ID работы: 5374270

9 бутылок или "Что было ночью?"

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Глава IPOV Катя Бум-бум. Бум-бум. Каждый удар сердца с болью отдаётся в висках. Свет пробивается через веки, но я не могу открыть глаза. В памяти проносятся обрывки воспоминаний. Улица. Ванна. Собака. Люди. Выпивка. Очень много выпивки. Это ж надо было так нахерачиться, чтобы сейчас быть в таком состоянии? Что-то коснулось моего плеча. Я слышу какой-то странный звук, тут явно кто-то есть.

      -Вставай, –произнесла какая-то девушка чуть слышным хриплым и сонным голосом. — Катя, просыпайся!       Точно. Я — Катя. С этим разобрались. Но кто со мной говорит? По звуку немного похоже на Сашу, но что-то не так. И, если это она, то почему я сплю тут? И «тут» — это где?       -Ыыгх, — я попыталась задать хоть один вопрос, но получился какой-то несуразный звук, полный страдания и непонимания.       Саша потрясла меня:       -ДА ОЧНИСЬ ТЫ УЖЕ! — она разлепила пальцами мои глаза.       МАТЕРЬ БОЖЬЯ! Если ЭТО Саша, то как сейчас выгляжу я?! Её волосы растрёпаны по полной, накрашен только один глаз, если тушь на полщеки можно назвать макияжем, одета она в какую-то огромную синюю футболку до колена, что ж, и на том спасибо.       Я приподнялась, и боль с новой силой ударила в голову, за которую я сразу же схватилась. Мы были на диване, справа бил яркий свет из окна. Секундочка. Это не моя квартира. И даже не Сашина. Кстати о ней, какого фига она лежит сверху?       -Слезь с меня прошу, — промямлила я, и подруга сползла на пол, после чего села мне в ноги. –Где мы?       -Я не знаю.       Я огляделась ещё раз. Стол, телевизор, картина с кораблём, электрогитара. Точно! Я здесь была.       -Саш, это квартира Вовы. Стой, где ты спала?!       -Расслабься, не с тобой, — она указала на просторный подоконник рядом с диваном. –Так что мы тут делаем, и что было вчера?!       -Предлагаю это выяснить.       Мы с большими усилиями поднялись, и, держа друг друга поковыляли на разведку.       Когда мы вышли в коридор, ничего не предвещало беды. В кухне всё было пусто, не считая пустых бутылок из-под всяческого вида алкоголя: Две бутылки бывшего вина, шампанского, водки и по две полторахи из-под джойлика и пиваса. Мы обменялись удивлёнными и сочувствующими взглядами и продолжили путь. Следующими комнатами посещения были ванная с туалетом.       -Давай разделимся? –шепнула я Саше.       -Ты уверенна? Кто знает, что или кого мы там найдём.       -Уверенна. Чур я в ванну.       -Ещё чего. На кмн.       -Окей, — и старые добрые ножницы снова режут бумагу. Что-то всплыло в памяти, но что, пока не поняла. Я отправляюсь в ванную комнату, а Саша и взволнованным и недвольным видом в туалет.       Я открываю дверь и вижу ванну. Но не просто ванну. С цементом. И даже на этом абсурдность ситуации не закончилась. Из цемента высовывалась моя одноклассница Юля, точнее её голова, руки и кончики пальцев ног. Эта удобнейшая поза ничуть не мешала ей спать. Но от созерцания этого чуда меня отвлекло Сашино нецензурное восклицание.       

Глава IIPOV Саша

      Утречко явно не задалось. Спать на подоконнике не в своей одежде, а потом ещё и упасть на Катю не очень-то приятно. Голова раскалывается, вспомнить ничего не могу. Ещё и обыскивать Вовин дом приходится, просто замечательно. Я протягиваю руку к ручке двери и медленно открываю её, надеясь, что там пусто. Но, увы, надежды были напрасны. На бачке унитаза сидел никто иной, как Груня, который бренно прислонил голову к кафельной плитке, обнимая недопитую бутылку пива.       -Блять.       Катя поспешила ко мне.       -Что такое?       -Груня. А у тебя?       -Юля в цементе. — невозмутимо ответила она.       -ЧТО? Какая Юля? В каком цементе? Что ты несёшь?!       -Сама посмотри.       Я двинулась в ванну. Там и правда лежала девушка, застрявшая в цементе. Её очки валялись на полу, далеко от ванны. Мне резко стало страшно. Если с этой беднягой произошло такое, то что ещё могло случиться? От неутешительных раздумий меня отвлекла подруга:       -Чувак, пошли дальше, нас ждут ещё 2 комнаты.       -Опять поодиночке?       -Так будет быстрее. — ну тут и не поспоришь. Мы прошли по узкому «Г» — образному коридору, концом которому служили две комнаты. Катя пошла направо, я — налево. Не знаю, какой комнатой была другая, но я зашла определённо в спальню. На большой кровати посередине комнаты храпели, раскинув все конечности, трое парней. Это были Марков, Дима и Вова. Определить, в чьей я футболке невозможно, потому что на них всех футболок не было. Я двинулась вперёд, чтобы рассмотреть картину с другого ракурса, но наступила на ту часть пола, которая издала протяжный скрипучий звук, который был ещё ужасней для моей больной головы. Под кроватью что-то зашушрало. Наверное, это Вовина собака, но хорошо это, или плохо? Всё-таки псинка-то не маленькая, и покалечить может. Мои догадки разрушил Андрей, который с трудом гусеничкойвыполз из-под кровати.       -Андрей? –спросила я, чтобы удостовериться.       -Да, это я, Говорящее синее пятно. –с трудом произнёс он.       Ой, точно. Он же меня почти не видит. Где его очки? Я огляделась вокруг, и, к счастью, обнаружила их надетыми на резиновую бабу, которая валялась на полу. Разбираться, откуда она и что с ней делали мне совсем не хотелось. Я подошла и сняла с неё очки, которые потом протянула Андрею. Он медленно надел их с третьего раза.       -Саша? Это ты?       -Да, я. –я протянула ему руку, чтобы он встал.       Андрей поднялся и опёрся на тумбочку около себя.       -Что тут происходит? — в недоумении спросил он, глядя на остальных парней.       -Происходит воскрешение. Вопрос в том, что было вчера. Ты что-нибудь помнишь?       -Помню, как покупали джойлик. И как Катя пришла. И всё. — задумчиво ответил он.       Раздался громкий лай.       -Уже что-то. Пойдём, посмотрим, что там у неё, потом всех разбудим. — сказала я Андрею, и мы двинулисьна звук.       

Глава IIIPOV Катя

      

Зайдя в комнату, я поняла, что вчера точно было весело. Как я это поняла? На потолке было здоровое пятно, под которым на полувалялась полвина пиццы, стены исписаны и изрисованы различными надписями и граффити, а посреди этого всего на пуфике спала какая-то девушка, которая крепко обнимала Вовину собаку — Кеная, на котором красовался парик в виде львиной гривы. Я подошла поближе, чтобы понять, кто это. Удивления было ещё больше, чем от Юли в цементе. Это была Сашина одноклассница — Катя Чудаева. Что она тут делает? Хотя, этот вопрос относится ко всем нам. Я посмотрела на балкон. За окном светило яркое солнце, немного сыпал снежок. Что-то щёлкнуло в моей голове, и заставило меня достать из шортов телефон, как же хорошо, что он тут. Таак, у нас сегодня 1ое ноября. Получается, мы отмечали хэлоуин! Надо посмотреть контакт. Вдруг, там есть что-то важное.

      Овощи, 10А, и другие: Жанна: Скажите дз       Кирилл Марков: Передай моему слудкому, что я его люблю       Андрей Новичёнок: Уже бегу       Саша Иватович: Я приехала, встречай меня!       Паша Гриняев: Да, мы всё купили       Ольга Смолякова: Катюша, помнишь по поводу завтра? Домой возвращайся самое позднее в час следующего дня!!!       Владимир Мейнерт: Вы: Конечно, приду)       Видимо, тусовка у нас намечалась давно. Но вот сообщения от Кирилла и Андрея меня настораживают. Я открыла диалог с Марковым. Яснее ничего не стало. Диалог с Андрюшкой:       Я: Пойдёшь на движуху? 12:46       Андрей: хз 12:47       Я: АНДРЕЙ, БЫСТРО СЮДА, ТУТ ПОПЫТКА СУИЦИДА 00:22       Андрей: Кто? 00:22       Я: Не важно кто, ты нам нужен! 00:23       Андрей: Уже бегу 00:25       А вот это меня пугает. А ещё меня пугает шорох на балконе. Я подошла ближе и посмотрела через стекло, что издаёт эти звуки. Там копошился кто-то в куртке грязно-зелёного цвета. Я постучала по стеклу и поймала взгляд Роксаны, у которой на лбу нарисован тот же неприглядный символ, что и на стене в этой комнате. Она непонимающе посмотрела на меня сквозь стекло, потом на закрытый балкон, где находится, вскочила, и забарабанила по двери. Господи, идиотина, она же сейчас всех разбудит! Я приложила палец к губам, чтобы она не шумела, но было поздно. Первым очухался Кенай. Не успела я открыть дверь, как он выполз из Катиных объятий, чем заставил её проснуться.       -Фтопфоисходит? — спросила она, сонно открывая глаза. Я повернула ручку двери, выпуская на волю Роксану.       -Спасибо. А вот с вопросом я солидарна. Кстати, кто она?       -Всё по порядку. Что происходит, Катя, пока никто не знает. Роксана, это Катя, Сашина одноклассница. — ответила я ни их вопросы.       -А ты-то сама кто? — спросила меня Катя, глядя на меня через разбитые очки.       -Ну, помнишь, Сашина подруга из 49ой школы.       -ААА, Водяной, ты штоле? Иди сюда! — она, шатаясь встала с дивана и обняла меня.       -А, эмм… Ну да. — не зная, как реагировать сказала я.       Кенай тем временем вышел из комнаты и побрёл по коридору. Через несколько секунд до нас донёсся громкий лай.       -Чёрт, кажется, ща буит мясо. — сказала я и побежала (пошла быстро, как только могла) за ним.       

