ID работы: 5374558

Они нас свели

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POW Yan Я встал под шум и клацанье,а так же под маты. Л:Бляяяять, где мой большой чемодан, твою мать? -орала Лиза и бегала по квартире. Л:Ааааартём! Ты собрался? -кричала всё так же она, только нежнее что ли. А:Мамаааааа, где мой слоник, который папа подарил? -спросил Артёмка и я улыбнулся. Л:Тёма, я не знаю- громко заявила Лиза,-знала бы я где мой чемодан и жвачка,-тихо добавила она. Л:Ааааааа, твою ж налево! Дууура! -снова заорала Лиза. Я встал и пошёл на крики. Ян:Что случилось? -затревоженно спросил я. Л:Ебааать. Ничего, -уже гарчала Лиза, как собака,-просто не могу найти наши чемоданы и ударилась мизинцем. Это всё? -спросила Лиза и я кивнул. Ян:Так они на балконе. Не тупи,-хмыкнул я. Л:На балконе?-удивленно спросила Лиза. Ян:Ну не в туалете же,-посмеялся я. Л:А какой хер их туда затащил? -снова начала кричать Лиза,-Не подскажешь? -склала руки в боки она. Ян:Ты сама сказала мне их туда перетащить как только мы приехали из отдыха, два месяца назад,-спокойно сказал я,наливая себе сок. Л:Ебанашка! Как я могла забыть?Нееет, что со мной происходит? Превращаюсь в дурочку, психушка по мне плачет давно. Ян:Не матерись при ребёнке, а то изнасилую. Л:Было б чем насиловать,-завопила Лиза. Я подошел к ней. Ян:Хочешь проверить? -я поцеловал её, -я могу тебе это устроить,-я отошел к столу, где был мой сок, -еще один мат и ты потеряешь сознание от этого насилия. Поняла? Л:Прости. Да поняла,-замялась Лиза. Ян:Сколько времени? Л:7:40. Ян:Мне к 10.Успеваю. Л:А куда ты? Ян:На работу. Л:Сегодня суббота. Ян:Да, и мне надо пойти разгребсти бумаги,перечислить на карту денег. И вообще оставить кого-то, кто будет пока что руководить. Л:Ясно. Мне тоже отъехать надо. Я с Артёмом могу. Ян:Угу. Куда? Л:К маме. Она просила помочь перестановку сделать. Я чуть не поперхнулся. Ян:Какая нахрен перестановка? -закричал я. Л:Ну, ты не кричи,обычная.Шкаф, кровать. Комод, кресла. Ян:У тебя недавно голова кружилась. Нет! Ты остаешься дома. Я рабочих туда пришлю. Л:Артеееем! -позвала Лиза Тёму. А:Что мама? Л:К бабушке хочешь, помогать ей? А:Да, а к какой? Л:К бабушке Маше. А:Не,она злая,- и тут я реально поперхнулся и закашлялся.Лиза посмотрела на меня с призрением и заржала. Я подхватил её смех. Л:Ладно, хватит. Окей, я остаюсь дома. Довольный?-она посмотрела на меня. Я кивнул. Л:Ладно, я побежала чемоданы собирать. А:Ма, а куда мы едим? Л:Ты к Артёму. А мы с папой по работе. А:Хорошо. Ян:Да, сынок, мы быстро вернемся. Лиз, тебе помочь? Л:Нет. Не надо. Ян:Лиииииз. Л:Я сказала не надо! -тут она падает в обморок, я подхвачиваю её. Ложу на диван. Когда нашел нашатырь быстро придвинул к Лизе. Л:Ммм,убери.Что было? Ян:Ты в обморок бахнулась. Л:Чтооо? -она слетела с дивана. Ян:В смысле? Л:Ян, я пойду прогуляюсь. Ян:Давай я с тобой. Л:Я сама.Артёма завезешь к кому-то и скинешь смс-кой к кому. Не звони покачто мне. Ян:Хорошо,-я кивнул. Лиза захлопнула дверь и ушла. POW Liza Я сейчас пойду на наше любимое место.