ID работы: 5374558

Они нас свели

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
POW Liza Сегодня утром меня перевели в реабилитационный корпус. Забрали телефон, планшет, наушники. В общем еду оставили и слава Богу. *10:30* В дверь кто-то стучит, я надутая сижу и говорю: Л:Войдите. Ян:Привет- я его кажется вчера видела. Л:Ян, кажется. Правильно? Ян:Правильно. Л:Скажи им что бы они отдали мои вещи! Они забрали всю мою электронику. Ян:В смысле? И телефон? Л:Да! -раздраженно крикнула я. Ян:Сиди здесь, сейчас всё улажу. Л:Угу-уладит он, хм так и вижу что он сейчас вернётся с моими вещами, да врачи этого Яна скорее выгонят чем отдадут мой телефон! МОЙ! Ян:Я вернулся, вот забирай.-я только открыла рот и сидела в шоке кааааак? -муха залетит- блять, я же рот так и не закрыла. Л:Не залетит, спасибо. Ян:Не за что. Как дела? Л:Отвратительно!Я даже тебя вспомнить не могу! -кричала я и мои глаза набирались слёзками. Ян:Тише, тише- он обнял меня и я заревела в его плечо- ты всё вспомнишь. Абсолютно всё. Потерпм еще день-два, может даже завтра вспомнишь. Л:Спасибо тебе за поддержку. Я это очень ценю. -я прижалась к нему настолько только можно. -Ян,а у нас что-то было? -спросила я и недоверчиво посмотрела на него. Ян:Было- он кивнул.Бляя, значит мне 15 лет и я не девственница. Л:Понятно.Надеюсь, я не бревно- я ухмыльнулась. Ян:Ни в коем случае. Ты моя самая самая любимая и единственная. Л:Ян? Ян:что? Л:Гордиенко? Ян:Ну да. Л:Мы праздновали день рождение моё,недавно, да? Ян:Угу. -сказал безразлично Ян- Стопэ! Ты что, всё вспомнила? -спросил уже он с открытым ртом. Л:Рот закрой,муха залетит- улыбнулась я и мы вместе заржали. Ян:Как же я тебя люблю. Л:А я тебя сильнее . Ян:Ну ладно, я пойду. До завтра. Я ему ничего не ответила, лишь поцеловала и проводила взглядом. *Спустя два дня* Сегодня меня выписывают в 14:00,а сейчас только 12:00.Еще немного и я окажусь в своей новой квартире в центре Москвы, так же я перехожу в другую школу,прям напротив моего дома. Мне кажется, что у Яна есть кто-то более важен чем я так как после того дня он не приходил. Ко мне даже Юля- дочь дяди Серёжи приходила и мы с ней помирились. Теперь мы хорошие приятельницы. Сейчас 13:59,я выхожу из палаты, Ян так и не пришел, забираю справку и ухожу из больницы. Приезжаю к себе домой, собираю чемоданы с одеждой, личными вещами, книгами, ноутбуками и всеми моими вещами вообще, только мебель оставила. Приехала в свою новую квартиру, разложила все вещи, сделала генеральную уборку. И к вечеру все блестело и было разложено по своим местам.Ян так и не появлялся. Я решила прогуляться по местному парку. Вышла на улицу, одела наушники. Мне стало жарковато и я пошла в ближайший супермаркет, взяла стеклянную бутылку спрайта и отправилась дальше. В парке я увидела кошмарную картину. Я почти подходила к той лавочке, где двое людей целовалась. Это Спилберг! И Ян..Бутылка падает из моих рук на асфальт, Ян поворачивается ко мне, видит меня. Я разворачиваюсь и бегу домой.Он не успел. Я зашла в квартиру и начала рыдать. Всю ночь я прорыдала. POW Yan Я не приходил к Лизе все эти два дня в больницу, потому что мне запрещали врачи. На выписку тоже не пришёл, так как забыл. Да, дебил. Мне пришла смс-ка от Саши, мы договорились о встрече и естественно встретились. Там ,в парке, она меня и поцеловала, но я не отвечал. Лишь когда я услышал звуки,то отрвался. Увидел Лизу и сразу же побежал за ней. Я не успел её догнать, она слишком быстро убегала. Я дебил! Даже не знаю её нового адреса. Она же говорила, что после выписки поедет в новую квартиру. Утром я решил позвонить к Лизе. -Гудки, гудки, гудки. Еще раз набираю. -Алло,-сказала она зареванным голосом. -Привет, я могу все объяснить,-сказал я дрожащим голосом. -Не затруждайся....И да, почаще пользуйся презирвативами. -В смысле? -сказал я, правда ничего не понимая. -Я беременна от тебя и буду делать аборт. Я тебя больше не люблю. Ты предал меня. -сказала она и уже начинала плакать. -Нет, быстро скажи адрес, где ты находишься. -Я решила и это моё решение. Так будет лучше. -НИХУЯ ТАК БУДЕТ НЕ ЛУЧШЕ! ТЫ ХОЧЕШЬ УБИТЬ МОЕГО! СЛЫШИШЬ, МОЕГО РЕБЁНКА! Я ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЮ СДЕЛАТЬ! БЫСТРО СКАЗАЛА АДРЕС! -кричал я на неё. -Улица* *****дом* *квартира* **код***.У тебя время до завтра. -и она сбросила трубку. Сейчас же поеду к ней. Через полчаса я был у её двери. Звоню...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.