ID работы: 5373802

Океаны Между Нами

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пакуем Чемоданы.

Настройки текста
- Агата, вставай. Опоздаем на самолёт! – грозно будила меня мама. Ох, я и забыла, что сегодня мы отправляемся в круиз. Сначала на самолёте, а потом океаном на Гавайи. Мы ежегодно путешествуем туда и всегда приезжаем с хорошими впечатлениями. Пусть многие и любят летать туда, но по мне так больше нравится плавать. Ведь это так прекрасно, когда ты в каюте, слышишь шум океана, тебя медленно покачивает. Ну неужели не чудесно? - Уже встаю, мам. – с хорошим настроением ответила я маме и перевела взгляд на чемоданы. Я медленно встала, и пошла принимать утренние процедуры. Выйдя, я сразу же начала собирать с собой ручную кладь. Вроде я готова. Вот мои два чемодана и рюкзак с ручной кладью. За завтраком мама как всегда спросила: - Все всё собрали? На что все мы (Я, сестра, брат и папа) хором ответили: - Да! Тогда мама вдруг посмотрев на часы вскрикнула: - А ну, все марш одеваться! Через 10 минут нам надо выходить! Быстро выйдя из кухни, я было побежала за вещами, но споткнулась о чемоданы моей старшей сестры и упала. Один чемодан открылся, и оттуда посыпались вещи. И как на зло она прямо сейчас выходила в коридор: - Агата! Ты смотри куда летишь вообще! – буквально проорала она. - А ты зачем свои вещи прямо на проходе поставила? – не сомневаясь ответила я. - Так, давай быстро, помоги их обратно засунуть, а то сейчас мама придёт. – почти шёпотом сказала Лисанна. Мы быстро стали запихивать вещи в её чемодан, правда они еле-еле помещались. Вроде всё. Хорошо, что никто не заметил. А вот и такси подъезжает к дому, я мигом одела на себя бежевую косуху, и буквально вылетела из дома. Пометив все чемоданы в багажник, еле уместившись в такси, мы наконец – то тронулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.