ID работы: 5374124

Зачем ты со мной так поступил, Адриан?

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похоже я влюбилась

Настройки текста
      Снова наступил обычный учебный день, Маринетт на удивление встала раньше будильника, она позавтракала, подобрать наряд и успела в школу. На уроке, в класс где были Маринетт и её одноклассники зашёл директор с новым учеником которого звали Адриан. Маринетт ни с кем не сидела, новенько подсадили к ней. После того как директор покинул кабинет, мы продолжили урок. </b>Адриан</b>: -Псс.. Красотка как тебя зовут? </b>Маринетт</b>: -Меня зовут Маринетт. </b>Адриан</b>: -Маринетт давай сегодня после занятий сходим в парк, и познакомимся поближе? </b>Маринетт</b>: -Ааа, эээ ну.. В общем да! Д-да я пойду! </b>Адриан</b>: -Ну и отлично. НАЧАЛО ПОВЕСТВОВАНИЯ МАРИНЕТТ-"Что это сейчас было?! Почему во мне поселился страх и я начала заикаться? Почему он пригласил именно меня? Хотя может быть ещё кто-то из одноклассников пойдёт?" КОНЕЦ ПОВЕСТВОВАНИЯ МАРИНЕТТ. Уроки закончились, Мари и Адриан пошли в парк. Они разговаривали по душам. НАЧАЛО ПОВЕСТВОВАНИЯ МАРИНЕТТ "Я узнала, что он сын Габриэля Агреста! Не могу поверить, что я поблтже познакомилась с моделью ( Адрианом ). Но главное то, что мне сильно понравился Адриан. Нет! Не из-за того, что он знаменитый парень, а потому что он красив в душе и с ним очень приятно разговаривать! Я ВЛЮБИЛАААСЬ!!!!" КОНЕЦ ПОВЕСТВОВАНИЯ МАРИНЕТТ. Наступил вечер, стало очень темно, Агрест провожал Мари домой. (Она и не подозревала на, что способен этот парень........ ( отсылка к следущей части))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.