ID работы: 5374450

О плюсах клаустрофобии.

Гет
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В лифт вошли двое — Кьёраку Шунсуй, довольно известный в Каракуре писатель, и Нанао Исе, невинная выпускница старшей школы Каракуры.       Кабина тронулась, но через несколько этажей замерла. Свет мигнул и погас, но почти сразу включился запасной генератор и кабину осветил тусклый свет. — Эх, похоже мы застряли здесь надолго. — Вздохнул писатель, пообщавшись с оператором, он повернулся к девушке, которая не обратила на него никакого внимания.       Казалось, эти люди не могут быть знакомы. Нанао и правда плохо знала мужчину, который оказался с ней в одном лифте. Она слышала, что он написал любовный роман «Розовый путь», слышала, что он тот еще бабник и много выпивает.       Кьёраку знал о девушке чуть больше, чем она думала. Шунсуй был младшим братом ее покойного отца, он был знаком с ее покойной матерью, но предпочитал скрывать свою родословную.       Он не раз наблюдал за племянницей, которая жила по соседству, жила она вместе с приемными родителями, к которым Шунсуй не раз заглядывал в гости. — Нанао-тян, только не говори, что у тебя клаустрофобия. — Взволнованно произносит мужчина, подходя к девушке, которая испуганно забилась в угол.       Она нервно сгибала пальцы и часто поправляла очки, девушка затравленно оглядывалась по сторонам. — Хорошо, я промолчу. — Тихо отвечает она. — Здесь душно. — Она расстегнула две верхние пуговицы белоснежной рубашки.       В лифте и правда было жарковато, но пока терпимо. — Нанао-тян, не нервничай, дыши глубже. — Кьёраку изучал взглядом каждый изгиб тела девушки, он знает, что поступает неправильно, мечтая о этом девственном теле, но ничего не может с собой поделать. — Не могу! — В голосе отчетливо проглядывались нотки паники, истерика близко. — Нанао-тян, подумай о чем-нибудь приятном. — Посоветовал мужчина, снимая галстук и тоже расстегивая несколько верхних пуговиц.       Девушка кивнула и продолжила наворачивать круги по лифту, она была на грани. Сложно было не заметить ее паники, сложно было не заметить как подрагивают ее плечи. — Не могу я! Выпустите меня, прошу! — Вот она, истерика.       Шунсуй схватил девушку за локоть и резко прижал к стене, поцеловав в губы. Поначалу девушка замерла от неожиданности, но потом уперлась руками в грудь мужчины, пытаясь оттолкнуть. Он отстранился от девушки. — Да что Вы себе позволяете?! — Исе буквально задыхалась от возмущения, на щеках появился заметный румянец. — Успокаиваю тебя и помогаю подумать о приятном. — Прошептал на ушко Кьёраку, снимая с девушки очки и вновь целуя.       На этот раз Нанао практически не сопротивлялась, он мужчины пахло дорогими женскими духами и сакэ, вкус которого остался на губах после их поцелуя.       Кьёраку целовал ее страстно и, как заметила девушка, дико возбуждающе. Руки скользили вдоль ее тела, опустились на бедро. Пальцы начали поднимать юбку.       Исе обхватила руками плечи мужчины и прижала к себе покрепче.       Его ладонь тем временем путешествовала по ее ягодицам, медленно стягивая трусики.       Она стонала от удовольствия, все это время он не прерывал поцелуй. Девушка расстегнула его брюки, тело хотело большего, она наплевала на то, как стыдно будет после, главное сейчас ей хорошо.       Разорвав поцелуй мужчина поднял юбку и одним рывком вошел в ее горячее тело. Нанао громко застонала, вжимаясь в стену кабины.

***

— Неужели нельзя делать свою работу быстрее?! — Раздраженно фыркнула Нанао, выходя из лифта и быстро исчезая из поля зрения Шунсуя.       Кьёраку провел языком по губам и ухмыльнулся.       Возможно, он будет гореть в аду, за то, что произошло этим теплым осенним днем в лифте, но он точно никогда не пожалеет об этом…       Нанао никогда не сможет забыть о том, что произошло сегодня. Девушка будет плакать, уткнувшись лицом в подушку, когда узнает, что этот мужчина — младший брат ее отца.       Она будет винить во всем себя, в то время как он, без зазрения совести, поимеет в лифте какую-нибудь красотку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.