ID работы: 5373808

Пара для тигра

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Линуш стоял, опираясь на столб навеса беседки на краю парка, прижимая к груди тигрёнка. Когда он услышал шаги, он не стал оборачиваться. Так сильно ему хотелось, чтобы это был Шенди, и он не хотел спугнуть счастье. Вход в беседку был совсем узким, а теперь он был ещё уже, потому что Линуш стоял именно в проходе. Шенди, а это был именно он, встал напротив него. Совсем близко. Взял из рук Линуша тигренка и отложил, скорее, отбросил его в сторону, на лавку. Теперь между ними не было никакой преграды. Линуш замер и посмотрел в глаза Шенди. В них было что-то такое, чего Эскот никогда раньше не видел. Линуш, не ожидая от себя, потянулся своими губами к его и тут… у него перехватило дыхание, потому что он оказался вовлечённым в самый страстный поцелуй своей жизни. Шенди обнял его своими сильными руками и притянул к себе. Линуш запустил пальцы в его жёсткие чёрные волосы. Ещё мгновение, и он оказался прижатым к столбу, а его руки были заведены вверх, пережатые в запястьях. Линуш задыхался от моря ощущений и желаний. Хотя желание было одно. Оно растекалось жаром внизу живота. – Господи, – выдохнул Линуш в губы Шенди, чувствуя, как их возбуждение нарастает. Шенди отпустил руки Линуша и подтолкнул его к лавке. Тот сел и как-то испуганно поднял глаза на амарго. – Не бойся, – сказал Шенди, а затем расстегнул ремень на брюках Линуша и потянул их на себя вместе с бельём. Эскот по-прежнему испуганно, но довольно решительно помог ему себя раздеть. Брюки оказались рядом с тигренком. Затем Шенди расстегнул свои штаны и просто спустил их. Белья он не носил. Линуш замер и зажмурился. Шенди снова толкнул его, и тот оказался лежащим на спине. Амарго лёг сверху. Лавка была узкая и неудобная, но Линушу уже было всё равно. Он целовался, словно это был его последний поцелуй. А потом вдруг стало больно. Очень резко и больно. Линуш вскрикнул. – Потерпи, – прошептал Шенди. – Потерпи, котёнок. От этого слова у Линуша закружилась голова, и он на мгновение забыл о боли и даже сам подался навстречу Шенди, от чего стало намного больнее. – Что ж ты делаешь? – недовольно проговорил Шенди и взял в ладонь член Линуша. У того от такой невероятной смеси удовольствия и боли съехала крыша. – Давай же, – выдохнул он, – двигайся. И Шенди его послушался. С каждым новым толчком боли становилось всё меньше, а наслаждения всё больше. Линуш стонал, а Шенди закрывал ему рот рукой, потому что из них двоих он ещё помнил, что они были в парке. Наконец, Линуш резко выгнул спину и кончил с громким стоном, который не смогла скрыть даже ладонь Шенди. Амарго тут же последовал за ним. – Ахуеть, – прошептал Линуш. – Не знал, что ты умеешь материться, – усмехнулся Шенди, переведя дыхание. – Я сам не знал, – ответил Эскот. – Слезь с меня, ты тяжёлый. – Этот тигрёнок слишком много знает теперь, – проговорил Шенди, сев на лавку. – Я не дам его убить. Лучше выиграй ему пару. Ещё одного тигра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.