Глава IVPOV Саша

Когда мы с Андреем вышли из комнаты, то увидели весьма необычную картину: Вовина собака с рыжей гривой лаяла на Пашу, который, матерясь, вжимался в стену туалета, как только мог. На эту суматоху из комнаты выбежали Катя, Роксана (?!) и… ещё КАТЯ?!       -Ты-то что тут делаешь?       -Как что? Ты же меня позвала. Сказала, мол, у меня проблемы, быстро приезжай, и сказала адрес. А потом что было — не помню.       -Я позвала?! — моему удивлению не было предела. Зачем мне было звать свою одноклассницу в эту компанию?       -Так я же говорил, что она приехала, — вставил Андрей.       -Я думала, ты про неё, — я кивнула на охреневшую от происходящего подругу. Андрей пожал плечами:       -Так что делать-то с этими? — он показал на Кеная, зажавшего Груню в угол.       -ОТТАЩИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТОГО МОНСТРА АВБЛБЛБЛБВ       Из спальни, зевая, вышел Вова. Увидев происходящее, он кинулся к псу.       -Фу! Нельзя есть Пашу! Лучше, конечно, было бы и съесть, но нельзя. — сказал питомцу Вова, уводя его обратно в комнату. Из ванной раздался визг. И тебе доброе утро. Ребята поспешили пойти на звук, вот они сейчас удивятся. Паша лениво слез с бачка и тоже поковылял за остальными. Катя осталась, подошла поближе и спросила:       -Чувак, что ж делать-то? 8 человек с жутким похмельем, которые ничего не помнят — это всё, что у нас есть. Как восстановить хронологию вчерашних событий?       -Я не знаю, — вздохнула я –И, кстати, не 8, а 10.       Только я это сказала, и поймала Катин вопросительный взгляд, как из спальни вышли Кирилл с Димой, попутно натягивая футболки.       -О, ну вообще замечательно, -пробурчала Катя еле слышно и пошла в ванну.       -Здарова, Сань, круто вчера было, ага? –с улыбкой спросил у меня Марков.       -Эмм… наверное. А что вчера было? — с неким смущением ответила я. Всё, больше никогда не буду так пить.       -Ты что, не помн… — его перебил вскрик из ванной:       -ГДЕ ВЫ ВООБЩЕ ДОСТАЛИ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ЦЕМЕНТ? И КАКОЙ МУДАК ДОДУМАЛСЯ МЕНЯ ИМ ЗАЛИТЬ?!       Дима с Кириллом заржали, как кони и пошли к остальным. Мне ничего не оставалось, как последовать за ними.       Все столпились вокруг бедной Юли, которой в нашей ситуации было, безусловно хуже всего.       -Спокойно, не паникуй, мы тебя достанем — попытался успокоить её Андрей.       -Как мы её достанем? — шепнул ему на ухо Вова.       -Не знаю пока! Но достанем.       -Замечательная позиция — возмутилась Роксана. –Юль, ты как? Принести что-нибудь?       -САМА-ТО КАК ДУМАЕШЬ? Дай мои очки, вон валяются. И, желательно рассольчику.       Роксана подняла её очки и надела их на одноклассницу.       -Ну теперь-то я вас вижу мрази. Достаньте меня отсюда и я вас расцелую. И убью. Или убью и расцелую, я пока не решила.       -Вов, у тебя есть инструменты? –поинтересовалась Катя.       -Лучше, -он ехидно оглядел всех нас –У меня есть отвёртка с молотком.       

Глава VPOV Катя

      После того, как мы по мере возможного отделили Юлю от цемента, (слава богу, та была в купальнике) и она смогла передвигаться, мы начали приводить себя в порядок. Когда все с помощью раковины умылись, некоторые проблевались по полной и переоделись, прошёл час. Я осталась в футболке и шортах, потому что мои джинсы с толстовкой неприкосновенно лежали на подлокотнике дивана, где я проснулась. Чего не скажешь о Саше, которая, перерыв весь дом не нашла своих вещей. Маленькая стрелка на кухонных часа приближалась к 11 утра, напоминая, что мы проводим всё больше и больше времени в неведении произошедшего вчера.       -Да где они? Везде посмотрела, их нет и всё! –провозгласила Саша, всплеснув руками — Ааапчхи!       -Будь здорова. –сказала я, допивая кофе, в надежде взбодриться.       -Пасиба –ответила она своим милым хомячьим голосом, потирая нос, что заставило меня улыбнуться.       -И не переживай, как вспомним — найдём мы твои вещи. — попыталась я утешить подругу, которая присела на край стола.       В кухню ввалился Груня:       -Здравствуйте Екатерина, здравствуйте, Александра.       -Александрина, -поправили мы его одновременно.       -Не суть. –буркнул он и уселся на подоконник –Как вам вчера? Помните что-нибудь?       В это время зашла Юля, которая уже успела немного оправиться от шока:       -НИ-ХУ-Я! –пропела она, совершая характерные движения руками над головой. -Ооо, как же болят конечности. Честное слово, когда мы вспомним, кто предложил меня залить, я его укокошу.       -Ну-ка, ты, педигри кусок, быстро слезь с подоконника! — крикнул Паше Вова, зашедший вместе с Кириллом на кухню после перекура.       -Что-то вчера это тебя не волновало. –усмехнулся Груня, неохотно слезая.       -Кирилл, где мой телефон?! –раздался Димин голос.       -Я-т откуда знаю? –ответил вопросом на вопрос долговязый, доставая из кармана 2 телефона и подмигивая всем присутствующим.       -Я точно помню, как ты сегодня утром брал его, потому что на твоём зарядка кон… -блондин заметил свой аппарат в руке Кирилла. –Ах ты говнюк! –закричал Диман, накинувшись на Кирилла, которому ничего другого не оставалось, как вернуть другу мобильник.       В кухне и так было тесно, когда зашли остальные члены нашего коллективного умопомешательства. Роксана старательно оттирала у себя со лба остатки рисунка, а Андрей, видимо, рассказывал Кате про нас.       -…Так, вот, а потом я спел им колыбельную и проводил до остановки.       -Ооо, ясненько. — сказал девушка без какой-либо заинтересованности.       -ИТО ВСЁ ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ! –заорала Саша, спрыгнув со стола. –ЭТО БЫЛО 4 ГОДА НАЗАД! И ТЫ НЕ ПРОВОЖАЛ НАС ДО ОСТАНОВКИ!       -Воов, можно на гитаре поиграть? –жалобно спросила Роксана у хозяина квартиры.       -НЕТ- ответили все дружно.       -Ну оке (9((9       -Предлагаю попытаться восстановить вчерашний вечер по порядку. Кто что помнит? –спросила я у народа.       -Говорю же, -сказал Андрей — Помню, как покупали джойлик, и как Катя приехала.       -Помню, как рисовал на лбу у Роксаны хуй — сознался Дима, покраснев.       -ПОМНЮ, КАК ОН МЕНЯ ЗАСОСАЛ! — внезапно выкрикнула Катя, указав на Груню.       Все замерли в безмолвном офигевании, переводя взгляд то на Пашу, то на Катю. Кромешную тишину нарушили одинокие аплодисменты Маркова.       -Эмм… У меня лишь один вопрос. — Саша привлекла всеобщее внимание. — Чья на мне футболка и где моя одежда?       -Футболка моя, –ответил Вова –А вот второй вопрос — хрен знает.       -Ребят, судя по всему, мы вчера отмечали хэллоуин, — сказала я. -Но меня напрягает вот это, — я показала им переписку с Андреем.       -Я это помню! Тебе позвонил Паша и сказал, что тут кто-то пытается повеситься. –сказал мне Вова с округлившимися глазами. –А мы гуляли с Кенаем. Точно!       -О! А я вспомнила, зачем ты меня позвала, -сказала Чудаева, обращаясь к Саше, — Ты просила меня привезти 2 купальника, говорила, у вас тут намечаются грандиозные деяния.       Лицо Саши в этот момент надо было видеть. В дверь неожиданно раздался звонок. Мы все переглянулись, и Вова пошёл открывать. Через несколько минут, после еле слышного нам диалога, он вернулся со стопкой ткани в руках.       -Сосед. Отдал. Сашины вещи. — медленно и внятно проговорил Вован, передавая девушке её одежду. — Сказал, нашёл в лифте.       

