ID работы: 5373760

colors

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Всегда есть человек, которого вам хочется гнобить. И Руслан подходил ко мне и говорил, глядя в глаза, мол," Ну чувак, ну ты что?" А я не могу. Я приехал домой и опять начал его гнобить. Ну вот просто у меня чешется. Я... я ужасный человек".

Руслан мог слушать этот отрезок часами. Он ни раз признавался, что Илья ему нравится и, в общем, он весьма приятен в общении. Когда не кидается оскорблениями и не бухает с Хованским, что вечно пищит и лезет в жизнь Мэддисона. Усачев уже привык к шуткам о своей фамилии, ориентации. Даже с шутками про одежду он, спустя какое-то время, сжился. И всё бы ничего, если бы об этом немного потрещали и забыли, но ведь нет.Эту тему активно раздували и поднимали другие блогеры, тот же Хованский, не испытывающий вообще никакой симпатии к Руслану. Мало того, что Усачеву это давало дурную славу , дак ещё и сказывалось на его личной жизни и , вообще, на всех отношениях. Единственное, что успокаивало, Илья без вопросов возил с собой в тур Руслана. Надо признать, Stand-Up у Мэддисона всегда заходил на ура. Шутки были смешные и совершенно не нагружали мозг, даже если несли скрытый подтекст. Конечно же, не без шуток про красные штаны Руслана. Илья не считал выступление удачным, если в нём не удавалось каким-либо боком впихнуть Усачева. Вот некоторые там талисманы с собой возят, напиваются, некоторые молятся перед выступлением, а Илья возил с собой Вихлянцева. Этот вечер ничем не отличался от прошлых. Илья стоял на сцене и травил шуточки, изредка кидая что-нибудь едкое в подростков, стоявших в зале и пытающихся петушиться перед Ильёй-Королём-Мэддисоном. Практически на каждом его выступлении были такие подростки, что ж делать, когда это основное составляющее youtube-a? Выступление подошло к концу и Мэд, под бурные овации, скрылся за кулисами. Руслан , по обычаю, тепло похлопал того по плечу и похвалил выдержку летсплейщика к школьникам. – Ты молодец. В этот раз даже матерился меньше, - улыбнулся Вихлянцев и закусил губу. "Как и обычно, пидорски кусает губу", пронеслось у Ильи в голове. – Ага, блять. Такими темпами на учителя русского пойду. Руслан, судя по-всему, даже не осознал, что Илья прыснул сарказмом. – Ладно, - потирая виски буркнул Илья, – Погнали уже на квартиру, спать охота. В туре жить парням приходилось вместе, а менеджер вечно куда-то пропадал. Илья часто шутил про то, что тот после каждого выступления едет бухать, чтобы оклематься после этого. Мол, всё настолько ужасно. "Да, иногда Мэд перегибал палку". Руслан спал в гостиной, на диване, а Илья в комнате, на кровати. Он же тут, как никак, король. Сперва, Усачев хотел предложить обоим спать на кровати, но дозу новых пидорских шуток он бы не вынес. "Мэддисон бы, наверняка, использовал это в своем выступлении." Вообще, изначально, Илья был против совместного сожительства и Руслан очень хорошо запомнил : "Меня Ксюха заревнует к этому пидору".

***

На часах 2:03. Руслану не спится. Совсем. Он лежит на узеньком диванчике и пялится в потолок, размышляя, нужен ли ему вообще этот тур. – Руслан? – Да, Илья? Что-то случилось?, - немного взволновано приподнялся Усачев. Раньше Мэддисон не дёргал его посреди ночи. – Руслан, а что на тебе надето? – Пошёл в жопу. Если ты опять сейчас пойдешь к холодильнику, то будь добр, прикройся сам. Несколько минут тишины. Вихлянцев всё равно раскраснелся и теперь не мог даже дышать полной грудью. Ему казалось, что Илья, в соседней комнате, слышит его так четко, как никогда прежде. – Усачев, зачем ты ездишь со мной, если тебя так оскорбляют мои шутки? К такому вопросу Руслан не был готов. Совсем. Что он мог ответить? Что ездит потому, что Илья ему небезразличен? Дак он пидр. Что ездит от того, что ему скучно? Вранье. – Я считаю тебя другом. А друзей нужно поддерживать. Тяжёлые шаги Ильи заставили Руслана съежиться и головой залезть под одеяло. Мэд сел на диван, с краю, и провел рукой от усачевского плеча до талии. "Почти как у девчонки", поймал себя на мысли Илья. – Илья, уйди. Пожалуйста. В голосе были ноты испуга, напряженности, растерянности, хоть сам Руслан покрылся мурашками от чужих прикосновений. Одеяло в миг было сорвано с Вихлянцева и откинуто в область пяток. Мэд наклонился и слегка дотронулся своими губами чужих, пробуя, изучая. Первые несколько секунд Руслан был в полнейшем замешательстве и не знал, как реагировать, но не отталкивал друга. Или уже не друга? Руслан сдался и начал отвечать на поцелуй. – Я же говорил, что ты пидр, Усачев, - оторвался с улыбкой Илья. – Пошёл в жопу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.