ID работы: 5373791

После переворота

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Войдя в кабинет, Флориан устало опустился в кресло. Мике встал напротив, оперся на стол. – Я думал, ты поедешь в клинику, – проговорил Салес. – Проверять, как там Магда. – Поеду, – ответил Мике. – Завтра. – Почему не сейчас? – Честно? – Как хочешь. – Мне страшно. Страшно, что я приду, а мне скажут, что она умерла. Я буду в этом виноват. – Не будешь. – Буду. – Ну, хорошо, будешь, – вздохнул Салес. – Тебе ведь всё равно? – спросил Мике. – Что именно? – Жива она или нет. – Всё равно. Мике полез в карман за сигаретами. Флориан резко встал и, выхватив у него пачку, отбросил её в сторону. – Что ты делаешь? – возмутился Мике. – Не смей курить в моём доме! – зло проговорил Салес. – А то что? – Локстон поднял на него глаза. – Да пошёл ты, – вдруг сказал Флориан и развернулся к двери. – Фло, – позвал его Мике. – Мне всё надоело, – ответил тот. – Я устал. – И я надоел? – Ты больше всех. Я из-за тебя в это всё ввязался. Салес обернулся. Мике по-прежнему стоял у стола. Он был бледен. Его большие медовые глаза казались сейчас просто огромными. – Что? – тихо спросил Мике. Вместо ответа Флориан подошёл к нему и впился в его губы поцелуем. Он целовал грубо и требовательно, сминая губы Мике своими. Локстон ответил сразу же, обнимая Флориана за шею и притягивая к себе. Не прерывая поцелуя, Салес усадил Мике на стол. Тот сразу же раздвинул ноги и обнял ими Флориана. Возбуждение обоих было уже запредельным, когда Салес всё-таки оторвался от Мике, чтобы расстегнуть ремень брюк. Локстон, не отрывая взгляда от Флориана, сам расстегнул и снял свои брюки. Развратно улыбаясь, он снова призывно раздвинул ноги. Этой картины Флориану было достаточно, чтобы наброситься на него. Салес вошёл в него резко, без подготовки, без смазки. Мике зашипел, но вместо того, чтобы сопротивляться резкой боли, сам сильнее насадился на член Флориана. – Сумасшедший, – выдохнул Салес. – Мой сумасшедший. Он начал двигаться. В рваном ритме, сбиваясь, целуя и кусая Мике. Тот стонал и цеплялся за рубашку Флориана, порвав её. От его стонов и криков Салес разгорался только сильнее. Он вбивал его в старый дубовый стол с бешеной силой. Мике обхватил ладонью свой стоящий колом член и стал ласкать его. Хватило нескольких движений, чтобы оргазм накрыл его. Он кончил, сжимая Флориана в себе. От смены ощущение и крика Мике Салес толкнулся ещё раз и последовал за Мике. В это время Патрик объяснял стоявшим в дверях Россу и Филиппу, что хозяин занят и не может их принять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.