Глава VIPOV Саша

      Что тут вообще творится? Каким образом моя одежда оказалась в лифте? Откуда сосед мог знать, что это нужно было принести нам?       -АППП ЧХИ! — выдала я, забирая у Вовы свои джинсы и майку с рубашкой.       -Будь здорова. –второй раз за утро сказала мне Катя. И тут мне как будто палкой по голове дало. Я вспомнила отрывок вчерашнего вечера. Лифт, снег, холод, восторженные крики и боль в голове.       -Итак, -декламировала Роксана, икая чуть ли не через каждое слово. –Давайте играть в правду или действие?       -Неее, это скучно- парировал Кирилл, допивая вторую бутылкуджойлика — Давайте без правды! Просто выполнять отбитые задания друг друга! Это же шикарно! –заорал Марков и упал с пуфика.       -Мы уже говорили, что трахаться ни с кем не будем. — сказала Катя, сидевшая совсем рядом, справа от меня, заплетающимся языком.       -Да я и не предлагал. –промямлил Кирилл, лежащий мордой в пол.       -Охеренная идея! — поддержала Юля, которая в это время пыталась угостить пса алкоголем.       -Да*отрыжка*вайте самый трезвый начнёт, –предложил Груня, посасывая из пол-литровой бутылки пивас.       -И для честности будем крутить бутылку, — чересчур весёлый Вова тоже вложил свою лепту в правила — Типа, на кого горло покажет, тот и будет выполнять.       -И кто у нас самый трезвый? –спросила я у народа. Мне не очень нравилась затея по пьяни выполнять задания таких же пьяных людей, но почему бы и нет?       -Не смотри на меня, –с дурацкой усмешкой ответила мне Катя — Самые аддвкатные… аквадык…адевкатн… нормальные тут только вы с Димой.       Дима, сидевший на пуфике, с которого упал Кирилл, выпил сегодня значительно меньше остальных.       -Тогда на кмн? –сказала я Димке, протягивая руку.       -Давай.       -Камень-ножницы-бумага, раз, два, три! –поддержал нас народ. Дима выкинул прямую ладонь, я –ножницы. О, да, детка!       -Пусть тот, на кого выпадет бутылка нарисует член на лбу соседа справа. — придумала я первое, что пришла моему одурманенному мозгу на ум.       Вова засмеялся и раскрутил пустую бутылку вина, которую выпили мы с Катей. После нескольких кругов она остановилась на всё том же блондинчике. Он скосил глаза направо, где сидела его жертва, никто иная, как Роксана.       -…Чёт мне уже не нравится эта игра. –сказала она после нескольких секунд молчания. Вовучо вскочил, выбежал из комнаты, и вернулся через мгновение с маркером. Он подбежал к Диме, упал перед ним на колени, издавая звуки, напоминающие торжественное дудение трубы, и протянул ему маркер. Дима недоверчиво взял его, пододвинулся поближе к Рокс и аккуратными движениями вывел на её лбу большой яркий ну-вы-поняли-что.       -Рубята, — отвлекла нас Юля, -У на же пицца осталась! –она тряхнула полупустой коробкой с пепперони. –О, а хотите, я ей сальтуху сделаю?!       Прежде чем кто-либо успел ответить, она с важным видом открыла коробку и с силой дёрнула её вперёд и вверх. Стоит отметить, что перед тем, как прилипнуть потолку, пицца всё-таки перевернулась в воздухе. Взгляды переводились то на Юлю, то на пепперони, которая прочно обосновалась на потолке.       -Упс.       

Глава VIIPOV Катя

      -Кто следующий? –нетерпеливо спросил Груня.       -Ооо, а го, кто-нибудь нырнёт в сугроб. И песенку споёт, — предложил Кирилл, лёжа пластом на спине и смотря в потолок.       -Неплохо, неплохо — одобрил Дима и крутанул бутылку, которая указала на сидящую рядом подругу.       -ДА НУ, БЛЯ, Я Ж ЗАБОЛЕЮ! –взорвалась Саша –Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ!       -Успокойся, чел, накати ещё и всё будет не так уж страшно, -я поднялась с пола и дала ей свою недопитую бутылку шампусика. Саша взяла её и скептически взглянула на меня. –Давай, представь, что это что-нибудь… корейское!       Не дала я Саше возразить, как силой прижала бутылку к её губам и приподняла. Через некоторое время бутылка была пуста, а Саша преисполнена желания прыгнуть в сугроб.       -Но! У меня есть условие! –шатаясь огласила она –Я же приличная девушка, вы что, хотите, чтобы я ныряла в нижнем белье? Так не пойдёт, — она встала на стол — Мне нужен купальник!       -Зачем? –спросил Груня. –Можно и без… -его рот заткнула Роксана:       -Тогда скорее придумывай, где его взять.       -Уже знаю! –она спрыгнула со стола, и удалилась в соседнюю комнату, пытаясь попасть пальцем в экран телефона.       -А я пока предлагаю продолжить! –сказала Юля. –Пусть тот, кого выберет бутылка… будет лежать в ванне с цементом! –даже ужратые в говно Кирилл и Груня ошарашенно посмотрели на неё, не говоря уже об остальных. –Что? Весело же.       Она раскрутила бутылку, которая вертелась довольно долго, потом начала замедляться, приближаясь ко мне. Я уже успела не на шутку заволноваться, но она остановилась по иронии на своей же заказчице. Сказать, что Юля охуела — ничего не сказать. Она медленно встала, вышла из комнаты и вернулась через несколько секунд с новой бутылкой водки.       -Я отказываюсь это комментировать. –промямлила она, глядя в горлышко бутылки, а потом и отхлебнув оттуда.       -Так, а кто за цементом пойдёт-то? — Вова задал очень даже уместный вопрос, до которого раньше никто не додумался. Все удостоили Дмитрия взгляда. Он тяжело вздохнул.       Что-то Саша пропала.       -Ребят, без меня ничо не задавайте, -попросила я, встала и вышла из комнаты. Итак, на поиски Клеща! На кухне нет. В зале тоже. Ванная с туалетом пустые. А вот в спальне кто-то очень коварный сопит мордой в подушку. Я подошла к кровати и присела на край.       -Кхм-кхм. — ответа не последовало.       -Саш, подъём. –тишина в ответ. Я легонечко ударила её по щеке. Ноль реакции. Дала пощёчину. Ничосе она спит. Я уже собиралась вмазать ей со всей дури по морде, но крупинка рационализма пробилась через мой бухой мозг. Я наклонилась максимально близко к ней.       -Смотри, Ли Мин Хо… -шепнула я ей на ухо.       -ГДЕ?! — она моментально вскочила, чуть не убив меня своей харей. –ГДЕ МОЙ МАЛЬЧИК?!       Я просто не могла не заржать от неожиданности и от того, каким басом она это проорала.       -Извини, но его тут нет, –сказала я сквозь смех — Так где ты собираешься взять купальник? Кстати, нам понадобится 2.       -Херня вопрос! –она вновь достала телефон, отбила кому-то вконтакте пару строк и снова убрала его в карман. -Нет, ну это как называется? Слишком грязный приём, мразинушка. Вот когда-нибудь я разбужу тебя словами «Смотри, твой Прайсфилд ебётся!»       -Вы ебётесь? –спросили в унисон, не въезжая в тему Роксана с Вовой, которые заглянули в приоткрытую дверь спальни.       -Не дождётесь.       -Ну оке –обиженно сказал Вова и ушёл.       -У нас там эт, короче, в гостинной караоке. Пойдёте? –спросила у нас Рокс.       Мы с Сашей переглянулись и поняли, что сейчас этот мир услышит наши ангельские голосочки.       

