрос, помогая мне принять сидячие положение. — Да, абсолютно. — Ясно, — тихо произнес дед, опуская голову вниз, — наконец-то это произошло. Я так счастлив. Он прислонил руки к лицу, подрагивая от тихих всхлипываний. Жаль, он пока не знает на сколько сильно ошибается. А те, двое, что особняком стоят у стены, по всей видимости, в курсе происходящего. Это были Изуми и Ниши, и не узнать их надменные лица было невозможно. Особенно Ниши. Его полный презрения взгляд пугал даже больше, чем титаны. Я почти ощущала, как в его больном сознании все уже давно пошли на корм инопланетянам. Касаемо остальных, я заметила еще двух маленьких девочек, которые по-звериному, словно котята, прижалась к друг другу и сидели в самом углу комнаты, осматриваясь вокруг с испугом и одновременно враждебностью. Чуть дальше от них сидел взрослый мужчина в строгом костюме и куском руля в руке. Видимо, попал в автокатастрофу. Напротив Ганца, расположился молодой, симпатичный парень в школьной форме и с интересом рассматривал шар: — А что это за штука? Ниши тихо цыкнул похожее на «бесполезный кусок мяса» и удалился в соседнюю комнату. Держу пари, юзать режим невидимости. Вслед за ним, без каких-либо объяснений вышел Изуми, не выпуская из рук катану. Проигнорированный парень, громко вздохнул: — Черт, видимо, мы и правда сдохли, а эти два придурка гребаные демоны. — Не торопись с выводами, — мужик в костюме грозно зыркнул в сторону парня, — уверен, это чья-то глупая шутка и только меня с дочками выпустят, клянусь Богом, я выпотрошу того, кто все это устроил. Суровый, однако. Напоминает Кита Шадисса в лучшие годы. Интересно, как он и остальные отреагировали на мою смерть. Мне бы польстило, если бы Смиту хотя немного взгрустнулось. Все таки кучу раз друг другу жизни спасали. Он меня от титанов, я его от Шадисса. Хорошее было время. Продолжать предаваться сладкой ностальгии мне не позволила противная, отвратительная мелодия. Началось. «УТРО ПРИШЛО, СОЛНЦЕ ВЗОШЛО, УТРО НАДЕЖДЫ, УТРО…» — Чтооо? Парень резко поднялся, удивленно уставившись на шар. Вслед за ним, тоже самое проделали и другие. Старик возле меня уставился вперед, утирая мокрые дорожки слез, которым казалось не было конца. Мужчина торжественно поднялся со своего места: — Я же говорил, черт возьми, что все это гребаный розыгрыш, мать вашу! А, вы, больные ублюдки, если так сильно хотите сдохнуть, продолжайте страдать дальше! Идем! Он резко схватил за ручку девочек и грубо потянул на себя, как мешки с картошкой. Малышки дружно шикнули от боли и послушно встали возле отца. Он очнулся к двери, в время, как парень заинтересованно смотрел им вслед, а старик рядом со мной ошарашенно качал головой продолжая твердить лишь: «Не верю, я умер». Едва мужчина успел дойти до двери, как мелодия резко прекратилась. — Ваши старые жизни закончились. Что делать с вашей новой жизнью — решать мне. Это закон! — зачитал парень. — Что за идиотизм!! — закричал мужчина, все так же имея возможности открыть дверь. Он грубо оттолкнул дочерей назад. Они отлетели прямо ко мне в руки, но, а туда секунду резко отскочили в сторону. — Это и есть Бог, — вдохновенно произнес старик и подполз ближе к Ганцу, — смотрите, тут что-то еще написано!! Прочитай, я плохо вижу. — Это ваша цель — Кукуру Приметы: страшная, большая, сильная. Не любит: все красивое. Любит: Себя. Мда уж, описание явно соответствует картинке. С экрана Ганца на нас смотрело чудовищное, насекомоподобное существо с длинными красными волосами. Тем временем парень продолжил чтение. — Идите и убейте эту тварь! В ту же секунду Ганс раскрылся. Внутри ящиков лежали знакомые кейсы с оружием и костюмами. Я взяла один со своим именем: — Думаю, если это здесь лежит, то стоит надеть. Я вышла в соседнюю комнату, где предположительно должны быть Ниши и Изуми. Однако, как и ожидалось, я их не увидела. Рука легла на эмблему разведки. За столько времени совсем не хочется с ней расставаться. Переодевшись в костюм, УПМ я все же оставила, решив что эта штука лишней не будет. К счастью во время смерти, тушка титана не повредила ни тросы, ни сам механизм. Проверив еще раз УПМ на работоспособность, я зашла обратно в общую комнату, в ожидании пересылки. Что ж, повоюем. Все таки лучшая смерть, смерть в бою!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.