ID работы: 5374608

meraki

Слэш
R
Завершён
415
автор
Yari_Otkiv бета
Размер:
96 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 190 Отзывы 76 В сборник Скачать

Копы VII. Чимин, Намджун, Юнги, Чонгук

Настройки текста
Намджун: Чимин, ты допрашивал Ким Дэхена? Чимин: да, капитан. Намджун: и почему же его увезли на скорой? Чимин: что? Но почему? Намджун: это я тебя хотел спросить. Чимин: капитан, я правда не знаю. Когда я закончил, то ушел делать отчет. Правда. Намджун: окей. Тогда подойдем к этому с другой стороны. Кто-то еще был с тобой тогда? Чимин: нет, капитан. Намджун: может, наблюдал со стороны? Чимин: о чем вы, капитан? Намджун: никого рядом не видел? Чимин: нет. Намджун: Чимин? Чимин: ну. Он всегда же рядом… Намджун: твою мать. Чимин: я не думаю, что это он. Намджун: допрос проходил как и обычно? Чимин: в каком смысле, капитан? Намджун: ты понял, о чем я. Чимин: капитан. Намджун: ну? Чимин: возможно. Намджун: трогал? Чимин: только рукой задел. Намджун: боже мой. Чимин: простите, капитан. Намджун: поэтому-то он всегда рядом и ошивается. Чимин: пожалуйста, не увольняйте его. Намджун: не буду. Слишком хорош. Но на неделю отстраню. Чимин: спасибо, капитан. Намджун: и штраф. Чимин: простите. Намджун: вини свою задницу, Чимин, а не себя. Чимин: (。╯^╰。) Намджун: Намджун: ладно, иди уже, отчитывай. Чимин: так точно, капитан. Юнги: нашу грозу гетеросексуальности опять домогались? Намджун: ага. Юнги: И Чонгук снова за свое? Намджун: ага. Юнги: мне уже жалко всех этих людей. Намджун: мне тоже. Юнги: может не будешь больше Чимина на допрос отправлять? Намджун: а ты прям уверен, что это все равно их спасет? Юнги: нет. Намджун: ну вот. Юнги: Юнги: видит бог, я пытался сделать все, что мог. Намджун: и спасти их всех от Чонгука? Юнги: и спасти Чонгука от Чимина. Ты ведь знаешь, кто на самом деле здесь самый страшный? Намджун: ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.