ID работы: 5374346

- Г... Габриэль?

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шел ливень. Эмма начала искать Габриэля в толпе других великанов. Она встала на вышку, а потом на носочки. Она видела Майкла рядом с гномами, Кейт, которая не отходила от доктора Пима уже несколько дней, но Габриэля нигде не было.       Эмма спрыгнула с вышки и помчалась в глубь леса, расталкивая толпу. — Э-эмма? — закричала Кейт смотря на сестру, всю грязную с головы до ног, на её лице был страх. Эмма не обращала никакого внимания на крики сестры и вопли Хемиша, которого она нечаянно столкнула с ног. — Треклятый король! Паршивка! — гном поднялся с ног, доставая свой топор. — Хемиш! — послышался крик короля Робби. — Что тебе? — Положи оружие, быстро! — С чего мне тебя слушаться?! — Я — Король. Уже не ты. Ясно? Хемиш зарычал и ушел, толкнув брата в плечо.       Эмма забежала в лес, пытаясь восстановить дыхание. Вдруг она услышала звяканье мечей. Девочка побежала на звук. — Габриэль! Габриэль! ГАБРИЭЭЭЭЛЬ!        Звук привел девочку в поле. Эмма увидела, как Габриэль поднял меч над огромным Крикуном.       « Но как? Они же… Все…» — не успела девочка закончить свою мысль, как сразу рванула к морум-кади. Она прыгнула ему на шею и попыталась повалить на землю. — Эмма? — удивился Габриэль, — Что ты делаешь?! Ты совсем уже?!       Девочка быстро спрыгнула с Крикуна и подбежала к великану. Морум-кади стоял не подвижно пару секунд, пытаясь понять, что произошло. Но он увидел девочку, и поле наполнилось ужасающим криком, на который прибежали другие Крикуны. Габриэль оттолкнул Эмму и побежал к морум-кади. Он занёс меч и начал разрубать каждого на пополам. Крикуны падали на землю, разделяясь на две половинки.        Оставался один… Всего один… Габриэль собирался ударить морум-кади, но тот опередил его. Великан схватился за живот и посмотрел на Эмму, которая начала подбегать к нему с наступающими слезами. Габриэль приказал ей не делать это, собрав последние силы он занес меч над головой монстра и разрубил его. Тяжелое тело великана упало на мокрую землю вместе с телом морум-кади. Эмма с визгом подбежала к Габриэлю. — Г… Габриэль?! ГАБРИЭЛЬ! Нет! Очнись! Девочка начала рыдать. Она схватил великана и потащила через лес, стараясь быстрее дойти до брата с сестрой. Именно сейчас они были нужны ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.