Глава IIXPOV Саша

      -ПЭН ПАНЭПЛ ЭПЛ ПЭН! –завершил своё акапэльное песнопение Вова в нелепой позе. –Ух, кто дальше? –спросил он у нас.       -Я! Я хочу! –Роксана заёрзла на диване с бутылкой, в которой плескались остатки джойлика, –Ну-ка пустите!       Мы подвинулись, насколько могли, ибо один диван как ни старайся, не сможет вместить 7 человек. Я была тесно зажата между Катей и Кириллом, и если от первой пахло только немного алкоголем и мужиком, то от второго ещё и воняло дешёвыми сигаретами. Роксана протиснулась через людишек, окружающих её, а вместо неё туда вжался Вова.       -Штож вам спеть та… О! Придумала! –она быстро нашла в телефоне минусовку, прокашлялась и включила её.       -Вэн ай воз… э ёнг бой… май фазер… теук ми интузе сити…- начала она. Катя тяжело вздохнула и прикрыла рукой глаза.       -Щас чёта жёсткое будет? –тихонько спросила я у неё.       -Хуже, -ответилаона, -щасбудет «Welcome To The Black Parade».       -ВИИИ КЭЭЭРРИ ОН       ВИИИ КЭЭРИ ОООН       ЭНД СОУТ Ю ДИД ЭНД ГОНЕ БЕЛИВ МИ       Ё МЕМОРИ ВИЛ КЭЭРРИ ОООООН       ВИЛ КЭЭЭРРИ ООООН       ЭНД ИН МАЙ ХЕТ АЙ КЕНТ КАНТЕИН ИТ       ЗЕ АЗЭМ ВОНТ ЭКСПЛЕИН ИТ!              Через 4 минуты она закончила, и это, пожалуй, были самые долгие 4 минуты в моей жизни. Марков, видимо решил, что следующей песни достоин он:       -ОПА! ОПА! СРОСЛАСЬ П… -проорал он, оглушив меня, но Дима прикрыл ему рот до того, как наш певец успел исполнить свою балладу. Кирилл немного брыкался, из-за чего весь диван ходил ходуном, потом укусил Димку за палец, из-за чего тот с визгом отступился от своего буйного друга.       -Не цените вы меня, -проныл Кирилл и сделал вид, что плачет, уткнувшись мне в плечо. –Вот Дима –хуусос, а ты, Санёк — мой лучший друг.       -А я? –возмутилась Катя.       -И ты мужик заебок, Катюха, дай-ка я тебя обниму. –он полез через мои коленки к Кате. Я, честно, не знаю, как на это реагировать, но что в этом такого? Мне нравится эта компания, пусть делают, что хотят. Я сегодня добрая. После того, как они потискались, Катя встала и пошла к гитаре.       -Можно? –спросила она у Вована, указывая на неё. Вова кивнул, и она, надев на себя гитару, вышла в центр комнаты. –Что вам сыграть?       -Давай «Деда Максима»! –выкрикнул вновь радостный Марков.       -Не, лучше Гражданку. –попросила Роксана.       -РАЙНОЫ, КВАРТАЛЫ, ЖИЛЫЕ МАССИВЫ! –заорала Юля.       -Может, «Потерянный рай»? –предложила я Кате. Она на секунду посмотрела на меня, достала из кармана медиатор и стала играть.       -От края до кра-ая небо в огне сгораает, и в нём исчезаают все надееждыииимечтыыы! –старалась петь она, ударяя иногда мимо струн. Когда Катя дошла до припева, я решила ей подпеть:       -ЗАСЫПАААЙ, НА РУКАХ У МЕНЯ ЗАСЫПА-А-АЙ! –орали мы.       -ЗАСЫПАААЙ, -к нам присоединился Вова, -ПОД ПЕНЬЕ ДОЖЯ-Я-Я!       -ДАЛЕКООО, ТАМ, ГДЕ НЕБА КОНЧАЕТСЯ КРА-АЙ       ТЫ НАЙДЁЁШЬ — она сильно четырежды ударила вверх и один вниз. -ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ!       Катя спела куплет, мы подпевали на припевах, а потом мне показалось, что от высоты её голоса на слове «сгорают» сейчас полопаются все стеклянные предметы в доме.       -Фух, -сказала подруга, снимая гитару с плеча –Это было здорово.       Это и правда было здорово, а сейчас настала моя очередь.       -А ну-ка, дай теперь мне, -я встала и забрала у неё гитару.       -Зажги зал, бейба –в шутку сказала Катя.       Я пододвинула стул, села и начала перебирать в голове песни, которые могу сыграть и спеть. Ну, понеслась!       — Ты открывал ночь,       Всё, что могли позволить — начала я.       -Ура, Би-2! –заорал бухой Груня. Я кинула на него презрительный взгляд, чтобы он заткнулся и продолжила петь. Я не знаю, почему не заметила, как допела её. То ли из-за алкоголя во организме, то ли из-за полного погружения.       -Нету к таким ни любви, ни доверия, Люди глядят на наличие перьев.       

Глава IXPOV Катя

      После того, как спела Саша, видимо, ещё выступали Дима, Груня, Юля и Кирилл, но я этого абсолютно не помню. Я дремала на диване, время от времени приходя в сознание.       -Вова, у тебя замечательное растение –огласила Юля, неотрывно смотря на фикус. Заметив, что многие пялятся на эту картину она нервно сказала:       -Что?! У нас с Борей гляделки.       *вырубон*       -Да я те отвечаю, могу за раз 5 штук вдуть! –яро доказывал Кирюша Вове.       -Если я не смог –не сможешь и ты, придурок! –парировал хозяин квартиры.       -Тебе просто сиги на меня жалко! Ты больше не мой слудкий!       *вырубон*       -Нам нужен есчё трезвый разум, Диман ведь не железный. –предложила Роксана, сидя в позе лотоса на полу.       *вырубон*       -Продолжаем бутылку! –сказал Груня и допил пивас –Ну, я не только в этом смысле. Задания никто не отменял! Кое-кому нужен холодненький душ, –он ехидно сжал пустую бутылку.       *вырубон*       Кажется, я очухалась, но мне так лень заявлять о своём присутствие. Полежу просто так, послушаю, что они говорят.       -ОООО –хором завопили все присутствующие.       -Можно я, можно я?! –радостно взвизгнула Саша. Что привело её в такой восторг?       -Конечно, -сквозь смех ответил Вова.       Я слышу Сашины шаги в коридоре, звук набирающейся воды, снова шаги, а потом выкрик прямо надо мной:       -ЩЕБАЛЬ, СУКА!       Я мгновенно подскочила, ударив Сашу по пузу и сбросив на пол, потому что она окатила меня ледяной водой. Я промокшая до нитки и холодная, как труп, а они угорают!       -УЁБКИ БЛЯТЬ! –крикнула я, и дала Паше пощёчену. –МОГЛИ ХОТЬ РАЗБУДИТЬ ПЕРЕД ЭТИМ!       -Это-кхе- было бы не интересно, –смеясь и держась за живот сказала Саша. -И вообще, зачем так сильно бить?!       -А ЧТО МНЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ? ПОСМОТРИМ, КАК ТЫ БУДЕШЬ ВИЗЖАТЬ, НЫРЯЯ В СНЕГ! — рявкнула я неё пошла в другую комнату, не дожидаясь очередного острого ответа. Ну что это такое? Друзья называются. Лишь бы водой окатить, когда уснёшь. Ну, это может и к лучшему, ибо сейчас я хоть трезвее. Но всё равно это свинство. Хорошо, что я взяла шорты, не знаю зачем, правда, но мне есть во что переодеться, а футболка сама высохнет. Вот только надо будет попросить у Вовы фен, волосы высушить. БАЛИН, косметика же. Даже знать не хочу, что у меня не лице.       Я надела любимые шорты в ананасик и вышла в коридор. Может зайти на кухню? Сегодня пить я уж точно больше не собираюсь, а вот кушать охота. Я подошла к холодильнику и открыла его. Мда уж, если где-то и есть абсолютная пустота, так это здесь. Я закрыла холодильник и взяла со стола пачку кальмаров. Сойдёт. После я пошла к остальным. Они как ни в чём не бывало пили и травили байки. Ну, то есть Кирилл опять рассказывал, как они с пацанами встретили рыбаков-наркоманов на ботанике. В сотый раз.       -О, КАТЮХА! –он прекратил рассказ, радостно встречая меня.       -Да, да, я тоже рада тебя видеть, а теперь отвали.       -МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИИИИТ –Марков упал мордой в пол.       Не успела я сесть на диван, Вова сказал мне:       -Слушай, пошли прогуляемся с Кенаем. За одно Диму до такси проводим. Он за цементом поедет.       Я глянула на Сашу, на которую всё ещё была обижена.       -Да, давай. Почему бы и нет. Только… дай мне сначала фен.       

Глава XPOV Катя

      Мы с Вовой и Димой оделись, взяли пса и вышли на улицу. Было не слишком холодно (конечно, мы ведь уже в пуховиках), совсем не ветрено, шёл лёгкий пушистый снежок. И не скажешь, что царит хэлоуинская атмосфера, скорее, новогодняя. Хоть и ноябрь только начался, но сугробы уже будь здоров. Да даже были бы маленькие, в них всё равно бы пришлось искупаться кое-кому. За Димой уже приехало такси. Вот только из него вышла девушка и зашла в тот же дом, из которого мы вышли.       -Хе, как удачно адрес совпал, -сказал добродушный усатый дяденька за рулём машины, -Запрыгивай, паренёк. Куда тебе?       Дима уселся на переднее место.       -Ну… вы знаете, где можно сейчас купить цемент?       -Ооо, парень, ты попал по адресу. У меня знакомый держит 24хчасовой магазин всякой всячины…       Мужчина завёл машину, и они двинулись в путь. Мы помахали удаляющемуся автомобилю и пошли на ночную прогулку.       Мы шли по довольно тёмной улице, на которой было очень мало фонарей, в свете которых искрился свежий снежок. Готова признать, что сейчас была та самая атмосфера, когда очень хочется обняться с кем-то, спокойно посидеть, поговорить по душам и посмотреть на белые хлопья снега за окном, попивая тёплый чаёк. От мечтаний меня отвлёк тот факт, что Кенай гавкнул в знак завершения своих дел.       -Слушай, пошли сходим до магазинчика? Просто Кирилл скурил почти все мои сигареты. –с неким смущением предложил Вова.       -Да, конечно. Тут, на улице здорово. –улыбнувшись ответила я, и мы продолжили дорогу.       Дойдя до круглосуточного магазинчика я уже немного замёрзла. Мы остановились около порога, Вова попросил меня подержать собаку и, убедившись, что я крепко держу его мохнатого друга, заскочил в магазин. Я посмотрела на уставшую рыжую морду.       -Ох, ну мы и вымотали тебя сегодня, да, мальчик?       Кенай посмотрел на меня и улёгся возле моих ног.       -Да, я тоже устала. Сейчас вернёмся и будем спать. Хотя, надо ещё кое на что глянуть. –я присела и погладила его по голове.       В это время Вова уже выходил из магазина с двумя пачками сигарет.       -Ну всё? Домой? –спросил он.       -Домой. –ответила я.       «Зато я спас кота! Я выполнил приказ!..» -в моём кармане зазвонил телефон, и я подпрыгнула от неожиданности. Звонил Паша. Я взяла трубку.       -Алло. Что такое?       -Тут Кирилл вешаться лезет.       Я думала, у меня щас глаза из орбит вывалятся. КАКИМ, БЛЯТЬ, ОБРАЗОМ ЭТО ЛОСЬ ДОШЁЛ ДО ПОПЫТКИ СУИЦИДА?! Вова ошарашенно смотрел на меня, не понимая, что случилось. Я бросила трубку. Телефон снова завибрировал. Сообщение. ОТ КИРИЛЛА. «Скажи моему слудкому, что я его люблю». Ну замечательно. Не знаю, почему, но мне пришло в голову написать Андрею.       «Я: АНДРЕЙ, БЫСТРО СЮДА, ТУТ ПОПЫТКА СУИЦИДА 00:22       Андрей: Кто? 00:22       Я: Не важно кто, ты нам нужен! 00:23       Андрей: Уже бегу 00:25»       

