ID работы: 5374496

Умереть чтобы родиться

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 295 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.7. Снова все вместе

Настройки текста
Время было два часа дня, половина населения нашей страны, уже успело отработать половину дня, а рыжая девушка с парой засосов, припухшими губами и растрёпанными волосами только открыла глаза, потягивая и сладко зевая. В комнате никого не было, как собственно и одежды на её теле, накинув его футболку и шорты, Катя схватила полотенце, проскальзывая в душевую. Нестерович давно так хорошо не высыпался, удовлетворённым, с прижимающейся Катей спалось слишком хорошо. Ещё бы с утра не надо было читать всё то, что вчера прослушал из-за этой рыжей бестии и вообще отлично, но жизнь не стоит на месте и с серьёзным видом, он уже не первый час вчитывался в бумаги. Телефонный звонок заставил его оторваться от дела, а на экране высветилось знакомое «Антон Надменный Пануфник». -Привет, Пуф, — откинулся на спинку кресла парень. -Привет, всех вчера наказал? — еле сдерживал смех парень. -Не понял, — напрягся Максим. -Надо проверять, выключил ли ты связь, перед тем, как с девочками развлекаться, — уже ржал в голос Антона. -Иди ты, — усмехнулся парень, вспоминая вчерашней вечер. -Познакомишь с девочкой? Или это была Алина? — не мог остановиться Пануфник. -Упаси господи, какая Алина, сходи в церковь и поставь свечку, — серьёзно произнёс Нестерович, — А потом можешь придти к нам в гости и сам пообщаться с ней, — улыбнулся он. -Эхх, если бы не Юлька отбил бы её у тебя, — притворно вздохнул Антон. -Ой нет, она птица не твоего полёта, нервов не хватит, — усмехнулся Максим. -Э-х-х, ну ждите нас, а что я звонил то, Джонсон просит о переносе конференции, когда ты не будешь себя «так плохо чувствовать» — вырвался смешок у Пануфника. -Сегодня в то же время, — вздохнул Максим и, попрощавшись, отключил вызов. Протерев уже уставшие глаза, Нестерович откинулся на спинку кресла, пытаясь собрать все мысли в единое целое. -Жуль, — зашла к нему Катя в одной его футболке. -Проснулась? — улыбнулся парень, протягивая к ней руки, как маленький ребёнок к конфете. -Как видишь, — плавно ступала она босыми ногами по полу, подходя к нему и опираясь на стол. -Как спалось? — залез он под её футболку руками. -Ну, если не считать ту бессонницу, которая напала на меня вечером, то отлично, пол дня проспала, — прикрыла глаза девушка зевая. -Ты сама спровоцировала эту бессонницу, — покачал головой Максим. -И то верно, Мась, ты помнишь, что на следующей неделе у меня день рождения? — закусила нижнюю губу рыжеволосая. -Конечно, — улыбнулся Нестерович. -Уже двадцать четыре, — вздохнула девушка, — Помнишь, я говорила, что родители подарили дом в Испании? — смотрела ему в глаза Решетникова. -Ну да, — убрал он свои руки, от её тела. -Поехали туда на недельку, я друзей пригласила, отпразднуем, — провела пальцем по его щеке Катя. -Родители будут? — напрягся парень. -Нет, мы с ними в Москве будем праздновать, кстати, папу в Совет Федерации выбрали, только я тебе ничего не говорила, — запищала Катя, садясь к парню на коленки. -Куда? — закашлялся он, хлопая расширившимися глазами. -Туда-туда, так ты поедешь отдыхать? — поцеловала его в щеку девушку. -У меня есть варианты? Правильно нету, — укусил ее за нос Нестерович. -Влада, Пуфа и Юльку тоже зови, будет круто, — встала с его колен Катя. -Сама позовёшь, они придут на днях, — руки накрыли ее ягодицы. -Хорошо, — коснулась его губ Решетникова. -Решето, шорты надень, пожалуйста, — легонько ударил ее по попе Максим. -Тебе не нравиться? — подняла она футболку, покрутив перед ним ягодицами. -Мне нравиться, очень, — сжал он их, — Но я не хочу, что бы они понравились ещё кому-нибудь, — напрягся парень. -Собственник, — усмехнулась Катя. -А ты как хотела? Иди, кушай, пока сам не отнёс, — скрестил он руки на груди, Катя лишь хмыкнул, уходя из его кабинета.

