ID работы: 5374579

Дарья и Павел

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хорошее летнее утро. Даша и Юля собрались идти на работу, но тут Даше приходит SMS от Павла Аркадьевича: «Хочешь поехать сегодня со мной на вечеринку моего друга?» «Если поедешь, то можешь сегодня на работу не ходить» Даша показала SMSки от Паши Юле, и она с ноткой зависти в голосе посоветовала подруге поехать с ним. Даша написала ему ответ: «Я согласна.» Через минуту приходит SMS: « Я заеду за тобой в пять» Даша попрощалась с подругой и пошла смотреть свой любимый сериал. *** 16:30 Дарья крутилась перед зеркалом. Юля только пришла домой и пыталась как-то помочь подруге. « Ай! Юля, что ты делаешь!» « Да подожди ты! Сейчас, еще не много! Да не ори ты!» Тут пришла SMS от Павла: «Я уже заждался свою Госпожу Горничную: -*» «Юль мне уже пора» «Ладно, удачи» «Пока» «Пока» *** POW Дарья Я так волнуюсь перед этим свиданием. Неужели он готов сделать этот шаг? Бросить водить своих однодневок? Бросить много пить? Измениться? Конец POW Павел открыл дверь машины и предложил Дарье пойти с ним в отель Элеон на ужин. *** В отеле Элеон в это время на ресепшне был Егор. Вот заходят Даша и Паша. Глаза Егора полны ненависти. Кажется, что он сейчас накинется на Пашу чтобы показать, кто по-настоящему достоин Даши. Но Егор был выше этого. Он подошел к Даше и попросил ее поговорить на пару минут. Даша вопросительно посмотрела на Пашу. Тот просто кивнул. Разговор Даши и Егора: «Неужели ты будешь встречаться с ним?» «Может быть и да. Тебе то что?» «Я волнуюсь за тебя, потому что люблю! Он тобой просто воспользуется и выбросит, как и остальных!» «А я люблю его, а не тебя!» Дав пощечину Егору, Даша пошла назад к Паше. «Ну наконец то. Я уже заждался.» После ресторана Паша отвез Дашу домой к Юле. Даша очень устала и поэтому сразу легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.