ID работы: 5374004

Короткая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начало весны. Романтика и тепло. Асфальт был мокрым и на дорогах были лужи. По этим лужам бежит девушка. Черные волосы чуть ниже плеч, зелено-карие глаза, нежно-розовое платье с пышной юбкой, белые балетки, легкая курточка цвета слоновой кости, сиреневый шарфик, который развивался на ветру. На плече у девушки был бежевый, кожаный рюкзак. Брюнетка бежала по улице потому что опаздывала. Девушка никогда не опаздывала, но в этот раз она проспала. В городе была чудесная погода, только на небе были маленькие тучки. Обычно девушка выходила пораньше и любовалась своим городом. Но не в этот раз. Когда девушка почти добежала до школы она врезалась в парня. Высокий, бледный, брюнет с синими глазами, Маршалл Ли. Парень посмотрел на брюнетку, фыркнув он развернулся и пошел прочь. Девушка была возмущена, мало того что он ее толкнул, так он еще и не извинился. Марселин встала отряхнулась, слава богу она упала на сухой асфальт и не испачкала свое платье. -Козел,-крикнула девушка уходящему парню. Парень не отреагировал.-Конченный мудак,-брюнетка сказала это тише, но Маршалл ушел не слишком далеко и поэтому услышал. Брюнет повернулся к Марселин и быстро подошел к ней. Он стоял близко, Марселин задрала голову вверх и ждала что скажет парень. -Я? Я мудак? Ты че страх потеряла?-парень явно не стой ноги утром встал. -А что ты мне сделаешь? -Хочешь узнать?-спросил Маршалл. Он смотрел на Марселин и видел ее рассерженный взгляд, ее брови были нахмурены, она недолюбливала Ли. Еще с первого класса. -Хочу,-девушка знала что Маршалл ей ничего не сделает. Он не хочет портить репутацию "хорошего" мальчика. Он всегда первый. Маршалл и Марселин с первого класса участвуют в соревнованиях и олимпиадах. Он всегда на первом месте, а она на втором. Как бы она не старалась ей не удается его опередить. -Чокнутая,-с насмешкой сказал парень и тут же он почувствовал жар на щеке. -Я не чокнутая,-Марселин пошла прочь от Маршалла, попутно толкая его в сторону.       Брюнетка решила не идти на первый урок, так как до конца урока оставалось десять минут. Марселин поднялась на четвертый этаж, там у нее должен быть второй урок, биология. Марси подошла к подоконнику и положив на него рюкзак она вытащила блокнот и ручку. Девушка начала что то рисовать. Она не заметила как к ней подошла блондинка. Длинные волосы ниже лопаток, голубые глаза, белая блузка, синие джинсы с завышенной талией и черные кеды. Блондинка вырвала из рук Марси блокнот. -Эй,-крикнула брюнетка.-Фионна, отдай,-блондинка хихикая отдала подруге блокнотик.-Ты че не на уроке? -Я решила не идти. Ты же знаешь что я не люблю историю, поэтому я решила прогулять ее,-Фионна села на подоконник и начала болтать ножками.-А ты почему не пошла на урок? -Я проспала. -Проспала?! Ты?! Вот это да!-блондинка начала смеяться и прикалываться над подругой.       Четвертым уроком была физкультура. Зо звонком весь класс стоял на улице, они будут бегать. Учитель сказал бежать два круга вокруг стадиона и один круг внутри стадиона. Марселин это было сделать проще простого. Как всегда впереди всех девочек бежала брюнетка. Когда девушка начала добегать последний круг, ей стало плохо. Сердце стучало настолько сильно, что казалось что оно сейчас выпрыгнет. У Марселин всегда была одышка, но в этот раз она еле как стояла и пыталась отдышаться. Все были в шоке, обычно у нее все нормально. Брюнетка подошла к своему классу, но потом она резко упала на асфальт. Учитель пытался как то привести в чувства девушку, но было все тщетно, взяв на руки Марселин мужчина понес ее в медицинский кабинет.       Спустя тридцать минут брюнетка пришла в себя. Около нее стояла медсестра с нашатырным спиртом и ее мать. Мисс Абадир была напугана, ведь ее дочь никогда не падала в обмороки. Медсестра начала расспрашивать у Марселин про ее самочувствие. В это время врачиха посоветовала матери Марси пойти в больницу, прямо сейчас. Женщина так и поступила. Фионна донесла вещи подруги до машины ее матери. -Ты надеюсь не помирать собралась,-подруги обнялись и брюнетка села в машину.        В больнице девушку осмотрели и взяли кровь на анализы, девушка пошла на ЭКГ. Все делалось слишком долго и Марси за переживала. Врач вышла к матери брюнетки. Затем зашла обратно. Марселин оделась и пошла с мамой и врачом в другое крыло больницы. Подойдя к нужной двери Марси увидела табличку на двери. Онкология Марселин поняла что у нее есть подозрение на рак, по всей видимости рак сердца. Главный врач, в этой специализации, сказал что Марселин Абадир должна полежать в больнице. Мать девушки сразу же согласилась.       Пока мама Марси поехала за вещами для дочери, Марселин повели в ее отдельную палату. Светло-зеленая комната. Белая кровать. Девушка легла на кровать и заплакала, медсестра, которая провела девушку в палату, молча удалилась. Марси плакала ведь она понимала что от рака умирают и что она может умереть. На телефон девушки пришла СМС от Фионны.

Как дела в больнице? Ты умираешь?XD

Марселин решила позвонить подруге по скайпу. Та быстро ответила. -Ты че на СМС не отвечаешь?-блондинка заметила странную обстановку вокруг Марси.-Ты где? -Я в больнице. В своей палате.-брюнетка сдерживала слезы как могла.-У меня рак. Миксома сердца,-в тот момент девушка не могла сдержать ни слезинки. Фионна видя всю картину и осознавая что у ее лучшей подруги рак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.