ID работы: 53738

Не ее история

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Господи, как глупо. Она же знала, что так будет. Но продолжала верить, вспоминая глупое детское обещание. -Эй, Нацу! Ты куда? Такое бывает только в книжках. В тот день она наивно решила, что сегодня раскроет ему свой последний секрет. Она догадывалась, что он не любит ее. И почему-то закрывала на это глаза, отмахиваясь от этой догадки как от назойливой мухи. Идиотка. -Мы с Люси взяли миссию. Снова. Он снова уходит. Без нее. -Лиссана, я ее люблю и хочу сегодня ей все рассказать. Три слова, которых она так ждала. И он сказал. Но не ей. Ей оставалась только весело улыбнуться и пожелать удачи. Правда жгучими слезами стекала по щекам. А потом заплакать, понимая, что мир рухнул. Она же знала. Тогда почему так больно? Почему она не рада за него? Все ведь правильно? -Шпанье! У меня для вас хорошая новость! Через неделю двое из нас объединятся в настоящую семью! Лучше бы она умерла тогда. Лишь бы не видеть эти до ужаса счастливые лица. Он с радостной улыбкой притянул ее к себе и поцеловал на глазах у всей гильдии. Народ одобрительно засвистел, а Лиссана первая кинулась поздравлять молодожен. Ее снова предали. Снова разбили все мечты и надежды. Все что у нее было, разлетелось на мелкие осколки. Она будет сильной. Не будет мешать их счастью. Пусть даже сердце рвется на части. Завтра она наденет маску безграничной радости за друзей и будет улыбаться. А сегодня она будет плакать и ненавидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.