ID работы: 5374274

Твайлайт сидела в библиотеке и читала

Фемслэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твайлайт сидела в библиотеке и читала. Окно со свистом открылось и в зал ворвалась Эпплджек.               — Твайлайт! На ферму напали гигантские крысы, сейчас же преврати меня в гигантскую кошку!!!       Твайлайт глотнула кофе и ответила:               — Не выйдет.       Эпплджек схватила Твайлайт  за горло и начала трясти:               — Тогда преврати меня в гигантскую живую крысоловку!               — Нет…       Эпплджек поцеловала Твайлайт в губы и прошептала:               — Преврати меня в гигантскую гремучую змею с большой погремушкой…       Твайлайт хлопнула глазами и Эпплджек выросла в огромную ламию: на половину змею и наполовину пони.               — Ха-ха-ха! Я обманула всех!!! — злобно произнесла Эпплджек-ламия.               — О нет! — прохрипела Твайлайт и упала в обморок.

***

      Твайлайт очнулась. Она поняла что была окружена плотным кольцом змеиной части Эпплджек.               — А, ты наконец пробудилась перед своим последним путешествием?       Твайлайт подняла голову и обнаружила нависающую над ней Эпплджек. Её верхняя часть осталась почти такой же как и раньше, только сама она стала больше и глаза приобрели характерный вертикальный зрачок. Но ниже живота, где бедра должны были переходить в ноги, начиналась часть мифического чудовища. Её бедра плавно переходили в змеиное тело, что сильно подчеркивало их. Чешуйки на её брюшной стороне были песочно-желтого цвета, а все остальные — зелеными. Эпплджек смотрела на неё своими большими немигающими зелеными глазами, с узкими вертикальными зрачками. Она почти не двигалась, лишь язык, раздвоенный на конце, время от времени высовывался из уст ламии, давая понять, что гигантское мифическое существо — живёт. Твайлайт хотелось чтобы оно было статуей. Но жизнь говорит: нет! Твайлайт продолжала смотреть на хищный взгляд своей пленительницы. Это могло продолжаться долго, но Эпплджек надоело тянуть. Она обвила единорожку своим гибким змеиным телом и начала поднимать её к своей голове. Твайлайт поравнялась с её мордочкой.               — Что ты задумала? — нервно спросила Твайлайт, поджав ушки.       Эпплджек открыла свой рот, обнажив два длинных клыка. Твайлайт представила, как каждый  из них мог бы прокусить трёх таких единорожек как она в ряд, а их хозяйка только попросит добавки. Твайлайт ожидала, что на неё повеет противное дыхание монстра, но вместо этого она вдохнула аромат яблок. Она потеряла чувство пространства. Приятный яблочный аромат. Яблоки. Тепло и мягко. Всё хорошо. Только что-то мокро и нечто двигается под её животом. Прямо к её промежности. С неё словно спала дрёма, она была во рту гигантской пони-змеи, чей язык вот-вот дотронется до её…               — Что ты делаешь?! Ты хочешь меня изнасиловать и сожрать?! — прокричала Твайлайт.       Эпплджек не ожидавшая такого крика из своего рта, вынула Твайлайт и положила на своё копыто.               — Вообще-то только сожрать…, но ты подала мне идею…

