ID работы: 5374284

Любви все возрасты покорны

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Зимние вечера бывают воистину прекрасны, но этот вечер скорее исключение. За окном бушует буран который будто намекает на то что все кто в здравом уме должны сидеть по домам.       Во всём замке каждый занимался своим делом. Могие сидят на кухне где постоянно работает печь, которая спасает от холода. Саша как обычно старалась стырить побольше еды, будто хочет наесться на год вперёд. Криста и Имир мило быседуют в комнате, а Армин рассказывает Эрену о новой прочитанной книге которая показалась ему видимо очень интересной. Некоторые играют втихаря в карты. И только Микаса бесцельно бродила по коридорам не зная чем себя занять.  — Аккерман, вижу тебе нечем заняться, значит идём у меня есть для тебя задание.— От неожиданности Микаса вздрогнула, этот голос она меньше всего сейчас хотела услышать. Но делать было нечего и она молча последовала за капралом, закатывая глаза. Они пришли в библиотеку в глубине которой стоял стол с горой бумаг. — Ты должна всё это перебрать и разложить на полки по алфавиту. После этих слов глаза Микасы немного округлились. — Но сэр тут работы на всю ночь, если не больше.— На что капрал лишь самовлюблённо хмыкнул и бросил недовольный взгляд на подчинённую. — Мне всё рано как ты успеешь это сделать. Выполняй!!! — Есть сэр.— С раздражением ответила она. После чего Леви удалился, оставив девушку один на один с бумагами. Микаса села за стол с мыслью что он её просто ненавидит и просто над постоянно издевается. Прошло примерно два часа, а злосчастная стопка бумаг уменьшилась лишь на половину. Микаса посмотрела на часы, было без пятнадцати три. А её глаза уже слипались, но она продолжала перебирать бумаги. Удалось Микасе это сделать только спустя час, она хотела подняться из-за стола, но сон одалел её и она заснула прямо за столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.