ID работы: 5374202

Новая ЙА на Фикбуке

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Данька узнала о Книге Фанфиков

Настройки текста
Даня - маленькая девочка, которая учится в первом классе, ленивая , противная, зануда , толком не ходит в школу, и сегодняшний день не исключение. Даня сидит у своего компьютера и что-то увлеченно читает. Вдруг раздается шум и в комнату врывается ее старшая сестра с веником в руках. - Дааааняя, б***ь, где все мои диски с песнями Селены Гомез ? - орала Ксюша. - Ннее зннааю - заикаясь сказала мелкая. - А я знаю, - сказал маленький Дима . - Она их на спицы велика нацепила. - Дааааняя - орала Ксюша - щас ты у меня сама на спицах велика болтаться будешь, стерва мелкая. Даня успела убежать от рук своей не нормальной сестры. Она выбежала на улицу, где встретила болтливую Лизу. - Дань, слышала о Фикбуке? - спросила Лиза. - Фикочто?? - Книга Фанфиков. - сказала та - О, точно , давай свой фанф напишем. - Фанф? - Я тебя научу. - Ну лан , давай. Вот , они обе уселись у компьютера и долго думали о выборе фендома. - А давай про Винкс! - в голову Дани пришла идея, с которой согласилась Лиза. Они приступили к печатанью. Выбирали все наугад ** Как я папала к Финкс Персонажи : Я и мая палрушка лиса Рейтинг : NC-17 Жанры : омегаверс , даркфик, злобный автор. Предупреждения : ООС Описание: Я очень красивишна девычка я увидила ская и захатела жыниться а он сразым захател выйти за минч замуш "Адин день я гуляла с мужем и увидела ская он был пахож на какашку но я в него влюбиласъ я талкнуоа сваего тупово мужа и пабижала к скайчику он сказал я хочу выйти за тибя замуж а я сказала пайдём и мы пашли замуж" ** Они выложили эту главу и ждали пока кто-то не оставит комментарий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.