ID работы: 5374549

Реальный вымысел

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— А я сказал поедешь и точка! — Крикнул с гостиной папа, доставая красный чемодан на колёсиках. Видимо, я настолько надоела своим родителям, что они решают отправить меня к моему родному дяде Косте, вот он мне ничего не запрещает, за это я его и люблю. Нет, я не прочь поехать к нему, но здесь, в Питере, живут все мои друзья, мои одноклассники, как я могу их бросить? Они же пропадут без меня! Я как представлю, что они пьют без меня, так сразу плохо становится. — Ну, пап! — Проныла я, пытаясь отговорить отца от этой идеи. Каждое лето я ездила в Москву, это была традиция, но сейчас разгар учёбы. Нет, я не ботаник, скорее, ночная королева. Школу я люблю только по одной причине — там можно поржать с людьми, которые понимают меня с полуслова. — Давай хотя бы до июня подождем? — Марго, мне уже надоели твои отговорки. Билет я уже купил и ты вылетаешь сегодня в два часа ночи! — Он увидел, как у меня увеличились глаза. Почему так… рано? — Извини, другого билета не было. Мы с мамой посадим тебя в самолет, а там тебя встретит дядя Костя. — Я открыла рот, чтобы возмутиться и сказать, что они так просто от меня не отделаются, как увидела радостное выражение лица отца. Нет, ему определенно нравился мой отъезд. — Не благодари. Иди вещи собирай. Думаю, что не нужно говорить, как сильно я «люблю» своих родителей. В нашей семье главный папа, он, конечно, считается с мнением мамы, но не прислушивается. Если он сказал, что поеду, то поеду. Даже если рейс отменят, он прилепит мне крылья и пустит в небо. Спорить с этим человеком мне было сложно, практически невозможно. Характером я пошла в любимого папочку, такая же упрямая, как и он сам. Открыв дверцу старого шкафа, я стала аккуратно складывать вещи в чемодан и для трагичности проронила несколько слезинок. Мне не хотелось прощаться с Питером, ведь это мой город. Я знаю его, как свои пять пальцев и очень сложно расставаться с родным местом. Меня папа осведомил, что я буду жить в большом доме дяде, который стоит неподалеку от леса. Чтобы окончательно меня добить, он сказал, что со мной будут жить три его племянника, думаю, говорить о том, насколько я была «счастлива» услышав радостное известие, не нужно. — Дочка, я буду надеяться, что хоть Москва тебя вразумит, — он поцеловал меня в лоб. Можно считать, что свой отцовский долг передо мной он выполнил. Скрипя зубами, я стала складывать всю косметику в чемодан, оставляя лишь блеск, чтобы накрасить губы перед самым выходом. — Мам, — слезно сказала я и смотрела на женщину, которая подарила мне жизнь. — Марго, как папа сказал, так и будет. — Не понимаю, почему она его так боится? Почему не может показать, кто тут главный? — Когда у тебя будет время, то позвони мне. Я буду волноваться, ты же знаешь. — Оставила бы меня дома и волноваться не нужно было, — сказала я и тащила чемодан к выходу. — Марго, а еще мы с папой очень надеемся, что в Москве ты встретишь достойного мальчика и выйдешь за него замуж. Может, хоть тогда ты повзрослеешь и не будешь вести себя, как ребёнок. — Ах, вот оно что. Ну мечтайте, родители, мечтайте. Я всё равно скоро вернусь. Мне осталось потерпеть совсем немного. Взглянув на календарь, я с горечью вспомнила, что сейчас только октябрь, до летних каникул еще ой как далеко. — Может, ты подружишься с каким-то мальчиком. — Все мы прекрасно знали, что те юноши, которые живут у дяди Кости, совсем ему не племянники, а подопечные и думаю, что ничего страшного не случится, если я одного из них захомутаю. До двух часов ночи я успела выпить около двух чашек кофе, чтобы не уснуть, но это мне мало чем помогло, ведь, как