***

      Эпплджек аккуратно легла на спину и положила дрожащую Твайлайт себе на живот. Единорожка была уже готова ко всему и поэтому закрыла глаза копытами и ждала своей участи.               — Ну что как трусиха, — сказала Эпплджек.       Эпплджек отодвинула копытца Твайлайт от её глаз, с такой аккуратностью и нежностью, какой она не ожидала от таких огромных копыт.               — Давай будем как партнёры, ты доставишь удовольствие мне, а я тебе, — на мордочке Эпплджек появилась мягкая улыбка.       Твайлайт почувствовала небольшое облегчение и поняла, что  до этого она неистово стучала зубами, да так что чуть не прикусила язык.               — Ох, подожди, дай мне прийти в себя, — она не могла собраться с мыслями о доставках удовольствий и партнерствах в отношении гигантский ламий.               — А ты куда-то уходила? — хихикая произнесла Эпплджек.               — На один момент, и похоже далеко… — пробормотала Твайлайт, вспоминая свой вояж ко рту ламии.               — Я думаю, — сказала Эпплджек отодвигая Твайлайт ниже, к тому месту где змеиная часть переходила в пони и наоборот — нам надо переходить к делу. Твайлайт перешла со слегка вспотевшей шерстки на прохладную чешую. Эпплджек провела копытом по небольшой едва заметной складке. Единорожка почуяла мускусный запах едва доносившийся из этого места. Ламия приоткрыла единорожке копытом своё влагалище.               — Мне что, лезть туда? — растерянно спросила Твайлайт глядя то на мордочку ламии, то на зияющий тоннель плоти.               — Ну, была бы ты побольше…               — Ладно, но я… Гм… Смогу ли я… доставить тебе «удовольствие»?               — Я помогу, — сказала Эпплджек всё также улыбаясь.       Твайлайт подошла к губам влагалища, мускусный запах немного раззадорил её и придал уверенности. Розовое нутро предстало перед ней. Она начала проникать в Эпплджек.       Она медленно вошла, помещаясь там практически целиком. Стенки окружавшие Твайлайт сжимались, а передними копытами не за что было зацепится — они просто проскальзывали по плоти влагалища. Как ей показалось это был её максимум, но тут Эпплджек пришла на помощь. Она подтолкнула фиолетовую единорожку дальше в глубь себя. Твайлайт теперь была полностью внутри. Здесь было тепло и влажно. Она слышала стук её сердца и урчание в желудке — последнее ей очень не понравилось. Стенки влагалища сжимали её всё сильнее. Эпплджек чувствовала как Твайлайт медленно продвигается, она ощущала форму единорожки и каждое её движение. Ламия начала двигать бедрами, чтобы получить больше удовольствия. Это серьёзно осложнило жизнь её маленькой партнерше. Двигающиеся стенки влагалища мешали Твайлайт, к тому же здесь становилось всё жарче. Эпплджек возбуждало ощущение упругого объекта внутри неё, она начала трясти своей погремушкой на кончике хвоста, и еще сильнее изгибаться. Единорожка чувствовала, как дышит Эпплджек, её глубокие вдохи и выдохи сменились прерывистыми. Твайлайт было уже очень жарко, её собственный жар слился с жаром тела Эпплджек. Влагалище ламии начало выделять больше смазки, единорожка была полностью пропитана выделениями ламии, густое, тёплое и липкое вещество попадало ей в рот, нос, глаза и уши. Ей становилось всё тяжелее  дышать, ведь воздух уже не поступал внутрь. Твайлайт сделала последние рывки, или вернее «ползки» и протянулась вперед своей мордочкой, окончательно выбиваясь из сил. Всё вокруг двигалось, словно в ритме. Всё слилось воедино: дыхание, сердцебиение, движение внутри Эпплджек. Твайлайт была поглощена всем этим, она была словно частью этого организма, ей словно досталась толика удовольствия испытываемого самой ламией. Она сделала пустой вдох и потеряла сознание.  Эплджэк блаженствовала: её мордочка слегка покраснела, ушки дергались, из влагалища вытекал её «сок». Небольшое тельце единорожки, приносило блаженство просто находясь в ней; она хотела греметь погремушкой и свистеть. Сокращения в её киске углубляли эффект. Наконец, изогнувшись сильнее всего, ламия протяжно ахнула, и оргазм охватил её.

