ID работы: 5374406

Если подумать.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доверие. Что это за чувство. Возможно это чувство которое стоит убивать. Думаю люди слишком часто пользуются тем, что им доверяют, ведь над доверчивыми людьми легко посмеяться. А над чем смеются?! Над тем, что человек поверил, над тем что человек решил что вы хороший и вам стоит открыть душу? Задумайтесь. Вас впускают к себе в душу, к себе в сердце, а вы стараетесь нагадить в душе и забиваете ржавый гвоздь в сердце. Вам реально не кажется такие поступки гадкими? Вы реально считаете что над подобными вещами стоит смеяться. Задумайтесь, если вы так поступаете то может быть вы будете не против если вас будут называть моральным уродом? Я не пытаюсь оскорбить я просто хочу понять чего ждут люди гадко поступая. Наверное таких людей правильнее будет назвать гнилью. Но я не судья и не имею право судить. Каждый человек в праве судить только сам себя. Но может стоит иногда и попытаться понять человека а не гадить ему в душу? Любовь- что это такое? Может лживое чувство или просто нужда в человеке рядом с собой. Порой можно сделать вывод, что любовь это слепая преданность. Человек который искренне любит будет всегда смотреть и не замечать того, что человек использует тебя или просто играется тобой. Это, возможно и очень грубо, очень жестоко так говорить но люди вбивают друг другу в сердце гвозди что бы получить сомоудовлетворение от чужой боли. Не думаю что многие люди могут найти одну любовь на всю жизнь и быть счастливыми. Нет, не поймите не правильно я не отрицаю взаимную любовь просто люди стали гнилы и если раньше любовь была без ценна то теперь имеет цену . Смешно не правда ли?! Любовь теперь стала подарками и красивыми словами. Что вам дадут эти подарки? Что интересного в словах человека пусть они и красивые но в них ведь зачастую нет души. знаете часто можно увидеть то как спокойно парень бросает девушку на глазах у многих и это странно. Ведь если человек любит он не когда не станет так поступать и остаётся вопрос, а любил ли он? Наверное нет. Человек который любил и разлюбил извиниться и растанеца без боли для другого, а не втаптывая светлые чувства и признания в грязь. Думаю многие так думали по этому напишу это. Я задам глупый вопрос, но всё же. На сколько я уродлива? Мне постоянно об этом говорят постоянно делают больно и не только больно. Мне уже становиться противно от самой себя. Мне уже и не очень хочется жить. Я урод с эгоизмом которого не когда не кто не полюбит и с которым не кто не когда не станет общаться не говоря уже о дружбе. Эх жалко. Повернёшься и увидишь, что все вокруг улыбаются и счастливы, а ты готова плакать и рыдать в голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.