ID работы: 5374313

В поисках настоящего.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Люди начали подходить ближе к рельсам, рядом со мной встал подозрительный парень в спортивном костюме, я сжала телефон в руках. Лампы на платформе начали шататься, я почувствовала дуновение и плитка под моими ногами начала ходить ходуном. "Поезд едет"-подумала я. В моей голове появилась новая мысль "пропустить и этот поезд", глупо,верно? Может быть. Просто я не люблю плотно забитые вагоны, а точнее не просто не люблю. Мысль о существовании в замкнутом пространстве с кучей людей вызывает у меня панику. Да, просто так, просто панику. Просто паническую атаку с которой за 16 лет моего существования не совладал ни один психолог... Ну ладно, может быть я просто не хочу уезжать с этой станции. У меня жутко обветрились губы, видела бы меня моя мама рассмеялась бы, я-человек,который коллекционирует гигиенические помады, бальзамы, масло и крема для губ, сейчас стоит на платформе и боится облизнуть обветренные губы, опасаясь предательского жжения. Поезд подъехал, я делаю шаг и оказываюсь в вагоне. Ну вот, какие-то люди, много каких-то людей и один подозрительнее другого. Ладно, это какая-то паранойя, Рейчел,дыши, просто дыши. Я прикрываю глаза и моя бдительность куда-то уползает, её с удовольствием заменяет усталость, всё,что мне удаётся замечать, быстро сменяющиеся огоньки. Слышу невнятный голос машиниста, широко распахиваю глаза и по виду платформы понимаю, что это моя. Как раз во время, количество людей в вагоне заметно увеличилось, я расталкиваю людей руками в поисках выхода, и вот он, я гордо перешагиваю порог и прямо за мной быстро захлопываются двери.Эти металические конструкции столкнулись друг с другом с такой силой, что я, стоя в метре от поезда,чётко почувствовала толчок. А потом шаг, ещё шаг, и вот я уже стремительно двигаюсь к дому под шикарный блюз. *way down we go*-крутилось в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.