ID работы: 5374141

Я хотела тебя кое о чем попросить

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Они лежали на продавленном матраце дивана в мягкой темноте комнаты. Пахло пылью и тянущим с улицы запахом костра. Сколько Гоша себя помнил, столько этот диван стоял здесь. Когда он был маленьким, мама укладывала его спать на него после бани, распаренного и сонного, а сама ложилась рядом и рассказывала истории про зайчиков и лисичек, чтобы он быстрее заснул. Засыпалось всегда хорошо и спокойно.       Только в эту ночь, после пробуждения блондинкой, лежавшей тесно рядом, прижавшись голым плечом к гошиной руке, уснуть было тяжело. Лизино одеяло сползло до талии, открывая прохладному ночному воздуху комнаты острые ключицы... В голове возникали порочные картинки, как бы ее голая аккуратная грудь выглядело бы покрытая его ладонями. Мягкая ли она на ощупь? Рука непроизвольно потянулась вверх, хотя распаленный мыслями мозг тщетно посылал сигналы о прекращении извращенных инсинуаций. Нельзя.       - Не можешь уснуть? - неожиданно нарушил тишину комнаты тихий голос, заставивший Гошу вздрогнуть и отдернуть кисть. - Я тоже.       - Да я за Цыпу переживаю. Вот где он сейчас? А вдруг случится чего? - Гоша облизал пересохшие губы и сел, положив руки на согнутые колени.       - Цыпа может сам о себе сам позаботится. Взрослый мальчик, - жестко отрезала Лиза, переворачиваясь на бок и подложив руку под голову. Ее нога медленно заползла под гошино одеяло, дотрагиваюсь ледяными пальчиками до его теплой голени.       - У тебя ноги холодные, - тихо сказал Гоша, повернув голову.       - Они всегда холодные.       В комнате повисла тишина. Гоша продолжал смотреть на Лизу. Лиза продолжала водить ногой по его ноге, безучастно смотря в окно.       - Ляг на живот, я помогу тебе расслабится.       Гоша застыл, и непонимающе уперся взглядом в силуэт девушки. Поможет расслабится? От картинок, которые тот час замелькали в голове, к лицу молодого человека подступила кровь, заставляя щеки пылать. Руки непроизвольно сжали одеяло. В эту секунду он благодарил тьму, окутавшую комнату за то, что она не сможет заметить замешательство на его лице.       - Лиз? - чуть хрипло выдавил парень.       - Что? Я не буду предлагать дважды, - голос спокойный и уверенный. Чего она добивается?       Перебарывая смущение, Гоша откинул одеяло и медленно перевернулся на живот, уткнувшись лицом в подушку, ожидая следующих действий девушки. Уши пылали от стеснения и неловкости, а сердце гулко билось. Гоше казалось, что этот стук, отдающийся эхом в ушах, слышно даже на улице, а уж тем более он слышен хрупкой девушке рядом.        Георгий почувствовал как Лиза, перекинув ногу, села сверху на его поясницу. Засунув руку под футболку, она медленно прошлась ногтями вдоль гошиной спины, заставляя парня непроизвольно прогнуть спину и издать тихий стон в подушку. Ее мягкие холодные пальцы начали поглаживать покрывшуюся мурашками кожу, потирая и надавливая в особо чувствительных местах.       - Сними футболку, - настойчиво попросила Лиза.        Гоша оторвал лицо от подушки, намереваясь что-то возразить. Оглянувшись через плечо, он на секунду был заворожен картиной — Лиза, оперевшись руками о его спину, сидела раздвинув ноги по его пояснице и смотрела на него сверху вниз. Ее белокурые локоны были слегка растрепаны, но выражение лица в темноте он разглядеть не мог. Может быть, ее щеки также горят от подступающего чувства стыда и желания, как и у Гоши? Ему никогда не доводилось быть с девушкой настолько близко.       - Лиз, перестань, а? Я же не железный, - тихо сказал парень, надеясь, что она поймет двойной смысл его слов и прекратит свои провокации.       - Сними футболку, - на этот раз мягче попросила Лиза. - Пожалуйста.       Прямо сейчас Гоша хотел сбросить девушку с себя, прижать к дивану и сделать то, что показывают только в фильмах для взрослых. Чувствовать, как ее податливое тело отвечает на его прикосновения, как ее губы будут шептать «Еще!»... По крайней мере, не имея большого сексуального опыта, он представлял что именно так все и происходит. Но, вместо этого, он одним движением стянул футболку через голову, бросив ее куда-то в сторону. Ничем хорошим это не закончится, но остановиться сейчас он был просто не в силах. Точнее остановить ее.       Руки Лизы снова принялись поглаживать его спину, вызывая дрожь. Молодой человек почувствовал как блондинка наклонилась и прямо над ухом прозвучал голос:       - Расслабься. Мышцы как каменные. - Мягкие слова опять вызвали непроизвольный стон. На этот раз Гоша услышал тихий смешок. Лизу забавляет его реакция на ее поддразнивания?       Пальцы прошлись по задней стороне шеи, легко массируя, и запутались в пшеничного цвета растрепанных волосах.       - Лиза...       - Что, эрогенная зона?.. - снова в словах легкая усмешка. - Гош, а тебе шестнадцать-то есть?       - Почему ты это делаешь? - спросил глухо в подушку парень, игнорируя заданный вопрос. Его мозг работал плохо, все мысли были спутаны и сконцентрированы где-то ниже, доходя до почти что болезненного состояния.       - Не знаю. Мне нравится твоя скромность. Милый-милый мальчик - медленно, с расстановкой произнесла Лиза. Гоша почувствовал как девушка наклонилась и легко коснулась губами его уха, затем шеи. Мимолетные влажные прикосновения, словно бабочки, теплое дыхание.       - Блять, - сквозь стон вырвалось у Гоши. Он не узнал свой голос, такой глухой, хриплый и чужой. Руки сжались в кулаки до боли, сдерживая бушующие эмоции.       Лиза на мгновение замерла и Гоша почувствовал что она улыбается.       - Тоже хочешь со мной того?       - Чего? - возмущенно спросил Гоша, - Ничего я не хочу. - Его негодование было защитой против неловкости момента. - А хотел бы, ничего не сделал бы.       - Не смог бы? - с вызовом спросила Лиза.       - Хочешь проверить? - Гоша поднялся на локтях, уставившись в спинку дивана. Лиза рассмеялась и снова запустила ловкие пальцы в гошины волосы.       - В другой раз, - мягко резюмировала она и в одно ловкое движение слезла с него, ложась обратно на диван. - Спокойной ночи, зайчик. - С этими словами девушка последний раз погладила молодого человека по спине, оставляя его, разгоряченного и возбужденного, наедине со своими мыслями, желаниями и фантазиями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.