ID работы: 5373846

Мой кудряш)

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя из машины, я ставлю ее на сигнализацию и направляюсь к дому. Стук в дверь. Она открывается. На пороге появляется Гарри в домашних штанах. Боже! Какое у него шикарное тело! Я его никогда не видела без майки. Да-да, после того "памятного" раза, у нас больше не было секса. -Привет, малышка!-парень поднимает меня на руки и заносит в дом.-Почему не позвонила?-Гарри нежно целует меня в губы, я обвиваю его шею руками. -Хотела сделать сюрприз.-шепчу в его губы я. -И он удался.-Гарри подхватывает меня в воздух и я цепляюсь ногами за его бедра. -Чем займемся?-парень садится на диван, а я к нему на колени. -У меня есть много предложений.-я коварно улыбаюсь. -Ммм... какое самое заманчивое? -Ты. Я. Кровать. Парень удивленно смотрит на меня. -Ты уверена? -Господи, такое чувство, будто я девственница, которая пытается тебя соблазнить.-смеюсь я и встаю с его колен. Я протягиваю Гарри руку. Он хватается за нее и встает. Я веду его в комнату. -Здесь только мы?-спрашиваю я. -Только мы. Одни.-Гарри резко хватает меня за талию и прижимает к стене. -Ммм... кому-то не терпится?-я прикусываю губу. Гарри целует меня в губы. Сначала нежно, но затем, входит в экстаз и устраивает ураган в моем рту. Он поднимает меня, я обвиваю его торс ногами. Гарри сжимает мои ягодицы. Из моего рта вырывается стон. -Да!-стонет парень и тащит меня в комнату.-Я хочу слышать тебя. Vanilla Ice–Ice Ice Baby Как только мы входим в комнату, Гарри бросает меня на кровать и нависает сверху. Стянув с меня толстовку, он покрывает мою шею поцелуями, осторожно спускаясь ниже. Гарри пытается снять лифчик, но у него это с трудом получается. -Ахах, тебе помочь?-ухмыляюсь я. Стайлс в эту же секунду расстегивает лифчик и он летит на пол к моей толстовке. -Спасибо, не нужно.-произносит парень. Его горячее дыхание обжигает мою грудь. Он обводит языком сосок и прикусывает. Из меня вырывает глухой стон. -Громче!-приказывает парень. Он прикусывает и оттягивает сосок. И я уже не зажимаюсь, а стону во весь голос. -Молодец, детка.-Парень возвращается к моим губам. Я сажусь на него. Боже! Это тело! Я прямо сейчас обкончаюсь. Гарри расстегивает мои шорты и стягивает их с меня. Я хочу стянуть с него штаны, но он не разрешает. Парень сам снимает их и бросает к прочим вещам на пол. Гарри кидает меня на кровать и опять нависает сверху. Стянув с меня трусики, парень пальцем проводит по влагалищу. -Ммм... ты уже вся течешь. Шалунья.-шепчет он мне на ушко. -Не тяни!-рычу я. Гарри входит в меня одним пальцем, затем выходит. Потом опять входит. Это пытка продолжается, но присоединяется еще один палец. Я стону и изгибаюсь. Еще немного! -Ну уж нет. Так ты не кончишь. -Ну пожалуйста!-молю я. Стайлс срывает с себя боксеры и бросает их на пол. -Я люблю тебя!-произносит Гарри, еле касаясь моих губ. Секунда и парень входит в меня. Нежно, плавно. Он двигается осторожно, боясь причинить мне боль. Таких ощущений я еще не испытывала. Нейтану лишь бы оттрахать кого-то. А тут такая нежность и любовь. Еще пара толчков и я кончаю, а следом за мной, Гарри. Он кончает на простыню. -Я тоже люблю тебя.-произношу я, пытаясь восстановить дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.