Посижу до 10 часов утра, зайду в аптеку, а потом домой. На крыше я сидела и размышляла. Если я действительно беременна, то это конец моей карьере. Если нет, то уже легче. Если же беременна ,то никому не скажу и сделаю аборт. Да. Из раздумий меня вынесло сообщение от Яна: "Я завёз Артёма к моим родителям. Как успокоишься позвони. Люблю тебя." Вот это и было письмо Яна. Я овтетила: "Ок, я тебя сильнее люблю" Ну что ж,можно идти за тестом. В аптеке я взяла 4 теста, чтоб наверняка. Дома я уже сделала и ожидала результат. Л:Две полоски,-сказала я вслух. Внутри меня живёт маленький человечек,а я убью его? Нет,нет, нет. *ВЕЧЕРОМ* Артём остался у родителей Яна, а сам Ян должен вот-вот приехать. Стук в дверь,Ян. Ян:Привет,-сказал радостно Ян. Л:Привет,-тихо сказала я. Ян:Что-то случилось? -улыбка сразу же спала с лица Яна. Л:Нет,-так же тихо врала я. Ян:Врёшь,-точно сказал Ян. Л:Надо поговорить,-сказала я и посмотрела в его глаза. Ян:Хорошо, -кивнул Ян, Л:Я...... POW Yan Я очень сильно заволновался, сел на диван и Лиза начала свою речь. Л:Я....Ян,-она заплакала и кинулась на меня. Ян:Что такое? Маленькая моя! Что же тебя так мучает? -спросил я тихонько, успокаивая её. Л:Яник, я беременна,-сказала Лиза и отстранилась от меня, смотря на мою реакцию. Ян:Правда? -я был искренне рад и глаза мои наверное загорелись. Лиза кинвула и опустила голову вниз. Ян:Эй, ты чего. Я так долго этого ждал! -Я схватил её на руки и начал кружить, -Я люблю тебя. Л:Ян, поставь меня, -сказала Лиза на полном серьезе, что значило она хочет продолжить разговор. Ян:Хорошо,-я аккуратно поставил мою девочку. Л:Я беременна, а значит это конец моей карьеры. Моей модельной карьеры,-сказала Лиза, захлебываясь слезами. Ян:Лиза. Не плачь. Тихо-тихо. Моя маленькая, ты же и так хотела когда-то бросить эту карьеру и пойти работать со мной. Л:Да. Ты прав, -она вытерла со своих глаз слёзы,-я не буду делать аборт. Да, не буду,-сказала Лиза и через силу улыбнулась. Ян:А т-т-ты что, задумывалась об аборте? -заикаясь спросил я. Л:Нет, не то что бы. Просто...-она не знала что сказать. Ян:Ясно.Не хочу с тобой ссориться,-сказал я и пошел в душ. Л:Ты злишься. на меня? Ян:Оставь меня одного. Не стучит.Я буду долго. Л:Хорошо, -кивнула Лиза. Я набрал ванную, лег в нее и начал думать.Моя самая любимая женщина хотела убить, нет не хотела, а думала убить моего ребёнка. Охуеть. Хоть бери и вены реж. Ну серьёзно. Что у неё вообще на уме? Оказывается,я её вообще не знаю. Я знал ту, искреннею, добрую и милую,но с ноткой дерзости Лизу. А сейчас она стала какой-то боевой, злой, безпощадной. Мне это не нравится. Хотя,может у неё гормоны играют. Не. Знаю. Интересно, что там мой ютюб? Я же забросил свой канал.Хочу ввостановить его. Я помылся, вылез из ванной и пошагал в нашу с Лизой комнату. Взял ноут и зашёл на ютуб. На моём канале осталось 2 миллиона подписчиков. Ну дааа. Надо в вк написать, что я возвращаюсь. Написав, я закрыл ноутбук и пошёл искать идею для видео. Ян:Лиз!-позвал я Лизу. Л:Что? Ян:Не хочешь видео снять? Л:С удовольствием. Только зачем? Ян:Хочу вернуться на ютуб. Л:Я рада за тебя.Давай снимем. О чём? Ян:О нашей семьи. Только без Тёмы. Л:Окееей. Ян:Не хочу, что бы все видели моё сокровище. Л:Ян,я погарячилась тогда.И да,я действительно не смогла бы сделать...аборт,-последнее слово Лиза сказала очень тихо. Ян:Я верю,-я улыбнулся, обнял и поцеловал в макушку мою девочку. Кстати,Артём останется у родителей на время нашего отсутствия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.