ID работы: 5374075

APOLOGY

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

APOLOGY

Настройки текста
Примечания:
      Чживон снова потащил меня в местный клуб "Hell". Часто, забываясь, мы адски отрываемся здесь. Идеальное место для снятия напряжения: отовсюду веет беззаботностью и риском. Каждый раз всё те же лица, бессменный ди-джей и его любимые треки.       Я, не жалея денег, вливал в себя уже вторую бутылку виски. Но весь алкоголь будто в тот же момент испарялся из моего организма. А может Чживон потреблял больше. Сегодня мне особенно хотелось напиться. Когда меня понесло на танцпол, я понял, что какая-то доля алкоголя всё же действует. Уже через пару минут незнакомая девушка пыталась завладеть моим вниманием. Она, несомненно, выглядела бы сногсшибательно, если бы мне было далеко за тридцать или от выпитого алкоголя я совсем не помнил бы себя. Зелёное, обтягивающее каждую выпирающую часть её привлекательного тела платье, высокий тонкий каблук, который она уверенно покоряет. Моя Сэён до сих пор едва ли может стоять на таком. Девушка определённо не знала границ дозволенного. Она находилась ко мне максимально близко, насколько я позволял ей это. А я позволял. Вскоре она, подчиняясь музыке, стала выгибаться и настойчиво тереться об меня своей упругой задницей. Внезапно она взяла меня за руку и повела за собой. Мы оказались в месте, где я никогда не бывал, но был наслышан о походах сюда молодых пар. Настолько далеко я ещё не заходил. Девушка продолжила издеваться надо мной. Её поцелуи обжигали то шею, то губы. Когда она стянула с меня свитер, я остановил её. - Что ты вытворяешь? - сердито обратился я, держа её за запястье. Она, положив руки на мой ремень, ехидно посмотрела на меня. - У тебя парень есть? - Какой парень? Я местная шлюха, за время проведенное с которой, тебе ещё предстоит заплатить, - её ни капли не смущало то, что она несёт. - Сегодня ты мой парень, завтра - твой друг, - она обвила мою шею руками, - это не важно.       Я освободился от объятий, посадил её. - Опомнись, пока не поздно.       Я оставил деньги, решив, что они могут ей понадобиться. "Пока не поздно. Опомнись, пока не поздно," - крутилось в моей голове. Я разозлился сам на себя.       "Что я делаю? Какого черта я позволяю себе всё это?"       Я выбежал из клуба, боясь собственной тени. Безысходность одолевала меня.       "Как я допустил это?"       Я шёл по едва освещённым вечерним улицам. Сам на себя оказывал давление собственной виной. Как назло, местная реклама играла на моих эмоциях, показывая картину злосчастного расставания пары. Парень был виноват. Виноват во всём. Всегда виноват он.       "Я. Виноват я. Я не сохранил наши отношения. Я не спас Сэён от этой ситуации. Это я."       Словно убийца, я бежал с места преступления. Не оглядываясь, выпячивая грудь вперёд. Лужи - последствия дневного дождя - взрывались от удара моих ботинок. Брызги марали края и рукава моего пальто, но я продолжал бежать без остановки. Словно за мной гналось стадо голодных волков. Я не знал, что мне делать.       "Будь здесь море, я бы утоп в нём, чтобы избежать наказания.       Слабак. Только чтобы не слышать её мольбы, криков и плача, я готов сдохнуть. Не достоин. Не достоин такой, как я, её любви."       Я остановился на перекрестке. Прям на середине большой дороги. Я страдал от безысходности.       "Что я должен сделать? Что я могу сделать, чтобы она стала счастлива?"       Я достал телефон из кармана. Пропущенный от неё. Снова она звонила мне, а я не взял трубку. Снова я подвел её. Как она терпит такого как я? Смс: "Я буду ждать тебя на нашем месте в 9". Стрелка часов уже давно перешла нужную границу.       "Так каждый раз. Она ждёт меня. А я вечно опаздываю. Всегда на одном и том же месте. Она ждёт меня. А сегодня я вовсе не пришёл."       Я сорвался с места и направился туда. Я не надеялся встретиться с ней. Я лишь бежал.  Бежал, что есть силы. Как будто там есть моё спасение.       Приблизившись к месту встречи, я не обнаружил её. Замедлил шаг. С опущенной головой, как наказанный я подходил. Услышал её голос. Тихий сперва. Но затем громче. Я поднял наконец голову и увидел, как кто-то окружил её.       Когда я подбежал к ним, двое резко отошли и запрыгнули в машину. Они звали последнего, но тот не соизволил с места двинуться. Он повернулся и увидел меня. Я стиснул зубы от злости и ненависти.       "Моя Сэён. Как я допустил это?"       Я злился лишь на себя. Я ненавидел себя.       В ярости я ударил того парня сперва в живот, затем в голову. Я держал его за ворот и продолжал избивать, что есть силы. Он уже не мог ответить, ни ударом, ни словом. Я испускал гнев, издевался над ним, словно он - это я. За всю боль, что я причинил Сэён. За всё, что заставил пережить её.       Я больше не мог сдерживать эмоции. Слёзы стали спускаться на его травмированное тело. Сэён продолжала что-то кричать всё это время, но только сейчас, я начал распознавать речь. Она просила остановиться, но я не мог. Она прижалась к моей спине, обняла крепко, насколько была сильна. Я побоялся ударить её, и бросил парня. - Прости меня, Сэён. Прости меня, - шептал я, глядя на свои грязные и кровавые руки. Она еще сильнее обняла меня. - Я уничтожаю тебя, прости меня. Тебе нельзя быть со мной. Я не достоин тебя, Сэён. Не достоин, пойми, - я расцепил её руки, - ты никогда бы не смогла это признать, ты никогда бы не смогла уйти от меня.       Мелкий дождь стал колотить по старым лужам.       Она сидела, не поднимая глаз. Я обхватил её лицо. - Я вечно где-то пропадаю, ты ждёшь. Я для тебя всегда занят. Я много вру. Ты всегда наивно веришь. Я прекрасно знаешь, какой я эгоист, Сэён. В наших отношениях, мы никогда ничего не делали ради тебя или нас. Всё ради меня. Как ты это терпишь? Ты достойна лучшего. Не меня, Сэён. - Нет, не говори этого! - сквозь слёзы хрипло произносила она. - Ты мне врёшь! - начала выкрикивать. - Это неправда! Я не смогу без тебя, Ханбин! Не надо так!       Я поднялся, помог встать ей. Она вцепилась в меня, что есть силы. Сквозь свитер я чувствовал её тепло. Она тревожно дышала, останавливая сопли и слезы. Я вытянул руку, чтобы привлечь внимание такси. В ту же минуту машина подъехала к нам. - Прости меня, Сэён. Ты ещё встретишь своего человека. Без меня тебе будет лучше. - Откуда тебе знать? Мне лучше с тобой! Я не смогу жить без тебя, - кричала она в ответ. - Позже ты поймешь, какой я ублюдок. Когда ты станешь счастлива без меня, ты всё поймёшь, - я не позволял себе взглянуть на неё. - Я не сдержал обещание всегда быть рядом и защищать тебя. Я довёл тебя до истерического состояния. Я разрушил наши отношения. Прости меня, Сэён, если сможешь.       Я открыл дверь машины, силой затолкал её внутрь. Хлопнув дверью, ушёл в противоположную сторону. Пройдя несколько метров, я схватился за голову. Начал кричать на всю улицу. Я ещё больше возненавидел себя. Но должен был сделать это. Я расплёскивал пополняющиеся лужи. Дождь назойливо с усилием бил меня своими каплями. - Сэён-а, я люблю тебя! - крикнул я на всю улицу, не боясь сорвать голос именно в этот момент. - Прости меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.