ID работы: 5374549

Реальный вымысел

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
После разговора с дядей, я долго не могла успокоиться, а особенно мне не давало покоя та мысль, что сейчас под окнами стоят три вампира и они запросто смогут зайти и сломать мне шею. На несколько часов я заснула и проснулась от того, что кто-то гладил меня по щеке. Прикосновения были нежными и холодными. Пальцем он провел вдоль скулы, спускаясь к нижней губе. Я не могла больше терпеть эту пытку и раскрыла глаза, увидев Киоссе, захотела что-то ему сломать. Кинув взгляд на вторую половину кровати, Веронику там не обнаружила. — Девушка где? — Пиндюра расположился в моем кресле, как Царь, а Толя сидел на подоконнике. — А зачем она тебе надо? — Я напряглась. Если они убили и её, то я не буду такой «нежной» и терпеливой и на этот раз. Два убийства для меня перебор. — Я задала вопрос! — На повышенных тонах сказала я, настаивая на том, что хочу услышать ответ. — Не кипятись ты, мы стерли ей память и вернули домой. — Быстро остудил мой пар Артём. — Но мы потом за ней вернемся. — Только попробуйте! — Я предупредила этих вампиров, что если они еще раз к ней подойдут, то я убью их и это сейчас не было преувеличением. — У тебя силёнок не хватит, — сказал Толя, улыбаясь. Они почему-то были уверены в том, что я слаба и они очень сильно заблуждались. — Проверим? — моё предложение было заманчивым, но они отказались от него. Дяди Кости дома не было и парни настоятельно рекомендовали, чтобы я вернулась к ним. Они не хотели, чтобы за нашей перепалкой кто-то наблюдал, а в лесу мы были в безопасности. Послав их куда подальше, я схватила кофту и направилась к дому, где жила Ника. Я должна была лично убедиться в том, что она не пострадала. Вампиры шли сзади меня и обсуждали мои «булки», а когда я показала им средний палец, Никита прижал меня спиной к своей груди, а Тёма схватил первую девушку, которая попалась ему под руку. — Если ты сейчас откажешься возвращаться с нами домой, я сломаю ей позвоночник и эта смерть будет уже на твоей совести. — Я молчала, думала, что он фальшивит. Никита сильнее прижимал к себе, а Толя фиксировал руки, чтобы я не смогла защитить себя, когда я услышала еле заметный хруст косточек, то согласилась на их условие. Бессмертный стер память девушке и отпустил. Победно улыбнувшись тому, что я, по их мнению, «сломалась», давало им зеленый свет. Они еще не знают, на что я способна. Они буквально затащили меня в дом и я убежала в свою комнату. Тут всё стало гораздо мрачнее, чем было до того, как я ушла. Вампиры… неизвестно, сколько невинных душ они загубили и чувствую, я тоже скоро стану одной из них. Мы не можем вечно сражаться и доказывать, кто сильнее. Во мне открылись скрытые таланты, о существовании которых я даже не догадывалась. Я спокойно владела латынью и могла сказать всё, что хотела. Могла прочесть любую книгу на иностранном языке. — О чём задумалась? — Сидя на кровати в позе лотосе, я заметила рядом с собой симпатичного мужчину. Только он одет был странно. Красивая внешность, умен. — Кто вы? Как вы сюда попали? — Вытаращив глаза на него, я пыталась понять, кто это и что ему нужно. В такой глуши практически никто не водится, кроме вампиров, естественно. — Зови меня Ян. Марго, я не враг тебе, а друг. — Все они так говорят, а потом девушек насилуют и убивают. — Если ты успела заметить, то ты особенная. Думаю не стоит говорить о твоих способностях? Марго, ты послана на землю, чтобы сражаться со злом. — Он имел в виду моих сожителей. — Марго, ты — Ангел. Ты должна помогать людям, только по этой причине ты слышала крики помощи своих подчиненных. У тебя открылся дар, только благодаря ему ты смогла защититься от вампиров и сбежать от них. Я пришел сюда, чтобы предупредить тебя, чтобы не стало слишком поздно. Эти древние вампиры много кого уже перетащили на свою сторону, убеждая остальных в том, что зло — это хорошо, но ты должна бороться с ними. Это твоё предназначение. — Дяденька, вы обкурились что ли? — Издевательски поинтересовалась я, крутя у виска. — Я — Ангел? Смешно пошутили, у вас хорошее чувство юмора. Я оценила. — Марго, я серьезно! Твоя сила в руках. Вспомни парк, когда тебя хотели укусить, как ты смогла защитить себя? — И правда. От моих рук исходил большой поток жёлтого цвета и энергии. — А разве Ангелам не запрещено пить, курить? Заниматься сексом? — Последнюю фразу я буквально прошептала. Дело же касалось интима. — Марго. — Протянул тот, улыбаясь. — Самое главное для тебя, не влюбись в одного из них. Запомни мои слова. — А после он испарился. Встав на край кровати, я раставила руки по обеим сторонам, представляя себя птицей. По идеи и должна была взлететь, но я с грохотом приземлилась на пол, потирая локоть. — Что тут упало? — В комнату забежали парни, увидев меня лежащую на полу, подали руку, но каждую из их — я проигнорировала. Ведь за каждую их помощь, предназначена определенная цена. — Я. — Почему я не удивлен? — Спросил Никита и против моей воли взял на руки и посадил на кровать. — Здесь кто-то был, — вампиры принюхались. — О, как давно я не встречался с ним, — лукаво улыбнулся Толя, мгновенно выбегая из дома. Пиндюра схватил меня за горло и заставил сказать ему, кто здесь был. Ногой я ударила его по животу и ловко вывернула руку. — Еще раз будешь так со мной разговаривать, то тебе не поздоровиться. Мальчики, ну что за манеры? Где ваша культура и уважение к слабому полу? — Я глумилась над ними и попросила покинуть мои покои. Мне стало интересно, почему я не могу влюбиться? Это запрещено? Что со мной будет потом? Это всё манило, но проверять на прочность не хотелось. Любовь была для меня запретом, табу. Я старалась выполнить просьбу Яна, но нас всегда тянуло к тому, что было запрещено. Мне нравилось помогать людям, спасать им жизни и направлять на путь истинный. Моя коллекция добрых дел с каждым днём пополнялась и это меня радовало. С каждой спасённой душой я становилась сильнее и мне было всё проще и проще побеждать парней. Каждый день они устраивали бои без правил, пытаясь соблазнить мне, чтобы я стала падшей и стала на их сторону. Тогда непобедимость им гарантирована. — Марго, давай начнем отношения? — Глаза Никиты были честными-честными, но в тоже время был океан обмана, которые я с легкостью увидела. Прикоснувшись к его плечам, я прошептала возле самого уха: — Та пошел ты, — откинув от себя, я выгнала его из комнаты. Ишь, что удумал. Отношения со мной ему могут только сниться. Я никогда не стану на сторону зла. Не в этой жизни. Но впереди было еще ой как много испытаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.