ID работы: 5374542

История Айдена.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Сегодня я расскажу вам историю о судьбе одного юноши, присаживайтесь. Альтера, наш прекрасный мир, сон Богини. Но, на самом деле, он не так идеален. Городские улицы, холодные и мокрые. Прекрасная пора, сентябрь, но.. Не для него. Дитя в сплошном одиночестве, без крыши над головой. Его имя Айден, на вид лет 14. Парнишку только что выгнал из дома отец. Выгнал из-за разбитого антикварного хрусталя. —Пошёл вон, Айден. —Но отец! — глаза, полные слёз, жалобно впиваются в мужчину. Дверь захлонулась. Юноша скрутился на мокрой дорожке из камня и взахлёб заревел. А ведь всё было нормально пару часов назад. Нет, всю его жизнь всё было хорошо.. Или нет? * * * Айден родился в семье аристократа, был грамотен и имел неполное среднее образование к времени вышеописанной сцены. Мать умерла от болезни, остался отец, который не очень и любит сына. С детства мальчишка не получал должного и такого необходимого внимания родителей, игрушками отец тоже не баловал. Более того, избивал мальца. Чем он, ребёнок, заслужил такое отношение к себе? Это сыграло значимую роль в развитии его личности. У Айдена нет друзей, отец не выпускал его из дома. Юнец учился, а в свободное время читал. Читал о рыцарях, драконах и походах.. Так продолжалось 14 лет. * * * День спустя. Пробудившийся ото сна, что так его измотал, парень протер глаза. Глаза болели от слёз, в животе урчало, но сейчас этому не помочь. И не только сейчас. Как бы прискорбно это не было, но голод, холод и одиночество преследовали его ещё год. И вот, однажды, пришлось снова воровать, чтобы хоть как-то выживать. Это был статный мужчина «гордой» внешности. Айден не хотел этого, но пришлось. Рука быстро потянулась к кошельку, но мужчина перехватил её. Он поднял юношу за руку над землёй. —Иди со мной, сирота. Или мне решить твои проблемы прямо здесь? Парень испугался. Но его рука по-прежнему зажата рукой незнакомца. Глаза полные страха и отчаяния, едва заметные слёзы и страх смерти. Всё это застыло на лице. Рука ослабила хватку и наш юный Найден упал наземь. —Простите.. — Пробормотал юнец. —Хорошо. Как ни странно, но незнакомец оставил свои дела и повёл Айдена за собой. Что же из этого выйдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.