Глава XIPOV Саша

      Как только Катя с Вовой ушли, мы продолжили играть в «Выполни-тупое-задание-пьяного-чувака-если-бутылка-укажет-на-тебя». Юля наконец-то оторвалась от фикуса. Мне кажется, что она не только ужратая в говно, но и под какими-то веществами.       -И так, что дальше будем делать? –спросила она. –Может…       Раздался звонок в домофон. Кто это? Ребята только что ушли, может, забыли что-то? Все посмотрели по неизвестной причине на меня.       -Так уж и быть, открою. –буркнула я, встала и направилась к двери. Бок всё ещё болел, из-за того, что меня ударила Катя. Дойдя до двери, я сняла трубку.       -Да? Кто это?       -Саша? Эт я, Катя Чудаева с купальниками.       -О, входи! –я нажала кнопку и повесила трубку, из которой раздался писк. Зайдя в комнату, я окликнула Юлю.       -Тут нам купальники подъехали.       -О, заебца! –воскликнула она и вскочила с пола.       Зазвенел звонок, и я снова двинулась к двери. Только я открыла дверь, на меня бросилась с объятиями одноклассница:       -Привееет! –она отстранилась. –А теперь впусти меня и расскажи, зачем тебе грёбаные купальники.       -Ну, это, на самом деле странная история…-ответила я ей, освобождая проход. Пока она раздевалась, в коридор вышел Груня:       -Всё просто. Эти дуры будут заливать себя цементом и прыгать в сугробы. А купальники им для того, что они дохуя стеснительные. –сказал он и удалился обратно в комнату. Я посмотрела на непонимающую Катю и почесала затылок:       -Как-то так, -усмехнулась я.       -Ясненько. А вечеринка у Лизы такой тухляк, ужас просто. Поэтому я и подорвалась сразу, как ты написала мне. У вас тут явно веселее.       Когда Катя осталась в футболке и джинсах, мы пошли в комнату к остальным.       -Оп, ещё одна дама в нашей кампании, как тебя зовут, дэвушка-касавица? –Марков шатнулся в её сторону, дыхнув на неё жутким перегаром.       -Фуух, и правда у вас веселее, -Катя поморщилась от Кирюшкиного аромата. Она расстегнула рюкзак и достала оттуда 2 купальника.       -ЧУР МОЙ РОЗОВЫЙ! –заорала Юля       Если она взяла розовый, то мне достанется бирюзовый, ну ладно, неплохо.       -Получается, если Дима ещё не привёз цемент, то Саша выполняет задание первой? –спросила Роксана, попивающая остатки алкоголя. Чёрт, а ведь действительно.       -Ну, значит, я пошла переодеваться?.. –сказала я с некой вопросительной интонацией, надеясь, что кто-нибудь крикнет: «Нет, не надо! Зачем тебе прыгать в этот сугробище?!». Но, к сожалению, этого никто не сказал. Я вздохнула, взяла купальник и побрела в ванную. Чёрт, чем я только думала? Позволила себя уговорить на эту чушь. Прыгать почти голой в сугроб, заболеть и опозориться, просто замечательно! НУ ЗАСТЁГИВАЙСЯ ЖЕ, УБЛЮДОК. Как будто всё против меня!       -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ДУРЕНЬ, НУ-КА СЛЕЗЬ ОТТУДА! СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫЖИЛ! –заорала Роксана снаружи. Что у них там происходит? Хотя, что там может происходить, наверняка кто-то опять творит какую-то невиданную хрень.       -Кирилл, это реально не прикольно, перестань! –крикнул Груня.       -НИХУЯ СЕБЕ, КАК ВЕСЕЛО! –завизжала Катя.       Так, похоже, надо посмотреть, что там творится. Я застегнула джинсы, накинула рубашку поверх купальника и вышла. Вот чего я уж точно не ожидала, так это того, что увижу Кирилла, стоящего на табурете, который пытается повеситься проводом от айфона на боксёрской груше.       

Глава XIIPOV Саша

      -ОТПУСТИТЕ! МНЕ НЕЧЕГО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ! –провопил Кирилл, которому ребята не давали сойти с табурета       -Правильно, нечего, так что слезай и успокойся! — сказала ему Роксана, державшая его левую ногу вместе с Юлей.       -Я НЕ ПРО ТАБУРЕТКУ! Я ПРО ЭТУ НИКЧЁМНУЮ ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЗНЬ- проныл Кирилл и рванул вперёд. Хорошо, что его удержали Юля и Груня, которые страховали его тушу спереди.       -Саша! Подмени, я позвоню остальным, мы впятером его не удержим, — попросил меня Паша.       Я, всё ещё в шоке от происходящего, быстро встала место Паши в паре с одноклассницей, и тут же почувствовала невероятное сопротивление, ого, да он и правда рвётся на тот свет! Груня быстро отошёл, набрал номер в телефоне и нервно начал ходить туда-сюда, нервно поглядывая на друга. Судя по его изменившемуся выражению лица, трубку взяли.       -У нас тут Кирилл вешаться лезет. –отчётливо проговорил он, стараясь сохранять спокойствие. После чего он положил трубку и снова подбежал к Кириллу.       -Ну что, что такое случилось-то?!       Кирилл ненадолго перестал сопротивляться, отбил что-то в телефоне и снова начал брыкаться.       -ВСЁ ПЛОХО, ВЫ МЕНЯ НЕ ЦЕНИТЕ! –крикнул Кирилл.       -Да кто тебе такое сказал?! Ты же душа кампании! –возразила ему Юля.       -ДА ДАЖЕ ОНА- от пнул Катю, — СО МНОЙ ЗНАКОМИТЬСЯ НЕ ЗАХОТЕЛА!       -Ау, я просто не люблю новые знакомства –попыталась вывернуться Катя.       -Паша, держи, я сейчас вернусь, -я «передала» Маркова Груне, а сама побежала на кухню. Помню, Катя когда-то рассказывала мне, что у Вовы дома на кухне заныкан коньяк. К счастью, имея маму врача, такие нычки находишь на раз. Через секунд 5 я уже стояла с бутылкой дорогого коньяка.       -Хэй, дружок, хочешь? –я тряхнула бутылкой. –Тогда спокойно слезь оттуда и возьми.       На секунду во взгляде Кирилла промелькнула крупица разума и он почти, кажется, собирался слезть, но передумал.       -КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ, ЕСЛИ МОЕГО СЛУДКОГО НЕТ РЯДОМ?!       В этот момент все услышали звук ключа в замочной скважине. В квартиру ввалились Вова, Катя и собака. Вид у всех был перепуганный, ну, кроме пса. Он просто устал.       -ВОВАААН! ПРОЩАЙ! –Кирилл снова двинулся вперёд, и народ снова удержал его общими усилиями.       -Ты что, блять, совсем долбанулся?! –воскликнул Вова. –Так, а это у тебя откуда? –он посмотрел на бутылку у меня в руках.       -Это приманка, расслабься.       И снова дверь открылась. В квартиру ввалился Дима с мешком цемента на плече, пакетом в руке и резиновой бабой подмышкой.       -Ребят, вы не представляете, что щасбыло!.. Стоп, ШТО –он ошарашенно уставился на друга. –Ты чёэт удумал?       -ЭТО НЕ ВАЖНО, БРАТАН, ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО!       -Он говорил что-то про своего слудкого, -сказала Роксана, вцепившаяся намертво в Марковскую ногу.       -Да –подтвердила Катя, снимая куртку –Мне он тоже писал.       -Диман, это он из-за тебя в петлю полез?! –уставился Вован на белобрысого.       И вновь раздался звонок в домофон. Катя моментально подняла трубку и открыла дверь.       -НЕТ, ОН ОТКАЗАЛ МНЕ! СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ! ДУМАЕТ, ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ!!! –крикнул Дима, глядя на Вову.       -ДА ОН НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ!!! –парировал хозяин квартиры, размахивая руками.       -ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! — взвизгнул Марков на табуретке.       В квартиру ворвался никто иной, как Андрей.       -Так, отставить гей-клуб! Всем здарова, что за кипеж?       -Будто сам не видишь! –прикрикнула на него подруга.       -Пфф, и это проблема? Иди-ка сюда, Батя! –Андрей вытащил из кармана швейцарский нож, и подошёл к табуретке. –Разойдитесь.       Ребята скептически глянули на него, но отошли. Кирилл радостно заорал: «СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!» и было хотел шагнуть вперёд, как Андрей запрыгнул на табурет и перекусил карманными щипцами зарядку от айфона, но табуреточка скользнула по полу, вследствие чего оба парня полетели на пол.       -Божечки-кошечки, я на это не подписывался! –сказал Андрей, поверх которого лежала недовольная туша Кирилла.       