только я зашла в самолет, то сразу заснула и проспала весь полет. Это я так хотела посмотреть на ночную Москву. Без комментариев. — Ну? — Я нервно стучала ногой, оглядывая аэропорт. — Сказали, что встретят, — высунув ручку в чемодане, я пошлепала к такси, называя адрес, одновременно доставая кошелек. Хоть денег с собой дали, это уже радует. В столице были ужасные пробки, ехать до того дома, который находится чёрт знает где, около двух часов. Я успела послушать половину песен из своего музыкального вкуса. — Что? — Заметив, что водитель губами что-то говорит, я высунула наушник, переспрашивая. — Я говорю приехали. Вот этот дом. Жутковат, конечно, — мужчина скривился. Сумму мы обсудили еще до того, как отправились в путь. Домик действительно выглядел немного угрожающе и пугающе. Мне показалось, что в окне мелькнула чья-то тень. Став на мокрую, от дождя, ступеньку, я нажала на звонок. Потом еще раз. И еще раз. И еще. — Может, их дома нету? — Размышляла я, заглядывая в окна первого этажа. — Ну и фиг с ними, поеду в гостиницу. — Сделав разворот на сто восемьдесят градусов, я только хотела спуститься, как скрипучая дверь открылась. Рядом никого не было и, немного удивившись, я вошла во внутрь. — Эй, тут кто-нибудь есть? — Сзади меня кто-то стоял и беспощадно ударил по голове. Почувствовав головную боль, а перед глазами появились чёрные круги, я чуть не упала на пол, если бы чьи-то холодные руки не подняли меня в воздух и не понесли на этаж выше. Я плохо понимала, что происходило, слышала лишь отдалённые звуки и звон в ушах. — Тихо, она просыпается! — Шикнул кто-то, а я, помассировав виски, с трудом разлепила веки, замечая перед собой трёх парней. Лица мне их знакомы. — Ты кто? Следила за нами? Отвечай! — Я еще не успела отойти от удара, как заставляют в чём-то признаться. — Слишком много чести, чтобы за вами следить. — Дерзко ответила я, принимая сидячее положение, а затылок всё еще ныл. — Я к дяде Косте приехала. — Их лица стали мрачнее тучи. — Ты — Марго? — Немного со страхом спросил самый молодой из них. — Она самая. А где мой дядя? Мне папа сказал, что он встретит меня в аэропорту, но просидев там два часа, поняла, что никто не приедет. — Парень с трезубцем на шее почесал затылок. — Тёмыч, блин! — Крикнул юноша с узкими глазами. — Что? Я забыл. — Оправдался тот. — Какой смысл сейчас об этом говорить? Она же здесь, так чего панику разводить то? — Кто меня по голове огрел? — Прерывая их душераздирающую дискуссию, поинтересовалась я, замечая, что мой чемодан открыт и все вещи лежат по-свински. — Кто рылся в моих вещах? Кто вам дал такое право? — Детка, прости, мы должны были убедиться в том, что ты не шпионка, но твое нижнее белье мне очень понравилось, — ко мне подошел тот парень, Тёмыч, кажется, произнося все слова с ухмылкой. — «Деткой» будешь называть свою девушку, понял? Еще раз ты будешь рыться в моих вещах, я расскажу дяде, что ты мало того, не встретил меня, ударил по голове и рассматривал мои лифчики, ты всё понял? — Воу, сама от себя не ожидала такого. — Понял, зачем сразу в крайности бросаться? — Тот поднял руки вверх, показывая, что сдается. — Она мне определенно нравится, — без смущения сказал младший, скрестив руки на груди. Нет, мне было приятно, но пафоса у них было хоть отбавляй. — Марго, у нас к тебе будет просьба. — Чё надо? — Ничего Косте не говори о нашем маленьком инциденте, ладно? Мы просто испугались, что залезли воры. — Вы забрались в такую глушь, что никакие воры до вас не доберутся, — скидывая того с кровати, ответила я. Это была чистой воды правда. — По рукам. — Я хищно оскалилась. Это будет мой туз в рукаве на случае чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.