***

      К своему собственному удивлению Твайлайт открыла глаза. Ей казалось, она умерла, причем это была не самая плохая смерть. Она лежала на одном из копыт Эпплджек, прижатых к груди, а сама ламия бесшумно работала языком вылизывая единорожку. Её глаза были закрыты, а уши поникли. Её язык был слегка влажным, гладким и прохладным, он делал несколько движений и скрывался в устах Эпплджек, чтобы затем снова выдвинуться и очистить другие части. К слову, язык пони-змеи аккуратно обходил интимные места лавандовой кобылки. Твайлайт была заворожена этим действом в котором она была непосредственной участницей.  Более того, Твайлайт даже боялась шевельнуться, она не хотела прерывать или мешать работе Эпплджек; она бы даже не дышала если бы могла. Язык, очистив почти всю кобылку, кроме тех самых запретных мест, теперь словно гладил единорожку, Твайлайт прокашлялась чтобы привлечь внимание Эпплджек. Ламия открыла глаза и сказала:               — Я сожалею.       Твайлайт была удивлена и спросила:               — Сожалеешь? Почему?               — Нельзя было так.               — Как так?               — Я обещала партнерство, а получился диктат.               — Ты мне диктовала? Но ведь я сама согласилась доставить тебе удовольствие.       Ламия сглотнула, и если бы Твайлайт и Эпплджек были одного размера, то она бы и не заметила этого, но сейчас, это просто не могло остаться незамеченным.               — Это… был… — промямлила Эпплджек, — это был мнимый выбор.               — Неужели ты могла нарушить своё слово? — ахнула Твайлайт, представляя что могло с ней произойти.               — Я сожалею. — Эпплджек поникла еще сильней и закрыла глаза.               — Эпплджек, пожалуйста, я… Я не виню тебя, — ламия слегка открыла глаза и навострила ушки, — да ты была, весьма… убедительна, — единорожка попыталась вспомнить как Эпплджек вела себя, — но если честно, когда я была в твоей… в тебе, я почувствовала нечто новое для себя. Я словно стала частью тебя, моё тело словно исчезло, все те чувства нахлынули на меня. Мне было хорошо, и мне была приятна мысль что я доставляю удовольствие, даже если бы это было последнее, что я сделала в своей жизни. Из уст Эпплджек высунулся её раздвоенный язык, он чуть было бы не коснулся мордочки Твайлайт, но он скрылся во рту ламии. Твайлайт, не ожидавшая этого, вскрикнула. Эпплджек закрыла глаза и снова повторила:               — Я сожалею.       Твайлайт, поняв что ламия не хотела её съесть, успокоилась.               — Эпплджек, твой язык ведь должен быть очень чувствительным? — ламия открыла глаза, и ответила:               — Он для меня как вторая пара глаз, второй нос, второй язык… — Эпплджек поняла что оговорилась, она виновата улыбнулась и продолжила:               — Я могу видеть им, обонять, слышать, чувствовать, без него я как без копыт. Я не могу долго его держать во рту, он начинает зудеть.       У Твайлайт возник один вопрос который она решила задать Эпплджек:               — А когда ты меня чистила, ты чувствовала, ну, меня?       Эпплджек немного подумав ответила:               — Да, я чувствовала как стучит твоё сердечко, как ты дышала. Твоё дыхание было таким, милым, как у жеребенка и мне не хотелось тебя будить. Я ведь тебя не потревожила?               — Нет-нет, мне было приятно.         Эпплджек вздохнула с облегчением:               — Больше всего я боялась, что причиню тебе вред. Ты была смелой, а я — полной дурой. Я отправила тебя туда, я хотела тебя съесть, я могла тебя раздавить, я… Ох как же хорошо, что ты цела и невредима. Несмотря на то, что Эпплджек говорила абсолютно искренне и что это была сущая правда, Твайлайт считала себя виноватой.               — Эпплджек не вини себя, ты была не в себе, это я вела себя как дура. Я была твоим партнером, я выполняла то, что должна была. И мне понравилось, ты красивая, сильная, большая. Я бы осталась в тебе — не потому что не смогла бы выбраться сама, а потому что мне приятно, когда тебе приятно. Эпплджек удивилась:               — Ты бы осталась там по своей воле? Но никакое удовольствие не стоит такой цены. Я виновата в этом. Горе мне, дуре. Твайлайт не могла так это оставить и решила изменить отношение Эпплджек к самой себе.               — Не надо называть себя так, Эпплджек. Ты не только заставила меня сделать это, но ты также меня и спасла, ты позаботилась обо мне, и только поэтому я говорю сейчас с тобой. Не вини себя, ты полностью искупила свою вину, и не забывай: мне понравилось! И мне очень тоскливо от того что ты терзаешь себя такими мыслями, я хочу чтобы ты забыла обо всем плохом, и сохранила только всё хорошее, как мой друг, хорошо? Эпплджек приободрилась, но что-то всё ещё явно терзало её:               — Хорошо, Твайлайт. Хорошо, но, если ты помнишь наш уговор, я должна доставить удовольствие тебе. Я не настаиваю, но…       Единорожка перебила её быстро протараторив:               — Для меня самое большое удовольствие — это чтобы ты не грустила!       Эплджэк договорила:               — Наше партнерство, я всё же дала слово…       Твайлайт немного смутилась:               — Эмм, Эпплджек, я всё понимаю, но ты не обязана, — Твайлайт задумалась, сама она не хотела чтобы большая ламия причиняла удовольствия ей. Единорожке довольно сильно хотелось повторить своё путешествие. Тем не менее, она понимала, что подошел черёд Эпплджек, и лучше всё-таки согласиться.                 — Эйджей, а как мы собираемся это делать, ты ведь больше взрослого дракона, и твои копыта — как амбары. Боюсь ты меня… ох, мне видимо будет очень больно.         Эпплджек игриво улыбнулась, а из её рта высунулся раздвоенный язычок. Твайлайт показалось странным что Эпплджек будет орудовать своим самым чувствительным органом и неуверенно спросила:               — Постой, а тебе не будет неприятно, от того где твой язык побывает?       Эпплджек также игриво ответила:               — Я уже использовала его, когда извлекла  тебя.       Твайлайт представила себе как это выглядело, и задумалась о гибкости ламии.               — Ну, хорошо. Только я очень прошу, можно нежнее?       Эпплджек ответила серьёзно:               — Я буду нежной. Я не хочу причинять тебе боль, Твайлайт. Ты не представляешь, насколько я хочу отблагодарить тебя. Ты — партнер, а мои партнеры получают то что должны. — она улыбнулась и добавила:               — Я могу сделать это потом; или ты хочешь сейчас?       Твайлайт сделала глубокий вдох и сглотнула:               — Да.       Эпплджек подняла Твайлайт к своей мордочке. Единорожка вновь предстала перед огромными очами ламии, Твайлайт показалось, что они порталы в другие измерения, застывшие в каком-то промежутке времени своей работы. Маленькая кобылка была практически загипнотизирована, но просьба ламии вывела её из транса:               — Твай, пожалуйста, повернись.       Единорожка резко помотала головой и развернулась. У неё внутри было странное ощущение, нечто среднее между ожиданием и страхом. Ей показалось что её живот стал тяжелым и холодным, голова наоборот стала горячей. К её собственному стыду она почувствовала как её промежность стала намокать. Она боялась что смазка начнет вытекать до того как ламия начнет, и пыталась всеми силами удержать себя в себе. Но ламия высунула свой язык, он прошелся от груди единорожки, до низа живота даже не тронув промежность. Прикосновения прохладного, гладкого языка принадлежавшего гигантской пони-змее, были очень волнительны для Твайлайт. Всё её беспокойство прошло, она расслабилась, перестала сдерживаться. Заметив это, Эпплджек улыбнулась.               — Прости, меня я… — начала Твайлайт.       Но тут её перебила Эпплджек:               — Ничего страшного, просто получай удовольствие, а я уж постараюсь тебя не подвести.       Ламия снова провела языком, вновь от груди, дальше по её животику, и, к большому восторгу Твайлайт, язык лизнул её промежность. Единорожка ахнула, а ламия начала лизать её набухшее губы. Эпплджек проводила языком снизу-вверх, входя в её влагалище и задевая клитор, слегка надавливая на него. С каждым движением языка, единорожка открывала свой рот для вдоха. Во влагалище Твайлайт начались ритмичные сокращения, она решила пододвинуть свой круп поближе к Эплджэк. Язык надавил на клитор единорожки особенно сильно, она протяжно взвыла и расплылась в улыбке. Эпплджек сглотнула и посмотрела на Твайлайт лежащую на её копыте: она лежала задрав свой круп кверху, а из её промежности обильно вытекала смазка.               — Неплохо правда? — сказала довольная от проделанной работы Эпплджек, и — что важнее всего — от выглядящей довольной Твайлайт. Единорожка всё так же лежа прошептала:               — Скажи, Эйджей, какая я на вкус? — на выдохе спросила Твайлайт.               — Как кисло-сладкий леденец на палочке, — не задумываясь ответила она.       Твайлайт облизнула губы и прошептала едва слышно:               — Сама себя съела бы, если бы могла…       Эпплджек пододвинула Твайлайт поближе и высунула язык, она хотела точно попасть в малюсенькое отверстие, и только кончики раздвоенного языка могли войти в неё гарантированно безболезненно. Эпплджек аккуратно провела одним из кончиков языка по киске Твайлайт, постепенно вставляя его туда. Пони-змея медленно вводила его глубже, слегка надавливая на стенки единорожки. Твайлайт слегка вздрогнула — язык ламии был довольно холодным, но постепенно, он согревался её теплом, а другой кончик языка Эпплджек тем временем принялся гладить вспотевший животик кобылки. Единорожка выдохнула и приподняла свой круп повыше. Ламия ощупывала её языком, продвигаясь постепенно всё глубже внутрь, вкушая кисло-сладкий вкус её смазки. Ламия чувствовала сокращения её влагалища, сердцебиение и дыхание, она ощущала как работают внутренние органы Твайлайт, ламия чувствовала звуки и вибрации тела, ощущала как течет кровь в венах и артериях, как воздух с едва слышным свистом наполняет её легкие, как что-то продвигается в кишечнике единорожки. Твайлайт чувствовала как язык Эпплджек двигается, извивается внутри, нажимает на её клитор, он ей овладел, продвигался глубже и глубже. Язык пони-змеи коснулся матки Твайлайт, Эпплджек надавила на неё, единорожка выгнулась и протяжно ахнула. Она получила свой оргазм, Эпплджек сдержала свое слово. Ламия аккуратно вытащила свой язык из единорожки, и втянула его в себя. Она сглотнула сок Твайлайт и улыбнулась. Лавандовая кобылка тем временем лежала, поглаживая передним копытом свою промежность. Единорожка что-то бормотала.               — Ну и как тебе это? — спросила ламия положив правое копыто себе на бедро.               — Ммм, мы квиты. — едва различимо промямлила Твайлайт.               — А внутри ты красивее чем снаружи. Твоё дыхание — великолепно, сердце — высший класс, мышцы хороши, кишечник не прихотлив — никогда бы не подумала бы что с такими кишочками можно было  есть маффины с черникой, обычно они вызывают сильный запор. Да и съела ты их видимо не мало.               — Это были самые вкусные маффины. — тихо ответила Твайлайт. Она перевернулась на спину, и начала поглаживать живот.               Из живота Эпплджек послышалось урчание. Единорожке правда показалась что это был громоподобный рокот. Ламия покраснела.               — Ты давно ела? — спросила Твайлайт Эпплджек.       Пони-змея сникла и виновато ответила:               — Сколько я себя помню, ты единственная кто попал мне в рот.               — Прости меня, Эпплджек, я не знала что ты голодна…               — В этом нет твоей вины, если бы сейчас я была сыта, ты бы… — Эпплджек еще сильнее покраснела, а из её желудка послышалось протяжное урчание. Твайлайт представила как сильно Эпплджек всё это время боролось со своим голодом, как она была добра с ней, она могла проглотить её одним махом, но не сделала этого.               — Эпплджек, скажи мне, ты можешь выполнить мою просьбу? — сказала       Твайлайт глядя прямо ламии в глаза.               — Если ты о том, что я думаю, то ни в коем случае! Я не стану тебя есть.       Твайлайт удивилась что ламия догадалась о какой просьбе попросила бы она, но решила не отступать:               — Эйджей, я очень благодарна тебе, ты поступила честно и справедливо по отношении ко мне. Теперь я хочу сделать точно так же, я хочу отблагодарить тебя, пусть моя благодарность будет стоить мне жизни.               — Твайлайт, ты уже отблагодарила меня, ты не обязана…               — Я знаю, но я хочу. Я хочу быть полезной, чтобы ты использовала меня по-максимуму в себе. Ты открыла мне, что лучше дать свое тело тому кто больше в нём нуждается. Ты открыла мне самопожертвование с иной стороны. Ты нуждаешься во мне, а я хочу дать себя. Это твоя природа, ты подавила её в себе, и я тебе очень, очень благодарна, но я хочу воздать тебе. Моя благодарность тебе — я, моё тело.       По мордочке Эпплджек скатились две большие слезинки.               — Твайлайт, я… Я себя не прощу, если сделаю это. Я буду убийцей.       Единорожка сделала глубокий вдох и сказала:               — Эпплджек, ты была бы убийцей тогда, когда я только очнулась. Теперь же, счастье для меня — это быть тебе полезной. Возьми меня, я готова. Я буду счастлива в тебе. Я соединюсь с тобой, мы станем едины. Эпплджек вздохнула и словно собиралась с силами, она сказала:               — Твайлайт, я… понимаю тебя, но… когда твоё тело во мне рассосётся, мне будет тебя не хватать, я убью себя…               — Эйджей, убив себя, ты убьёшь и меня, я буду частью тебя. Помни об этом, — Твайлайт улыбнулась.               — Хорошо, я запомню тебя, — Эпплджек протерла копытом свои глаза, — ты… готова?               — Да, — уверенно ответила единорожка.       Эпплджек поднесла копыто с Твайлайт ко рту, язык пони-змеи окружил единорожку, плавно и нежно подхватив её. Перед Твайлайт открылась панорама рта ламии, её огромных клыков, меньших резцов и крупных коренных зубов и огромного язычка. Повсюду текла слюна, стекая прямо в горло. Кобылку снова обдал аромат яблок, навевая приятные ассоциации; теперь единорожка была полностью во рту ламии. Её губы сомкнулись за ней. Твайлайт чувствовала вдохи и выдохи Эпплджек и слышала стук её сердца где-то в глубине. Кобылка хотела чтобы её проглотили, и она наконец могла соединиться с ламией. Её ожидание было коротким, Эпплджек выпустив Твайлайт из объятий своего гибкого языка и тут же придала единорожку объятьям мышц гигантского горла. Маленькая кобылка с каждым глотком ламии спускалась всё ниже, звук сердца гигантской полу-змеи полу-кобылы нарастал, Твайлайт слышала как громко воздух проникал в гигантские легкии ламии. Наконец послышалось урчание голодного желудка. Место предназначения для таких вкусных кобылок как Твайлайт. Впускной сфинктер не задержал единорожку и она плюхнулась прямо в желудочный сок. Желудок растягивался и сжимался, делал всё для того чтобы попавшая в него пища не осталась непереваренной. Единорожке было тепло, она полность отдалась Эпплджек. Скоро маленькой кобылки не станет, желудочный сок ламии растворит тело единорожки; затем питательная жидкость, которой она станет, будет всасываться в кишечнике Эпплджек; ламия получит свои питательные вещества, а Твайлайт станет частью тела гигантской пони-змеи. Она принесет пользу. Твайлайт становилось всё теплее, она была в блаженстве от всего что происходило вокруг. Стук сердца Эпплджек, спокойный и ненавязчивый, расслаблял её. Она вновь начала чувствовать тело Эпплджек как своё. Твайлайт уже не было, она стала частью другого организма. Блаженство стало наградой за жертвенность. Духовный экстаз от мыслей о единении. Бесконечность в единстве двух.

***

      Тепло. Приятное не душное тепло равномерно расходится по всему телу. Мягкость перины и одеяла. Мягкий свет из окна, напоминающий что пора вставать. Твайлайт открыла глаза и зевнула. Это был сон. Странный, сначала так и вовсе какой-то кошмар. Но потом — приятный. Всё еще странный, но приятный. Аликорн проверила не намочила ли она простыню. Небольшое пятнышко, едва заметное. Твайлайт с облегчением вздохнула — Спайк не заметит. Она легла на постель и поднесла телекинезом блокнот и карандаш, приготовленные специальное для таких случаев. Она начала писать:       «Твайлайт сидела в библиотеке и читала.».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.