ID работы: 5374130

Глупая статья

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джагхед не спал… Третий час ночи, Арчи при свете ночника что-то напевал себе под нос, попутно записывая в блокнот. Джагхед же лежал на надувном матрасе, уставившись в потолок. Несколько раз парень открывал ноутбук и пытался писать… но мысли путались и в итоге получался полнейший бред. Говорить с Арчи ему не хотелось, он сам знал, как раздражает, если кто-то отвлекает от творчества. Приподнявшись, парень взглянул в окно, через которое была видна комната Бетти, и обнаружил, что девушка тоже не спала. Она сидела на подоконнике и что-то печатала на компьютере. «Очередная статья» - с улыбкой подумал парень, и немного подумав, включил телефон. Джагхед: «Ложись спать, писательница» Направив всё своё внимание на девушку, что задумчиво смотрела на текст, он увидел, как она едва заметно вздрогнула, от звука смс, а прочитав сообщение, взглянула прямо на парня. Бетти: «Я не могу, директор требует, чтобы мы писали о том, чего достигла школа. Новости о футболе уже всех достали, а больше достижений нет!» Девушка явно злилась. Работая в газете, ей нравилось то, что она могла поделиться со всеми своими мыслями, что она и делала. Но в последнее время школьный совет требовал от неё печатать полнейшую чепуху. - Арч, - тихо позвал Джагхед друга, что задумчиво перебирал струны на гитаре, и при звуке своего имени поднял голову. - Я скоро вернусь. Быстро натянув джинсы и накинув футболку, парень незаметно прошмыгнул по коридору и вышел во двор, доставая из сарая лестницу. Он знал, что родителей Бетти нет дома, ещё вечером он обратил внимание на то, что Куперы, сев в машину и сказав что-то напоследок девушке уехали. Ещё раз бросив взгляд на окно Бетти, парень обнаружил, что её нет. Приставив лестницу и за несколько секунд поднявшись наверх, он приподнял оконную раму и забрался к девушке в комнату. Бетти стояла у стола, складывая в сумку тетради, и при виде парня улыбнулась. Минуту назад ей пришло сообщение от Арчи : «Бетс, он идет)» - Ну что, Джоан Роулинг, с чем тебе помочь? На лице Джагхеда расползлась ехидная улыбка. Он впервые видел Бетти такой: домашняя пижама, и волосы, собранные в две небрежные косички. В голове пронеслись воспоминания недельной давности, их поцелуй, прямо на том месте, где сейчас стоял сам парень. Ему чертовски хотелось прижать девушку к себе и не отпускать до самого утра, терзая её губы поцелуем. С улыбкой глянув на парня, Бетти взяла ноутбук и сев на подоконник вместе с Джагхедом принялась что-то говорить. Но парень её не слушал, его вниманием завладела сама девушка. Она была прекрасна, когда задумывалась, Джагхед давно заметил это. И сейчас Купер словно вела диалог с самой собой, периодически возмущаясь по поводу того, что именно сейчас, когда как никогда кучу интересных новостей, директор заставила её писать о никому ненужных школьных достижениях. - Джагги, ты слушаешь меня? – Смеясь спросила Бетти, пощелкивая пальцами у него перед носом. - Да, тебе не нравится тема, - с улыбкой проговорил Джагхед, на что Купер закатила глаза, шумно выдохнув, но сразу же звонко рассмеялась, откладывая ноутбук. - Ты будешь кофе? – Поинтересовалась девушка поднимаясь. - Да, - парень и не заметил, что его голос немного охрип. Но когда Купер, кивнув, хотела было выйти из комнаты, парень поднялся и, поймав девушку за руку развернул к себе. Ну вот. То же самое место, и они точно так же стоят…но теперь они одни. Немного помедлив, всматриваясь в глаза Бетти, Джагхед обхватил её лицо и накрыл губы своими. Купер немедленно ответила на поцелуй, стягивая с Джагхеда шапку и запуская руки в его волосы. Она всегда хотела это сделать, и теперь наслаждалась моментом, одновременно переплетая их языки в неистовом поцелуе, который с каждой секундой становился страстнее, жарче. Нет, в этот раз всё не закончится так быстро. Джонс поднял девушку на руки и уже в следующую секунду опустил на кровать, блуждая руками по её телу. Когда парень спустился с поцелуями к шее девушки и принялся ласкать каждый сантиметр, из Бетти вырвался стон, а затем его имя. Купер стянула с него футболку и сама прильнула губами к его телу, касаясь сначала шеи, затем ключиц, в то время как пальцы девушки блуждали по спине парня. Перевернувшись, и оказавшись теперь сверху, Бетти позволила Джагхеду стянуть с себя майку и шумно застонала, когда его язык коснулся грудей. Проводя руками по торсу Джагхеда, Бетти прильнула к нему в поцелуе, переплетая их языки, и покусывая губы. Парню казалось, что ещё немного, и он зарычит от удовольствия. Внезапно, их прервал стук в дверь. Оторвавшись от парня, губы которого она так яростно терзала, Бетти округлив в глаза, уставилась на Джагхеда, когда стук в дверь повторился, девушка надела майку и поспешно спустилась по лестнице, открывая дверь - родители. Как оказалось, у отца Бетти прямо посреди дороги заглохла машина, им пришлось целых три часа ждать эвакуатор, и ехать домой.

***

Вернувшись в комнату, Купер беззвучно засмеялась, прежде чем уткнуться в шею уже одевшегося Джагхеда. - Я напишу статью, - сказал парень, и на попытку девушки возразить поспешно поцеловал её. - Кто из нас писатель, я или ты? – Шёпотом произнёс он, щекоча её шею дыханием. Улыбнувшись, и с сожалением оторвавшись от Джагхеда, девушка в последний раз взглянула на парня, прежде чем тот спустился по лестнице вниз. Закрыв окно, Бетти шумно выдохнула, и прежде чем лечь в кровать, заметила в свете ночника шапку, что лежала на полу у окна. Подняв столь странное изделие ручной вязки, которое парень не снимал практически никогда, Бетти с улыбкой подумала о том, что позволит Джонсу самому забрать свою вещь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.