ID работы: 5374345

Красная шапочка по имени Кихён

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Красная шапочка, хотя можно проще - Кихён. Почему меня так прозвали? Всё очень просто. Моя бабушка связала мне красную накидку с капюшоном и я часто ходил в ней, ведь так проще прятать свои розовые волосы. Вот поэтому, меня и прозвали так. Впрочем, я и сейчас хожу в этой накидке. Но оставим представления и перейдём к самому интересному. Сегодня был солнечный день, и я радостно сидел на кухне, кушая свой завтрак. Мама готовила пироги, и по всей кухне летал этот дивный аромат, что несказанно радовало меня. Вдруг мама заговорила: – Кихён, как смотришь на то, чтобы навестить бабушку? – Бабушку? Я только за. – Вот и отлично. Тогда отнесёшь ей пироги и лекарства. А то ей в последнее время что-то нездоровится. И пожалуйста, будь аккуратен. Я слышала, что в нашей округе вновь появился волк. – Хорошо, мам. Сегодня же пойду и навещу. Позавтракав, я начал собираться к бабушке. Перед уходом, мама протянула мне корзину с пирогами и кулёк с лекарствами. Всё взяв, я пожелал маме удачного дня и тронулся в путь. Мой путь лежал через чащу леса, и поэтому я спешил пройти его. Не хотелось бы мне встречаться с хищниками этой чащи. Идя как можно быстрее, я краем уха прислушивался к своим шагам, вдруг, кто идёт за мной. Когда мне осталось преодолеть половину пути до дома бабушки, я услышал до боли знакомый голос: – Куда идёшь, Красная шапочка? – Туда, куда надо. И вообще, тебе не говорили, что следить за людьми не хорошо? – Мне просто скучно. А тут ты шёл, вот я и подумал, что надо поздороваться. – вышел из ближайшего дерева парень-волк. – Да, давно не виделись, Чангюн. А теперь пока. У меня есть важное дело. – Бабушку навестить? – приподнял бровь он. – Да. Я бы поговорил с тобой подольше, но мне правда надо идти. Давай в следующий раз встретимся? – Вот вечно ты так, Хён. Чуть что, так сразу же уходишь. Это из-за того, что я в прошлый раз поцеловал тебя? – подошёл ко мне Чангюн. – Не совсем. Но сейчас мне и правда надо идти. Прости.– вздохнув, я быстренько чмокнул Чангюна в губы, и, пока он был в замешательстве, я тут же сбежал. Бежал я так быстро, как мог. И через небольшое количество времени оказался у дома бабушки. "Надеюсь, что Чангюн не сильно обиделся на меня" – с такой мыслью я зашёл в дом. Бабушка была рада, что я навестил её и мы много времени провели за беседой. К вечеру я начал собираться домой, и, обняв бабушку на прощанье, пошёл домой. На обратном пути через лес, было тихо, даже очень. И я начал готовится к худшему. Подходя к выходу из леса, я увидел знакомый силуэт. – Чангюн, что ты тут делаешь? Тебя могут заметить люди и это окончится плохо. – Привет, Кихён. Я думал, что ты быстрее вернёшься. Впрочем, я всё же дождался тебя. – и он пошёл в мою сторону. – Что-то не так? – Ты злой. – сказал он, подойдя ко мне и смотря в мои глаза. – С чего это я злой? Я вполне себе добрый. – Ты злой. Ты оставил меня одного в лесу и убежал. Ты просто воспользовался моим шоком! – А ты по-другому бы не отпустил меня! – Я вообще удивляюсь, как всё это время отпускаю тебя. – прошептал он мне на ухо. – Просто ты меня любишь. Вот поэтому ты, меня и не держишь. – с улыбкой на лице сказал я. – Ты прав. Я слишком люблю тебя.– и он тут же склонился к мои губам, в столь желанном поцелуе. Его язык прошёлся по моей губе, а после сплёлся с моим языком в диком танце. Я не знаю, сколько это длилось, но когда я начал задыхаться, Чангюн отстранился. – Иди, Кихён-а. А то твоя мать начнёт беспокоится за тебя. – А? Да. Я пожалуй пойду домой. До скорой встречи, серый волк. – До скорой, шапочка – хмыкнул Чангюн и исчез в лесу. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.