Глава XIIIPOV Катя

      Наблюдая эту сцену некоторые заливались смехом, некоторые помогали встать пацанам, но, безусловно, все были рады, что вся эта ситуация закончилась хорошо.       -Что мы пропустили? –спросила я, озвучивая мысли Вовы, Димы и Андрея. Они в подтверждение вопроса закивали головами.       -Ну, к нам приехала Катя. –Саша указала на свою одноклассницу.       -Здрасте! –Катя помахала нам рукой.       -Дратути)00) –пожал её руку Вова.       -Ну, давайте, что ли уйдём из коридора. –предложил Андрей, расстёгивая куртку. И правда хорошая идея. Мы разделись и пошли в гостиную. Кирилла, во избежание непредвиденных ситуаций мы уложили на диван, на подлокотник которого уселся Груня, чтобы контролировать своего друга.       Дима положил все свои приобретения на стол.       -Короче, -сказал он. –Таксист оказался отличным мужиком. Василий живёт в этом же доме, прикиньте?! На 9этаже. А его друг владеет круглосуточным магазином всякой шняги! –он радостно всплеснул руками.       -И… что же ты купил? –поинтересовалась Роксана.       -Ну, цемент, как вы и просили, несколько баллончиков краски и одну классную вещичку для Кеная. А вот эту красотку, –Дима взял на руку надувную женщину — Мне подарили, когда я сказал, что у нас вечеринка и много народу.       Мы с улыбками и некоторым непониманием уставились на очень счастливого и довольного собой Димана. Он достал из пакета какой-то пушистый рыжий предмет и двинулся к псу, который с наслаждением терпел почесывания Андрея.       -Иди-ка сюда… -Дима нагнулся к собаке.       -Что ты собрался с ним делать?! –встрепенулся Вова.       -Не переживай. –Димка несколько секунд что-то делал с Кенаем, а потом отошёл и заорал:       -Тдааам!       Перед нами лежал здоровый рыжий пёс, на голове которого красовался парик в виде львиной гривы. Юля и Кирилл заржали диким смехом, остальные тоже оценили.       -О, о, ребят, это же слюнявчик, чтобы можно было спокойно сожрать Груню! –пошутил Андрей.       Шутку оценили не все, но мы с Сашей и Юля засмеялись.       -Слушай, а как это ты так подорвался посреди ночи? Я просто в панике тебе написала, не думала, что ты придёшь, -спросила я у Андрея.       -Дак я ж не спал. Родители с Алёной опять в отпуск уехали, а я с Дженькой здесь. И вообще, «Клиника» сама себя не посмотрит! — он потёр глаза, — Но полторы недели подряд- эт слишком.       -Чуваки, так она будет прыгать в сугроб? –спросила Катя.       Саша резко поменялась в лице. Не думаю, что Кирюшкина попытка суицида её обрадовала, но это определённо было для неё плюсом, потому что отсрочило выполнение задания.       -Похоже, вы зря раздевались. — улыбнулась Роксана.       Мы начали потихоньку снова надевать верхнюю одежду, все, кроме Саши, естественно. Вова увёл собаку в свою комнату, закрыл дверь и тоже накинул куртку. Я пихнула Сашу плечом:       -Ну что, готова к водно-морозным процедурам? –подмигнула я ей.       -Ой, иди ты.       -ПОЧУВСТВУЙ МОЮ БОЛЬ! –взвыла я в предвкушении мести.       -Пасаны, го по лестнице на перегонки? –предложил Кирилл.       -ДООО!!! –взвыли все представители мужского пола и рванули вниз с восьмого этажа, предварительно перекинув через плечо Юлю, которая не была против.       Мы с Сашей, Роксаной и Катей упихнулись в лифт.       -Ты б лучше тут разделась, чем на улице. А то простынешь ещё. — усмехнулась я. Она кинула на меня испепеляющий взгляд, но всё же, когда мы опустились, была уже в купальнике.       -Может, не надо? –жалобно спросила Саша.       -ПОРВИ ИХ ВСЕХ! — попыталась воодушевить её Катя.       -ПОКАЖИ, КТО ТУТ ЦАРЬ И БОГ! — крикнула Роксана.       -СДЕЛАЙ ЭТО, ПАРАБАТАЮШКА!       -МЫ НЕ ПАРАБАТАИ –парировала она.       -ПОХУЙ! А ТЕПЕРЬ ПОЙДИ И НАДЕРИ ЗАДНИЦУ ЭТОМУ ПРОТИВНОМУ СНЕГУ!       -ПОЙДУ!!!       -УРАААААААААА –заорали мы в унисон и выбежали из лифта в коридор, а затем на улицу.       Вывалившись из дома, мы увидели запыхавшихся парней, которые пытались выяснить, кто же прибежал первым и Юлю, которая абсолютно спокойно сидела на ступеньке. Она оглянулась, услышав звук открывающейся двери.       -О, прив… У-ля-ля, -сказала она, заметив Сашу, которая закатила глаза.       -Прекратите. Давайте сделаем это быстро, уйдём, и навсегда забудем, — сказала Саша сквозь стучащие зубы, обхватив себя руками от холода.       -Ребяят, –окликнула я пацанов. -Мы готовы!       -Оп, залезай… -Вова задумался –На горку. Там, если прыгать, снега много, но он не жёсткий.       Мы посмотрели на старую зелёную горку, которая стояла радом с качелями. Саша вздохнула и побрела к ней. Она залезла на неё и прокричала нам:       -Что петь-то? И как прыгать?       -Пой, что хочешь –крикнула я.       -Прыгни бомбочкой! –подхватил Андрей.       -Не, это скучно. ДАВАЙ ВНИЗ БАШКОЙ –проорал Паша.       Вова достал телефон и включил видеозапись.       -Эх, ну была ни была, -сказала Саша. –ЛОСИНЫЕ ЛОСИНЫ, БОЛЬШИЕ АПЕЛЬСИНЫ, В КВАРТИРЕ У ВОВАНА СЕГОДНЯ РОК-Н-РОЛЛ!!! –проорала она, сложила руки, оттолкнулась и сиганула вниз головой в сугроб. Я не ожидала, но подруга полностью скрылась в нём.       -Так… и чего она не орёт и не вылезает? –спросила через несколько секунд Катя.       -Не знаю, -немного взволнованно ответила я и двинулась к ней. Подойдя к горке, я окликнула Сашу, но ответа не последовало. Заглянув, в дыру в сугробе я охренела. Блять.       –Парни, -оглянулась я. –Нужна ваша помощь.       

Глава XIVPOV Катя

      Господи, почему я раньше не подумала, что в том месте, куда она прыгала стоит старая обледенелая покрышка?!       Я принялась откапывать подругу.       -НУ ЧЕГО ВЫ ВСТАЛИ-ТО?! –заорала я на пацанов. Андрей и Вова побежали ко мне.       -Что такое? –спросил Андрей.       -Что-что, головой об колесо! –воскликнула я в отчаянии.       Парни переглянулись и присоединились откапыванию Саши. Когда мы раскидали в стороны лишний снег я перевернула её на спину. Так и думала. В отключке. Рука сама опустилась на лицо. Как можно быть такими придурками?!       -Понесли её в квартиру быстрее! –сказал Андрей. Они с Вовой подняли Сашу, закинули её руки себе на плечи и пошли к подъезду. Ребята там не понимали, что происходит.       -Что с ней? –обеспокоено спросила Катя.       -Вырубилась. Об покрышку головой ударилась.       -Пипеец. –протянула Роксана.       -Вова, беги домой, открывай дверь, убери с дивана, хорошо? — сказала я.       -Вас понял. –ответил он, открыл нам входную дверь, а сам рванул вверх по лестнице.       -Дим, ты ж качок, можешь взять её и занести в лифт?       -Хорошо. –сказал Дима и, забрав Сашу у Андрея, взял её на руки.       Мы с Димой пошли вызывать лифт, Груня с Кириллом остались на улице, а девочки решили подождать, пока наш лифт уедет, потому что им было влом пахать 8 этажей вверх.       Я ударила по кнопке вызова, и простояв немного в напряжённом молчании, мы с Димой и Сашей, которая болталась на нём без сознания, зашли в лифт. Я тыкнула на нужную цифру и лифт начал медленно подниматься.       -Дим?       -Да?       -Твои знакомые теряли сознание от удара головой?       -Бывало. На боксе.       -И что с ними было? –со страхом спросила я.       -Ну, с одним ничего такого. Дома несколько дней повалялся и всё прошло. А другой с сотрясением в больницу слёг.       Не успела я вслушаться в значение его слов, как лифт остановился на нужном нам этаже. Мы поспешили в Вовину квартиру. Парень успел раздеться, отодвинуть стол от дивана в гостиной и принести аптечку. Я быстро скинула куртку, Дима уложил Сашу на диван.       -Вов, у тебя есть какая-нибудь одежда, подходящая ей? И что-то тёплое. –спросила я.       -Должно быть, сейчас поищу. –ответил он и удалился в другую комнату. Так, что же делать? О, знаю! Нужна вода! Я побежала на кухню, и набрала в рот воды из-под крана. Вернувшись в комнату, я присела рядом с Сашей и с громким «Пшшшф» опрыскала её лицо водой. Чёрт! Не помогло. Вова вернулся с пледом и футболкой.       -По размеру ничего не нашлось, но это всё равно лучше- он протянул мне свою большую синюю футболку. Я с благодарностью посмотрела на Вована и с трудом надела футболку на Сашу.       -Да что ж делать-то, а? –воскликнула я.       -Вот это может помочь. –Дима протянул мне пузырёк, который тщательно искал всё это время в аптечке. Я взяла его и прочитала название «Нашатырный спирт». О, да, наконец-то! Это уж точно подействует. Я открутила колпачок и вокруг тут же разнёсся резкий противный запах. В комнату входят остальные, принимая участие в наблюдении за происходящим. Некоторые грустно смотрят на Сашу, кто-то шокирован происходящим, для других это просто интересное зрелище. Подношу флакон к Сашеному носу. Ну, давай, чувак. Очнись, пожалуйста! Тут она закашливается и приоткрывает глаза, пытаясь отодвинуть от себя пахучую бутылку. Меня будто второй раз за ночь облили холодной водой. Слов я так же подобрать не могла, я просто была счастлива, ведь с ней всё хорошо. Народ тоже был рад, что в наших рядах нет потерь. Саша, щурясь от света, оглядела нас и промямлила:       -Что?..       Я обняла её, прежде, чем она договорила.       -Ничего. Уже ничего.       

