ID работы: 5374460

Пацанка или Леди???

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть.Не сдержалась

Настройки текста
На часах 8:45 а наша Люська дрыхнет в своей краватке. POW Люси Оххх башка моя . Не надо была набухиваться вчера ска Эльза получишь ты у меня. -Так сейчас 8:45 ммм...СТОП КАК 8:45 СУКААААА ШКОЛА -говорила Люси уже которая была одета. POW Люси (конец) 8:59 и Люська не успевает она уже входит в школу и звонит звонок. - И так дети-говорил дедулья в колготах и смешной шапке- Так,как вы вчера набухались в стельку с вами будет учиться клас 3-C.И НЕ КАКИХ ВОЗРАЖЕНИЙ!!! Весь класс был в мягко говоря в ахуе.Потому что класс 3-С бы "Элитой",и там училась не очень приятная особа для Люси, её звали Лиссана. Так как Люси приходиться вести себя как леди то-есть не какого мата, веселухи, ну и бухла конечно. Как только этот класс вошел сразу повеяло черной аурой. Слава небесам Люси сидела не одна а с её лучшей подругой Леви.Леви знала какая на самом деле Люси. Кстати почему Люси ненавидела Лиссану, потому что она её обзывала принцессой,иногда била и т.д. POW Люси Убейте меня ,како хуя я должна учиться с ней.Леви ты мне нужна - Псс Леви -Да Люси- сказала синеволосая девочка маленького роста . -Я тут взесила все "за" и "против" и подумала если эта шалава что-то будет про меня балакать я её прикончу здесь и сейчас- сказала Люси у которой была черная аура. -Спокуха,я те щас дам фото Бибера и ты сразу узбагоися. -Ээээээ ты чо Так уже пролетел один урок, вот звонит звони звонок и к Люси подходит Лиссана, а за ними наблюдает весь класс, а Леви тихо хихикает, не кто не понял почему ну и да ладно. -Ну при~вет Люси. - Привет ты что та хотела? -С каких это пор я разрешала шлюхе говорить так со мной? - А с каких это пор шлюха начала со мной разговаривать? -ХАРТФЕЛИЯ ТЫ СОВСЕМ СТРА ПОТЕРЯЛА ДА Я ТЕБЯ ТУТ ПРЯМ ИЗУРОДУЮ!!!!! Лиссана уже замохнулась рукой на Люси и......хлопка не была все таращились на них. Люси взяла руку Лиссаны и сильно зажала потом ногой ударила ту по животу что она аж отлетела на 5 метров. -ГОВОРЮ ШАЛАВАМ ТАКИМ КАК ТЫ ЕЩЁ РАЗ ТЫ ЧТО-ТО ПОПЫТАЕЩЬМЯ СДЕЛАТЬ Я ТЕБЯ ТУТ НАХУЙ ЗАКАПАЮ И МНЕ ПОХУЙ ЧТО БУДЕТ ТЫ МЕНЯ УСЕКЛА!!???-говорила Люси взяв Лиссану за шиворот, которая держалась за живот. -Д-д-да-сказала Лиссана хриплым голосом. -Люська узбагойся -говорил розоволосый парень и улыбался во все 32 а-ля "стоматолог мне не нужен" -Окей,Нацу- сказала Люси Парень был из 3-С класса но он был более мени нормальный, и он знал как ведёт себя Люси. После вопроса которая сказала Люси Лиссане все были у шоці!!! -Эй ,Лиссана у тебя есть лишняя сигаретка??-спросила Люси -Люська ты же вроде бросила?! -Прости Нацу но нет. После того что случилось у Люси даже поклонники появились.Не ну а что тихоня врезала самой популярной девке в школе и попросила закурнуть? Уже закончились уроки и все поплыли домой~~~~~~~ Дома Люси поела переоделась и пошла смотреть YouTube от нового видео Жени Тимонина она аж потекла......... И тут в дверь позвонили(автор:КТО ЖЕ ЭТО СМЕРТНИК?!) Люси открыла дверь а там........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.