ID работы: 5374608

meraki

Слэш
R
Завершён
415
автор
Yari_Otkiv бета
Размер:
96 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 190 Отзывы 76 В сборник Скачать

Недалекие. Чимин/Чонгук

Настройки текста
Чимин ни в ком не нуждается. В том числе и в маленьком, назойливом, приставучем ребенке, который каждый день приносит ему полевые цветы. В подарок. Молча кладет под дверь и уходит. Чимину мотив не ясен, и вообще непонятно, чем маленького мальчика так заинтересовал чужак? Их деревня небольшая, неизвестность здесь не любят. Парень пришел невесть откуда, начал помогать всем, горечь странную варить. Выгонять его не стали — глупо же, он хороший человек, но люди в деревне не особо далекие, поэтому просто избегают и дружно поливают за спиной грязью. Самое смешное, что при очередной болячке, сразу бегут к нему. Чимина вполне устраивает такой расклад — тишина, спокойно собирай травы, делай лечебные отвары. Только с появлением в его жизни Чонгука все стало немного сложновато.

****

— Ну вот что тебе надо? — Чимин открывает дверь, еще до того, как Чонгук успел убежать, и ловит его за руку. — Ничего. — Конечно. А цветы тут я себе сам каждый день под дверью оставляю. — Но ты же их все равно хранишь. — Потому что для работы своей использую. Стоп, — Чимин тянет на себя мальчика, — ты откуда знаешь вообще про это? Чонгук молчит, губы поджимает. — Я кого спрашиваю? — Ты красивый, — у Чимина пауза в голове небольшая. Чонгук продолжает, — очень. И еще ты добрый, — мальчик начинает краснеть и прячет от Чимина свои глаза, — нравишься мне. Ты. — Оу. Неловкое молчание, окутавшее обоих, настигает самых глубин — Чимину странно, Чонгуку страшно — на двоих дикое сердцебиение. — Ты мне сейчас в любви признался? — Да. Чимин еще немного на паузе. — Я не по мальчикам. — Я не мальчик! Мне уже шестнадцать! — Чонгук серьезно начинает закипать и, кажется, даже забыл про былую неловкость. — Я не про это, но это, кстати, тоже, — смеется с него. И с себя. Думал, что тому просто любопытно, вот и пытается привлечь к себе внимание, таская самые разнообразные цветы, порой такие необходимые для работы Чимина. А тут оказывается все вот так. — Я буду стараться, — вырывает его из мыслей. — Очень. Ты мне нравишься, — снова краснеет. Такой милый. — Очень. — Я уже понял, — правда, понял. Только делать не знает с ним что. — Ну, продолжай. Посмотрим, что из этого получится. Но. — Что? — Думаю, сначала все же придется подрасти — мелкий еще. — Просто подожди. — Посмотрим, мальчик, — Чимину интересно, чем это может закончиться, поэтому не против — да и развлечь себя на пару лет чем-то же надо, пока застрял в этой деревне, с такими недалекими людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.