ID работы: 5373859

Как ты мог, Ким Чондэ?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава единственная и неповторимая

Настройки текста
Небольшая комната заполнилась солнечными лучами. Т/И проснулась от ласкового прикосновение солнечного луча, а хотелось от таких же нежных и теплых касаний своего парня. На часах было ровно 6 утра… «Он уже в агентстве» -проскочило у нее в голове. — «Отлично! У меня примерно 12 часов.» Т/И отправилась на кухню завтракать все еще видя остатки незаконченного сна. На круглом столе, что был рассчитан на двоих лежала записка. Подойдя ближе, она увидела надпись: «Милая, доброе утро! Постараюсь сегодня не задерживаться)» Открыв холодильник и ничего не найдя там, пошла в ванную комнату. «Это даже к лучшему, что еды не нашлось. Завтра мой день рожденья, может успею похудеть.» Т/И умылась и посмотрела в большое зеркало перед собой. И как всегда, от туда на нее глядело чудовище. На девушку из-за зеркалья было жалко смотреть. На ее лице отразились все ее проблемы в учебе и с родителями, бесконечные перелеты и самые обычные подростковые переживания. Синяки под глазами, взъерошенные каштановые пряди, что падали на ее бледное лицо, старая и растянутая футболка парня, что служила в качестве пижамы уже долгое время, против его воли. Завтра ей исполнится 17, всего лишь 17. «Что же он во мне нашел и что я в нем нашла? » — задалась она вопросом, на который не могла дать ответ в течении почти 3 лет. Ладно, мысли в сторону, надо готовиться к празднику. «Интересно, что Чондэ подарит мне в этом году» — с этими мыслями девушка начала уборку дома, попутно вспоминая происшествия двухлетней давности.

***

— Ты обещаешь? /И задала, наиболее интересующий её вопрос. — Да, чаги! Я сдержу свое слово.  — Чондэ нехотя ответил, ведь понимал к чему все это может привести. — Повтори это еще раз, чтобы я могла поверить тебе! -девушка не могла успокоится, ведь не каждый день предлагают подобные договоры. — Я обещаю, что исполню твоё желание, на твоё  восемнадцатое день рождения, но если будешь вести себя хорошо и никому не скажешь, то на семнадцатое. -парень обнял девушку, что вот-вот заплачет.  

***

Честноговоря, она и думать забыла о том «но», учитывая свое поведение последнее время. Сама не понимая, что на нее находит, уже неделю Т/И пыталась соблазнить своего ЧенЧена, хоть и безуспешно. То оденет что-то покороче и посексуалнее, то мороженое «случайно» капнет ей на грудь, что она только не пробовала…

***

День близится к концу, Чондэ уже должен вернуться, но его все нет. Девушка злилась на него, сама не зная, была ли на то причина вообще. Стакан с водой в ее руке трясся. Шум в коридоре. Послышались шаги. — Ким Чондэ! Я же просила прийти вовремя! — девушка не могла совладать с собой, она кинулась на парня с криками. — Успокойся, все в порядке! — Чен не понимал, чем вызвана такая реакция. Он попытался обнять девушку, улыбаясь он приблизился к ней. От объятий парня Т/И уронила стакан, от чего парень отошел от нее. В этот момент футболка девушки постепенно начала намокать. Она стала более прозрачной и прилипла к телу Т/И. Перед взглядом Чондэ постала вместо ЕГО Т/И, совершенно иная девушка. Это была девушка с изящными изгибами тела, привлекательна… У Чена в голове фейерверки, а в штанах пожар. Он пытался держать себя в руках. До Т/И только начало доходить то, что она натворила. — Чаги~ — начал парень, идя в сторону ванны. Девушка все еще стояла в шоке, и не осознавала, что происходит. Вдруг Ким повернулся к девушке и неожиданно для обоих кинулся на нее. Он не сдержал обещание. Подняв  девушку и дав ей возможность обвить его талию ногами, он начал целовать ее шею, постепенно спускаясь к ключицам.

***

Воспоминания о прошлой ночи были туманными, но сладкими и незабываемыми. Т/И порснулась раньше. Она нависла над спящим Чондэ, от чего он и проснулся. — Милая, ты что-то хотела? — спросил спящий парень. — Мой подарок! — вымагающим тоном ответила она, с ожидающим видом. От такого парень вмиг подскочил и растерянно посмотрев на девушку, что сидела на нем, начал объясняться. — Чаги, твой подарок… как бы… я… он… — он не мог собрать мысли в кучу, а девушка лишь засмеялась в ответ. — Как ты мог, Ким Чондэ? Оставить свою девушку без подарка в ее день рождения, разве так можно? — с улыбкой спрашивала она. Она знала чего хотела добиться и по ее взгляду это можно было заметить. — Я могу все исправить — с прошлой искринкой в глазах промычал в поцелуй парень. Свое семнадцатое день рождение Т/И запомнит на всю жизнь, но где-то с неделю будет проклинать этот день, ведь нормально ходить она долго еще не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.