ID работы: 5374457

Играй красиво

Гет
NC-17
Завершён
694
автор
Morgana_fairy бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 81 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Эва

В эту пятницу состоится очередная вечеринка в доме одного из пенетраторов, где будет много выпивки, красивых девиц, и поэтому парни снова провернут игру, под странным названием «7 минут». Правила игры (напомню) заключаются в том, что одного человека со связными руками и глазами запирают в тёмной кладовой, после чего в неё заходит другой, ему дается право делать всё, что он захочет с первым. Но всего лишь 7 минут! В этом во всём было манящее таинство: ты ведь не знаешь, кто он и что может с тобой вытворить. Если честно, то пару раз я хотела сыграть, но моё глубокое «стесняюсь» не желало сделать это. Однако сегодня постараюсь отогнать все стеснения и поучаствовать в этом сумасшествии. До вечеринки оставались жалкие полчаса, поэтому я, быстро приняв водные процедуры, вышла из ванной и взглянула на постель, где лежало недлинное тёмно-бордовое платье и чёрное кружевное бельё. Ладно, сегодня можно быть смелой. Натянув платье, я принялась за сушку волос и через некоторое время на телефон пришла sms-ка. Нура. Мы будем через несколько минут. Выходи. Расчесала чуть влажные волосы, но собирать не стала – пусть высохнут, и решительно вышла из комнаты. Когда мы вошли внутрь, заметили, что все уже были в сборе. Я, схватив Нуру за руку, отправилась на кухню через толпу танцующих подростков, чтобы выпить пару стаканчиков виски. Как только третий по счёту бокал алкоголя для храбрости оказался внутри, почувствовала охмеление до чёртиков в глазах. Прошло два часа, после чего Вильям объявил о начале «7 минут» и добавил, что девочки, кто хотят принять участие, отправляются в другую комнату, а парни остаются здесь. Оставшийся алкоголь внутри меня заставил встать с дивана и пойти за девушками, что вызвало у моих подруг шоковое состояние. Нура подбежала ко мне и положила руку на плечо. — Ты серьёзно решила участвовать? — спросила она. Я лишь кивнула и увидела за спиной блондинки Вильяма. — Нура, ты всё-таки дала себе разрешение сыграть? — усмехнулся парень, на что получил злобный взгляд подруги. — Не думал, что решишься. — Спешу разочаровать вас, Вильгельм. Я в этом не участвую, — растянула ярко-красные губы в ядовитой улыбке моя подруга и хотела уйти, если бы не одно «но». — Испугалась? — усмешка. Блондинка резко повернулась и, подойдя ко мне, взяла за руку, повела в другую комнату. Разумеется, я не ожидала от Нуры такого внезапного порыва, ради того, чтобы доказать какому-то парню своё бесстрашие. Эта девушка не перестанет удивлять меня! Она, кажется, на спор и в дом чужой без приглашения проберется. Оказавшись в комнате, мы подошли к круглому столу, где крутили бутылочку. Та, на кого покажет горлышко, в качестве «жертвы» должна была отправиться в кладовую. Я чувствовала, как подруга нервничала, наверное, уже жалела о своём необдуманном поступке. У меня появилось чувство, что если жеребьёвка выпадет на Нуру, с ней в темноте всё равно окажется эта самоуверенная проблема по имени Вильям Магнуссон. Слишком широко он улыбался, когда увидел, как она развернулась и пошла в комнату. Вот точно! Едва бутылочка начала крутиться вокруг своей оси, я ощутила страх в глубине души, хотя отказываться - поздно. Горлышко указало… На меня! Серьёзно?! Выбор жребия заставил испугано замереть – алкоголь словно мгновенно выветрился. Остальные из присутствующих с ожиданием посмотрели на меня, но я практически ничего не замечала, смотря на горлышко этой чёртовой бутылки. Только сейчас поняла, как по крупному влипла. Ко мне подошла брюнетка и отвела в кладовую, где меня посадила на стул и крепко связала руки, завязала глаза некой чёрной лентой. Девушка ушла. Мёртвая тишина продолжалась до того, как резко скрипнула дверь и послышались медленные, но уверенные шаги. Я почувствовала, что кто-то стоит за моей спиной, так как на шее ощущалось чужое дыхание. Вдруг тяжелые теплые руки опустились мне на плечи. Неприятный холодок прошёлся по спине. — Ты вся дрожишь. Боишься? — послышался шепот возле уха, затем его горячее губы специально коснулись мочки. Я вздрогнула. — Не стоит – я ведь не причиню тебе вреда. Его губы оказалась на шее, оставляя влажные поцелуи. Так приятно, что я откинула голову в сторону, тем самым освободив площадку для продолжения сладко-обжигающих поцелуев. Однако парень резко отстранился, он медленно опустился передо мной на колени и аккуратно попытался раздвинуть мои ноги. Я не дала. — Расслабься, детка. Доверься мне. Не знаю, что со мной произошло в ту минуту, но я послушалась и раздвинула ноги, давая возможность ему встать между ними. Мужские, чуть грубоватые ладони скользнули по моим ногам вверх, задирая подол моего тёмно-бордового платья. Его правая ладонь сместилась на внутреннюю сторону моего бедра. Я оцепенела. — Подожди, — попросила я. Он вообще никак на мои слова не отреагировал. Рука плавно двинулась к кромке нижнего белья. — Хватит! Не надо, пожалуйста! — дёрнулась я. Его властные губы накрыли мои, силой заставляя приоткрыть рот. Кончик языка начал играть с моим языком. Чёрт возьми, как это замечательно! Такого поцелуя никогда не было в моей жизни. Нежное покусывание моего языка вызвало у меня странную реакцию. Когда парень оторвался от моих губ, он продолжил путь руки под подол платья, но теперь я не сопротивлялась. Мне было хорошо. — Умная девочка, – с хриплой усмешкой прошептал он. Почти сразу я ощутила прикосновение его пальцев там… И большой палец его правой руки мягко скользнул внутрь меня, чтобы так же плавно выйти и вернуться к осторожным касаниям. Я едва сдержала крик! Зажмурилась, постаралась дышать спокойно и ритмично, попыталась хоть немного абстрагироваться от ситуации. — Стони, если хочешь. Я не против. Сейчас я проклинала того человека, кто придумал связывать руки – мне очень сильно хотелось прижаться к этому парню. Он точно знает, как доставить девушке удовольствие. Меня тянет к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.