ID работы: 5373954

Коты Воители: Решение

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачная Охота

Настройки текста

Глава 1

Я спокойно спал в Палатке,как вдруг мой сон нарушил Зов со скалы предводителя,я сонно поднял голову и осмотрел палатку,на против лежала Закатная,она тоже проснулась от Зова со Скалы,я спросил Кошку.-Как думаешь зачем Звездный Свет собирает всех под Скалой?-Спросил я у рыженькой кошки.-Я не знаю,но думаю стоит пойти и посмотреть зачем.-Кошка поднялась на лапы,потянувшись она взглянула на меня.-Да,ты права,идем проверим.-Я встал с подстилки и тоже потянулся,направившись к выходу из Палатки.. Мы с Закатной осмотрели суету под скалой,там собралось почти все племя,кроме Королев и Старейшин.-Давай подойдем к самой скале и узнаем причину зова?-Я посмотрел на Закатную.-Ты прав пойдем.-Кошка понеслась к скале,я не отставая рванул за ней. Подойдя к скале мы уселись,я осмотрел всех кто собрался под скалой,котов было не мало,среди них я заметил Камнепада и решил спросить его что тут происходит? Встав с места я подошел к нему,и сел рядом.-Камнепад Привет! Что происходит? Зачем нас всех собрали под скалой?-Спросил я У Дымчатого Кота.-Не знаю.. Сам удивлен почему нас всех здесь собрали..-Кот посмотрел на скалу,на вершине скалы возвысился Предводитель,он оглянул поляну и издал громкий "Мяв"что бы коты замолкли. Я уставился на Звездного Света,в ожидании его речи.. Предводитель начал.-Племя! Хочу вас обезопасить! И заявить о том что,на нашей территории был обнаружен Запах Лис!!!.-Все коты в страхе зашипели,из толпы раздался противный "Мяв" Одной из Воительниц,Это была Ветреная,она заявила.-Звездный Свет! Я была в Утреннем Пограничном Патруле! У Нагретых Камней был сильный Запах Лис!!!.-Все коты на поляне начали шуметь и недовольно рычать.. Предводитель заявил.-Я знаю про запах Лис у Нагретых Камней! Я отправил туда Патруль,что бы те убедились что лисы не ушли дальше!-Коты немного успокоились от слов Предводителя,и замолкли,Предводитель продолжил.- Так же хочу сообщить,Королевы Будьте бдительны! Следите за котятами в Оба! Ведь Лисы могут утащить ваших котят!.-Королевы зарычали и вздыбили шерсть,выпустив когти.. Немного позже каждая из королев ушла в Детскую охранять малышей от Огромных Рыжих Монстров! Закончив Собрание Звездный Свет ушел в Пещеру,следом за ним последовала Совиная..-Ого... Лисы? Не ужели они опять вернулись!-Я поднялся с места и выгнул спину.-Похоже да....-Ответил Дымчатый Кот смотря на меня.. Закатная подошла к нам и не громко сказала.-Пойдете в Охотничий Патруль? Скоро собирать будут.-Кошка смотрела на нас с Камнепадом.-Конечно пойдем! Да,Камнепад?.-Дымчатый кот кивнул в знак согласия.-Хорошо тогда собирайтесь,сейчас объявлять будут.-Рыжая кошка направилась к выходу из лагеря.. Я посмотрел ей в след.-Ну что Камнепад готов к охоте?.-Дымчатый кот посмотрел на меня.-Конечно Готов!-Тут раздался Зов,Листопад собирал котов в Охотничий Патруль.-В Охотничий Патруль идут: Закатная,Ручей,Долина..-Листопад прищурился и посмотрел на нас с Камнепадом.-Камнепад и Светлый,вы идете с ними!Патруль ведет Долина!-Услышав свое имя я кивнул и быстро побежал к выходу из лагеря,Следом за мной пошел Камнепад. Долина выбежала из Лагеря,следом за ней побежал я и Камнепад,Закатная и Ручей бежали за нами...-Мы остановились на поляне,тут Долина заявила.-Камнепад и Светлый вы остаетесь Охотиться здесь! Ручей и Закатная вы идете охотиться к Совиному Дереву! Я ухожу к Нагретым Камням!.-Коричневатая кошка уже собиралась уйти в Сторону Нагретых Камней,как вдруг Камнепад остановил ее.-Долина,а разве ты не подвергаешься опасности идя к Нагретым Камням? Там ведь был запах Лис!-Долина обернулась по смотря на Камнепада.-Опасно,но я не собираюсь идти к самим Нагретым Камням,я буду охотиться рядом с ними...-Камнепад кивнул Долине в знак того что все понял.. Долина убежала к Нагретым Камням,Ручей и Закатная ушли к Совиному Дереву.. Мы с Камнепадом разошлись и начали охоту.. Я почувствовал запах кролика,идя по запаху я заметил Кролика,он искал что то у корней дуба,присев я медленно почти касаясь земли,начал подползать к кролику. Я уже был рядом с добычей,и...Прыжок! Кролик свисал у меня из пасти,я был очень рад добыче и положил дичь под корни дерева.. Мы закончили охоту,и встретились с Камнепадом.-Ну как успехи? Что поймал?.-Спросил я смотря на Кота.-Я поймал Дрозда,Белку,и полевку,А ты?-Камнепад смотрел на меня.-Я поймал Кролика,Белку,и Дрозда!-Кот был удивлен.-Кролика? Серьезно?!.-Я кивнул и гордо поднял голову вверх. Мы собрали всю дичь и на привились к месту встречи с Патрулем. Долина уже ждала нас там.. Увидев кролика свисающего из моей пасти,она очень удивилась но при этом почтительно поприветствовала нас. Мы подождали Ручья и Закатную и направились в лагерь.. Придя в лагерь мы с Отрядом сложили Добычу в кучу,и разбрелись кто куда... Я был рад сегодняшней охоте,она была Отличной! Можно спокойно сказать что Охота была Удачной!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.