***

Пережив самый трудный поход по магазинам с Лесей ради подарка на день рождения Кати, который малышка так и не смогла выбрать, Нестерович уже без сил вернулся домой, просто падая на диван. -С кем развлекался? — села на его обессиленное тело Катя, сложив ногу на ногу. -С дочерью, — вздохнул он. -Точно? — напрягалась девушка. -Да, — положил одну руку на её талию парень. -Ты не разлеживайся, я договорилась с парнями, они придут, — посмотрела она на него сверху вниз. -С кем? — приподнялся на локти Нестерович. -С Антоном и Владом, чуть-чуть взломала твой компьютер, что бы им написать, — резко подскочила Решетникова. -Что ты сделала? — подпрыгнул на месте Максим, — Как? — расширились у него глаза. — Ну, я надеюсь, что ты не забыл, что я не дура? — вскинула плечами Катя. — Я хочу это видеть, — подскочил он, убегая в кабинет.

***

Час Нестерович не выходил из кабинета, пытаясь понять это явление, ведь компьютер оборудован последними системами против взломов. Пока он копался, Катя уже успела привести себя в порядок, надеть лёгкое короткое платье и на всякий случай выпить успокоительное, привычки не меняются так быстро. Звонок в дверь и в квартиру вошли Антон с Юлей и Влад с вином. -Братишка, — громко крикнул Влад, скидывая кроссовки. -Привет, — вышел к ним Максим, поправляя волосы. -Ты чего такой смурной или твоя девушка сегодня не захотела извиниться? — усмехнулся Антон. -Она взломала мой компьютер, — поперхнулся Нестерович. -Чего сделала? — открыли рты парни. -Обошла вашу систему, — вздохнул он. -Привет, — подошла к ним Катя, скромно помахав ручкой, — Мась, лицо попроще сделай, — провела она пальцем по его щеке указательным пальцем. -Катя, — сжали её в объятьях гости. -Ребята, как я по вам скучала, — слезы собрались в её глазах. -Так это ты, лиса такая, обошла нашу систему, — покачал головой Антон, подняв её над полом. -Потратила целых полчаса, — тихонько хихикнула девушка. -Ну, если это сделала она, то можем не париться и пойти пить чай, — подал голос Влад, так же после объятий с девушкой. -Ходячий сюрприз блин, — поцеловал Катю в макушку Макс. Весь вечер они провели с улыбками на лице, Антон пару раз хотел подколоть их, но один взгляд Максима прекрасно объяснил, что этого не стоит делать. Парни расспрашивали Катю о её маленькой шалости до тех пор, пока Юля с не забрала у них девушку и не устроила с ней беседу о всяких мелочах. Через десять минут которых парни уж не могли это вынести и, взяв бутылку чего по крепче, словно маленькие дети начали играть в приставку. Получив приглашение на надельное празднования дня рождения Кати в Испании, громкие возгласы слегка поддатых ребят наполнили квартиру, за что они непременно решили выпить. Вечер продолжился с громкой музыкой, танцами и играми то на раздевания, то в бутылочку. Так что в два часа ночи, Решетникова уже в одном лифчике сидела на Нестеровиче, переплетая их языки и чувствуя его руки на своей талии, так же сидели и Антон с Самойленко, один Влад предпочитал жарким поцелуем бутылочку Бейлиса. Так они и уснули под MiyaGi, в обнимку прямо на полу гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.