Глава XVPOV Саша

      -Я ВСПОМНИЛА!       Все уставились на меня.       -Что конкретно? –спросил Груня.       -Почти всё, наверное. –я оглядела народ, -Я помню, что мы давали друг другу дурацкие задания, раскручивая бутылку. Чем, собственно, можно оправдать почти всё происходящее. А ещё я ударилась головой обо что-то и потеряла сознание.       -Серьёзно?! — всполошилась Катя, сидящая рядом.       -А ты повешаться пытался, -я посмотрела на Маркова.       -Та не, не может быть. Я вообще нормальный. –уверял Кирилл, скрещивая на груди руки.       -А я вам говорил! –с довольной рожей воскликнул Вова.       -Дим, ты познакомился в такси с соседом, который сейчас принёс мою одежду. –сказала я блондину.       -Точно! Васька. –он с улыбкой на лице почесал затылок.       -Я ничего такого не вытворяла? — спросила Роксана.       -Не знаю, вроде, нет.       -Какого хера мы с ним сосались? — указала Чудаева на Пашу.       -Чуваки, ну я же не всё вспомнила, не наезжайте. И вообще, у меня травма, -возмутилась я и театрально приложила руку ко лбу, — Так что я пошла валяться.       Когда я очнулась, я успела сказать лишь одно слово, боль от которого была достаточно сильная, чтобы понять, что я или бухая в хлам, или не слабо ёбнулась башкой. Свет жутко бил в глаза, мешая видеть людей вокруг. Меня кто-то обнял и, судя по запаху знакомого мужского парфюма, это была Катя. Она что-то сказала, потом кто-то тоже что-то сказал, но я не могла ничего разобрать, в голове гудит. Мне сунули таблетки, и ничего не оставалось, как выпить их. Хуже всё равно не будет, или очухаюсь, или сдохну. Я постаралась прикрыть рукой глаза и промямлить «Свет». Щёлкнул выключатель и солнце, прожигающее мне сетчатку потухло. Сразу стало хоть немного легче. Не знаю, сколько времени я пролежала с закрытыми глазами, кивая, когда мне что-то говорили, но когда я приподняла веки, то увидела, как из коридора в комнату льётся мягкий свет, который создаёт полумрак. В комнате больше нет толпы, а только один человек сидит на полу, оперевшись спиной на стену.       -Проснулась. — тихо сказал парень, который по голосу оказался Андреем. Теперь я увидела, вернее, почувствовала ещё человека.       -Наконец-то! — у меня в ногах сидела Катя, откинувшись на спинку дивана, -Хэй, как ты себя чувствуешь? — спросила она, приподнявшись.       -А как думаешь? –слабо ответила я.       -Узнаю тебя, чел, только очнулась, а уже дерзишь, -улыбнулась она.       -Наш Клещ переборщил с силой удара об шину, — ухмыльнулся Андрей, -Ты провалялась тут полчаса. Мы сначала перепугались, что ты опять ушла в отключку, но потом поняли, что ты просто уснула после таблеток, что мы тебе дали.       -Что, кстати, это было? –спросила я.       -Обезболивающее. Юля сказала дать тебе. Она же у нас спец по сотрясениям и прочему такому. –сказала Катя, -Хочешь чего-нибудь?       -Дай попить, а. — попросила я, пользуясь возможностью.       Катя встала с дивана, но Андрей уже был в дверном проёме.       -Я принесу.       Катя кивнула ему в знак благодарности и посмотрела на меня.       -Не делай так больше, ты меня жутко перепугала, -сказала она, потрепав меня по голове.       -А вы больше не заставляйте прыгать меня в сугроб! –прикрикнула я, насколько могла.       Андрей зашёл в комнату и дал стакан с водой Кате.       -Я пойду, кароч, там щас самое интересное будет. –сказал он и снова удалился.       -Что будет? –поинтересовалась я.       -Продолжение вакханалии, заливание Юльчи цементом.       -Я хочу на это посмотреть.       -Ты уверенна, что сможешь идти? –спросила Катя, скептически глядя на меня.       -Конечно, -я попыталась встать, но она пихнула меня обратно.       -Чёита? –уставилась я на неё.       -Не так быстро. На, -Катя протянула мне стакан.       Я аккуратно приподнялась и залпом выпила воду. Потом медленно села. В голову снова дало.       -Ты нормально? –спросила Катя, придерживая меня за предплечье.       -Да… да, нормально, пошли, — я попыталась улыбнуться.       -Ну хорошо. –получив ответную улыбку мы встали с дивана и двинулись к новым приключениям.

      

Глава XVIPOV Саша.

      Народ собрался в комнате, где мы крутили бутылку, когда мы зашли в неё, нас удостоили радостных взглядов.       -А я ведь говорил, что она оклемается, — шепнул Кирилл Груне, который с недовольным видом протянул ему 150 рублей.       -Вы поспорили, на то, что я откинулась?! — ошарашенно спросила я.       Парни быстро переглянулись и, уставившись на меня, активно покачали головами.       -НИЕАТ.       -Знаешь, — сказал Вова, лёжа на полу, одной рукой поглаживая Кеная по спине, -В этом есть один плюс.       -И какой же? –поинтересовалась моя одноклассница.       -Некоторые протрезвели. Но, видимо не я, — он уткнулся лицом в собаку, — Бвлвбвлбвлвйа водолаз.       Все присутствующие засмеялись.       -Ты не водолаз, ты первооткрыватель Яро… -начал Кирилл, но ему заткнула рот Роксана.       -Этой шутке года 2, как тебе не надоело?       Из ванной послышался крик:       -РЕБЯЯЯТ, Я ГОТОВА.       -Диман, — сказал Груня, -Разводи эту хуйню. –взглянул он на цемент.       -Ты конченый. Надо сначала ванну застелить чем-то, а то потом Вольдемару опять бомжевать придётся. –ответил Дима Паше.       Вообще, у меня такое ощущение, что он тут по-прежнему самый трезвый, несмотря на то, что Катя ещё не успела напиться, другая Катя нанервничалась так, что от алкоголя почти и следа не осталось, а мой организм переключился на другую проблему. Юля вошла к нам в комнату в розовом купальнике.       -Ну что, долго мне ещё ждать? –спросила она, скрестив руки.       -Вован, тащи таз с клеёнкой. –сказал Кирилл своему слудкому. –ВОВААААН, -крикнул он ещё раз, на что тот отреагировал резким прыжком. Сказать, что пёс охренел — ничего не сказать. Вова ломанулся в коридор и, спустя где-то полминуты, вернулся с рулоном плёнки и здоровенным жёлтым тазом. Мы дружно направились в ванную. Парни надёжно (нет) закрепили защитную материю изолентой.       -Ну, собсна, что делать-то? –спросила Юля, почесав затылок.       -Ложись. –ответел ей Дима, открывая пакет с цементом.       -Что… вот прям так сразу? –смутилась она.       -Давай, ёпта уже. — Андрей оторвал её от пола и, не смотря на её вопли, кинул в ванную.       Пока Дима разводил в тазу цемент, все уже успели достать телефоны, Катя сбегала за гоупро, а мне стало немного лучше.       -Ребят, мне страшно. Принесите выпить, а.       Кирилл побежал на кухню, за очередной бутылкой. Послышался грохот и металлический звон.       -Ай, блять!       Он вернулся с недопитой бутылкой водки в руке, которую Юля тут же наполовину опустошила.       -Миски твоей псины размером с мои ботинки. –обратился Марков к Вове.       -Фух, -Димас утёр пот с лица, -Можно заливать.       Он уже начал приподнимать таз, но его остановил выкрик Роксаны.       -Стой, она ж потом не выберется!       -Да ладно?! Спасибо, Мисс Мораль! –ехидно подметил Андрей.       Роксана поспешила на кухню. Снова зазвенели миски, вот только на этот раз нам принесли не водку, а бутылку подсолнечного масла.       -Стой, стой, стой, ты же не собираешься… -Юля не успела договорить, так как Роксана полила её маслицем не жалея.       -… облить меня маслом. –закончила предложение бедняга, отплёвываясь.       -Ты мне потом спасибо скажешь. Всё, можешь лить. — сказала Диме Роксана, довольная своим делом.       Юля только успела выставить лишь руки и кончики пальцев ног, как оказалась погребённой в толстом слое цемента.       

