ID работы: 5373974

Орхидеи на нашем дворе

Слэш
R
Завершён
1013
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 22 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто отключился от реальности примерно в тот момент, когда зашел в аудиторию и увидел у преподавательского стола Саске. В строгих брюках со стрелками, белой рубашке, галстуке и в очках, делающих его черные глаза еще ярче и выразительнее. Мозг забился в истерике вместе с сердцем и все, что происходило между этим и прилетевшим в лоб от Сакуры бумажным шариком потерялось в пространстве. "Охрененно красивый, охрененная задница. Хочу его себе", и снизу капающий слюной смайлик с глазами-сердечками. Наруто еле сдержался, чтобы демонически не расхохотаться. Он отлично знал, насколько эта задница охрененна. Не далее как позапрошлой ночью он лапал эту задницу, пинал ее пятками и собирал с нее губами капельки испарины. Пиздец. Саске рассказывал о своем предмете легко, с полуулыбкой, отвечал на вопросы, а Наруто прятался на предпоследнем ряду за своей сумкой, пялился, и ничего не мог с собой поделать. Саске был офигительным. Наруто так подумал еще когда увидел его в клубе в драной майке и блестящих штанах. А позже ночью, когда Саске втрахал его в каждую пригодную для этого поверхность, Наруто в этом только утвердился. И когда утром вместо случайно-внезапного и потрясающе-идеального любовника на тумбочке обнаружилась записка с номером телефона, Наруто вовсе не скакал по кровати с победными воплями, как какая-нибудь девочка-подросток. Неа. Он планировал выждать пару дней, чтобы не показаться навязчивым прилипалой, и позвать Саске в кино. Для начала. И Сакуре он правда собирался об этом рассказать. Примерно когда они с Саске будут глубоко женаты, переедут в пригород и усыновят четвертого ребенка. А теперь белый заборчик и няня-лабрадор грозили оказаться погребенными под развалинами реальности, в которой Саске был его преподом в универе. Наруто в отчаянии постучал лбом о стол, но тихо, чтобы не привлекать внимания. Когда он поднял голову, Саске смотрел на него спокойно и отстраненно, и это был первый раз, когда Наруто вообще заметил его взгляд. И от этого становилось иррационально больно. Потом Саске отвернулся к доске, взял маркер и написал буквами, которые Наруто наверняка знал, но никак не мог вспомнить. Потому что - пальцы. Идеальной длины и размера, с аккуратными ногтями. Пальцы, которыми Саске его сначала растягивал издевательски-медленно, а потом трахал невыносимо хорошо и сильно, заставив Наруто два раза кончить насухую. Пальцы, которыми Саске держал его за горло, пока вбивался сзади в самом правильном темпе, и шептал в ухо своим сексуальным голосом развратные вещи. Что-то вроде, что выебет Наруто так, что тот и на смертном одре будет вспоминать его и кончать - Наруто плохо помнил, он тогда был немного не в себе. Наруто моргнул, прогоняя наваждение, сфокусировал взгляд и понял, что Саске стоит рядом с ним, видимо, уже некоторое время, потому что кое-кто из сокурсников посмеивался, а Сакура показала кулак. - Вижу, вам не очень интересен мой предмет, - с насмешкой начал Саске, и, блядь, этот голос, Наруто едва сдержался, чтобы снова не побиться головой о стол. - В таком случае, чтобы не терять времени, вынырните из своих наверняка потрясающих фантазий и изучите вот это. А после занятия задержитесь ненадолго. Скорее всего Наруто покраснел, потому что фантазии определенно были потрясающими, и Саске совершенно точно об этом знал. Он улыбнулся одной стороной губ, неожиданно приятно и ободряюще, и Наруто постарался не зацикливаться на том, где бывали эти резко очерченные бледно-розовые мягкие губы и что с этим "где" вытворяли. Саске ушел к своему преподавательскому месту, и Наруто нет, вовсе не пялился, капая слюной на стол, как покачиваются