Глава XVIIPOV Катя

      По лицу моей одноклассницы было ясно видно, что она уже ненавидела сегодняшнюю ночь, всех нас, и себя саму.       -Чуваки, сколько мне, говорите, здесь лежать? –спросила она с каменным лицом.       -Хз, до утра, наверное. –ответил ей Гриняев.       Такого выражения безысходности я ещё не видела.       -Напоите меня ещё. Хочу уснуть и забыть это всё.       Катя Чудаева взяла с пола остатки водки и подставила Юле бутылку.       -Ааых — издала она, когда бутылка полностью опустела, — Проваливайте, дайте поспать. И свет не забудьте выключить!       Сегодня всем уже хватило приключений, поэтому мы решили больше не мучать бедную Юлю и уйти пьянствовать дальше. Мы вновь пришли в Вовину комнату, в которой уже и так много чего случилось, и снова половина уместилась на диване, а другая уселась на пол.       -Может, продолжим игру? –предложил Андрей.       Все глянули на него с некой опаской.       -Да не ссыкуйте, ничего опасного делать не будем. Знаешь, Вован, мне не нравятся твои обои. –он глянул на пакет с баллонами краски.       Вова только начал говорить «Нет», как Андрей раскрутил бутылку:       -Пусть проигравший разрисует стены!       Эта ночь явно была против нас всех, так как бутылка остановилась именно на хозяина квартиты.       Вова нехотя поднялся с пола, взял из пакета краски и принялся за дело. Он нарисовал пентограмму, Пикачу, вывел несколько неразборчивых надписей, а поверх всего крупными печатным буквами красного цвета написал: «ПАША — ХЕР», сопроводив это соответствующей иллюстрацией. Вова повернулся к нам и сказал, разведя руки в стороны:       -Тадаааааам!       В этот момент в нескольких сантиметрах от него упало с потолка ничто иное, как пицца. Парень ошарашенно оглядел упавший предмет, и поднял глаза на нас.       -Боги гневаются… -тихо и испуганно сказал он, после чего бросил баллончик и уселся на подлокотник дивана.       -Ты не мог написать ничего… получше? –спросила Катя, которая уже влилась в компанию и попивала пивас, облокотившись на стену и не понимая давней традиции.       -А мне нравится. –сказал Груня, лежащий на подоконнике.       Кирилл, сидя на диване, лениво потянулся.       -Люди, чёт сёдня не то. Вписон есть, а Паша без шкуры. Надо исправить. Пусть Пахана засосёт…. –Марков пнул ногой бутылку, которая тут же стала крутиться, избирая жертву.       -Ну нахер. –прошептала про себя Саша, которая сидела на диване надо мной, и быстро удалилась из комнаты.       Я её понимаю, обычно, поцелуи по пьяни к хорошему не приводят, уж это-то мы знаем. Роксана перекрестилась, все парни покрылись потом, Паша был в предвкушении нового «романа». Я тоже уж было собиралась уйти, но, слава богу, бутылка остановилась на Кате Чудаевой. Та посмотрела на бутылку. Потом на Груню. Затем снова на бутылку, только у себя в руке. Залпом выхлестала её, дерзко подошла к Груне и, чуть не уронив его с подоконника, смачно поцеловала, что сопровождалось радостным гиканьем народа. Я, конечно же, не упустила возможность щёлкнуть гоупрохой.       Что ж, готова признать, что, в принципе, они подходят друг другу, зная их отношение к отношениям. Да и смотрятся они неплохо. Когда они наконец оторвались друг от друга, Груня выглядел ну очень довольным, а Катя спокойно уселась на диван, где сидела раньше Саша, и стала копаться в телефоне, будто ничего не произошло.       Я почувствовала жуткую усталость и чуть не вывихнула челюсть зевком. Мой взгляд вскользь упал на часы на руке. СКОЛЬКО?! Когда мы шли на улицу смотреть на Сашин прыжок было около часа, каким образом сейчас почти три?       -Ребят, -сказала я, снова зевая, — Может, пойдём спать?       -О, пусть кто-нибудь переночует на балконе! –выкрикнул Вова с ехидной улыбкой и крутанул бутыль. Никто даже осмыслить не успел, что сейчас было, как бутылка указала на Роксану.       -Блять. –она посмотрела на Вову, -За это ты дашь мне самый тёплый плед.       

Глава XVIIIPOV Катя

      Не люблю готовиться ко сну в больших компаниях. Все суетятся, что-то делают, а ты такая слоняешься без дела, особенно, если спать негде.       -Люди, а куда лечь-то? –спросила я.       -Да, собственно, куда хочешь, -улыбнулся Вова.       -Ммм, исчерпывающий ответ.       Так как я не нашла занятия лучше, я решила собрать по квартире все бутылки. Боже мой, сколько же мы сегодня выбухали? В Вовиной комнате я насобирала 2 бутылки из подджойлика, 2 из-под пива, такое же количество опустошённых стекляшек, в которых раньше было вино и бутылку моего шампанского, которое пошло, как катализатор Сашиной смелости. Неся всё это добро на кухню, я заглянула в гостиную. Там на просторном подоконнике сидела Саша. Но к ней я, пожалуй, зайду попозже. Ещё я заметила допитую водку рядом с ванной, в которой дрыхла Юльча. Всем этим добром я заставила кухонную тумбу. Когда я вернулась, в Вовиной комнате сидели Роксана с Катей Чудаевой и о чём-то болтали.       -А где остальные? –спросила я у них, но смех, доносившийся из спальни, сам ответил на мой вопрос. За ним последовал выкрик:       -РОКСАНА, -проорал Вова.       -ЧТО? –отозвалась она.       -ИДИ НА БАЛКОН, СПОКОЙНОЙ НОЧИ.       Она тяжело вздохнула, закатив глаза, взяла плед, которым мы отогревали недавно Сашу, пожелала нам доброй ночи, и ушла на место своего ночлега. Не понимаю, почему мне не пришла эта идея раньше, но Катя быстро подошла к балкону и закрыла дверь. Роксана ошарашенно взглянула на неё, показала ей фак, и улеглась на пол балкона.       -Лол, ладно, я пойду, пожалуй. -неуклюже попрощалась я с Катей.       -Пока, -с улыбкой ответила она и улеглась на пуфик. В этот момент в комнату зашёл Кенай, потряхивая гривой, подошёл к ней и лизнул в щёку. Что ж, довольно мило. Я вышла из комнаты и направилась в гостиную, как на меня прилетела футболка их спальни. Я секунду таращилась на предмет гардероба, который был на Груне РОВНО 5 МИНУТ НАЗАД. Подобрав футболку я зашла к ним. Господи, да тут почти оргия. Все парни теснились на кровати, болтая о чём-то, в суть чего я вникнуть не могла. Рядом с ними валялась надувная баба, которую сегодня притащил Дима.       -Я надеюсь, вы не собираетесь её… -начала я.       -Ты что, -перебил меня Вова, -это Антонина Семёновна, приглядись, не видишь? Порядочная и адекватная женщина.       Я повнимательнее присмотрелась к ней. Теперь я увидела, что она была в Андреевских очках. Стоп, а что тогда делает Андрей без них?       -Чуваки, а где Андреей?       Кирилл показал пальцем на руку, торчащую из-под кровати.       -Пойду поссу. –заявил Груня и отправился в далёкое путешествие с полторахойпиваса. О, так я не всё, оказывается, собрала.       -Хмм. Ну, лааадненько, -я почесала затылок. –Не буду вам мешать. Всем спокойной.       Они ответили мне тем же, и я побрела в гостиную, в надежде, что мне там найдётся, где поспать.       

Эпилог

      Я остановилась около дверного проёма и легонько постучала по нему. Саша, которая всё ещё сидела на подоконнике, обернулась.       -Хэй, пустишь поспать? — в шутку спросила я. Она легонько кивнула головой и снова повернулась к окну. Я зашла в комнату и увалилась на диван, почти напротив Саши.       -Чувак, -начала я.       -М? -она взглянула на меня.       -Извини, что я забыла про покрышку. Если б я не была так обозлена на тебя, ты бы не вырубилась сегодня, — сказала я стыдливо подруге. После некоторой тишины она ответила:       -Мне тоже не стоило обливать тебя ледяной водой. Получается, я сама и стала причиной того, что случилось, -она грустно улыбнулась и снова уставилась в окно. –Забавно.       -Воу, ничего себе, ты извинилась? -сказала я с долькой сарказма и присела, чтобы лучше видеть Сашино лицо.       -Ты имеешь в виду, что я бесчуственная мразь? –спросила она прищуриваясь. Мы обе уже понимали, что в нашем диалоге пошёл родной и любимый дружеский стёб.       -Не бесчуственней, чем я.       Мы рассмеялись.       -Ну что, мир? — с улыбкой спросила я.       -Конечно, мир. –она меня обняла и продолжила смотреть на огни за ботаникой.       Я улеглась обратно и после минутки раздумий спросила:       -Как думаешь, мы вспомнил что-нибудь завтра?       Ответом мне послужила тишина. Саша уже уснула, прислонившись головой к стеклу.       -Что ж, спокойной ночи, Клещик. –сказала я в пустоту и закрыла глаза, предвкушая и немного боясь, что же будет с нами завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.