его узкие, но невъебенно выносливые бедра. Потом все же решил посмотреть, что Саске ему оставил. Это оказался Устав Университета, и Наруто в недоумении пролистнул несколько страниц, пока не наткнулся на раздел, регулирующий отношения преподавателей и студентов. После звонка Наруто ждал, пока освободится аудитория, прислонившись задницей к столу первого ряда, а Саске что-то записывал в журнал и не обращал на него никакого внимания. Сакура пыталась задержаться под предлогом дождаться Наруто, но Саске вежливым и прохладным тоном попросил оставить их наедине. Наруто собирался прислать ей утешительную открытку. Если она не понадобится ему самому. - Итак, Узумаки Наруто, - Саске строго посмотрел поверх очков, - вы выполнили мое задание? Наруто облизнул пересохшие губы. Он никак не мог разобраться в сигналах, которые Саске ему посылал. - Устав не запрещает отношения между студентом и преподавателем. - Его ведь это интересовало, да? Наруто не ошибся? Саске усмехнулся и снял очки, прикусил дужку, и Наруто чуть снова не унесло в мир порнографических фантазий. - Я собирался посмотреть сам, но ты так откровенно пялился, так явно раздевал меня взглядом, я боялся, что ты можешь потерять сознание от перевозбуждения. - Саске отложил очки, обошел стол и присел на край, вытягивая длинные стройные ноги. Наруто сглотнул и сделал пару шагов вперед, все еще не уверенный, что можно позволить себе больше. - Тебя надо было спасать. Я забочусь о своих студентах, даже если это всего на пять занятий. Я временная замена, ты ведь прослушал? Саске подцепил пальцем ремень сумки и потянул, заставляя Наруто подойти близко и встать между расставленных ног. - У меня была причина, - хрипло выдал Наруто в губы Саске и сделал то, что хотел со вчерашнего утра. Саске ответил на поцелуй так неистово и с такой силой сжал его ягодицы, будто собирался завалить Наруто на свой стол и трахнуть, не снимая штанов. Наруто был однозначно не против, но не в десятиминутный перерыв между лекциями. - Ты не позвонил, - шепнул Саске в чувствительно припухшие губы и поцеловал уголок. Кажется, пора было выбирать дом в пригороде. - Собирался завтра, - голос почти не слушался. - Не хотел, чтобы ты думал, будто я запал на тебя и уже мечтаю, как мы выращиваем орхидеи на заднем дворе. Саске коротко рассмеялся и куснул Наруто за щеку. - А может, я ждал, что ты позвонишь сразу, как проснешься? - От его проникновенного голоса у Наруто встали дыбом волосы на руках и сами собой поджались пальцы на ногах. - Может, я жаждал услышать твой хриплый ото сна голос и предложить тебе кофе. Чтобы иметь причину вернуться в твой дом и в твою постель, в твою жизнь. Чтобы иметь возможность перевести одноразовый перепих в иную плоскость. - Серьезно? Кажется, пора было начинать присматривать ребенка. Наруто поерзал в объятиях Саске, таких удобных и уютных, провел пальцами по волосам и заглянул в тепло сияющие глаза. - Если сегодня вечером ты пойдешь со мной на свидание, а потом останешься на ночь, думаю, у тебя будет шанс. Саске несколько секунд смотрел Наруто в глаза, целомудренно коснулся губ губами и звонко шлепнул ладонью по ягодице, так что Наруто даже вздрогнул. - Уже выбрал цвет орхидей? - иронично выгнул бровь Саске. - Может быть, - игриво ушел от ответа Наруто, и тут прозвенел звонок. Он опоздал на следующую лекцию, но почему-то это мало беспокоило. Саске отлепил Наруто от себя и поддтолкнул к двери. - Мы должны трахнуться на этом столе, пока ты еще мой преподаватель, - Наруто не мог уйти молча. Саске непроницаемо посмотрел на него и демонстративно сжал ладонью между ног. - Обязательно. Наруто налетел спиной на косяк, наощупь нашел ручку и, широко улыбнувшись, вывалился за дверь. Он прямо сегодня погуглит орхидеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.