ID работы: 5374629

Простуда

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ярко светило. Трава была еще мокрой после вчерашнего ливня. Старый Господин вышел. Время было раннее, около 7 утра. И вокруг тишина. Периодически, в небе и на деревьях, птицы что-то щебетали на своем языке. Солнце осветило росу на листьях. И никого. Паршивцы, они еще не встали. Хотя, вчера они постарались на славу, пусть и немного нестандартно, но они сдали экзамен. Эх, молодость. Хихикнул, вспоминая, что украли лошадь у посыльного. Вспомнил себя в молодости. Тем еще сорванцом был. Ладно, сегодня они заслужили отдых. Наконец первая жертва встала. - Эй, Чхо Лип. Быстрее поднимай этих паршивцев. Нам предстоит много работы, чтобы не повторилось того, что было вчера. Парень увидел выражение лица Старого Господина, не предвещающее ничего хорошего. Черт, а он-то не виноват. Хотя нет, они все виноваты, что сразу не поверили ему, а точнее колену, которое кричало о том, что будет дождь. Они не восприняли это всерьез, даже Е Вун, хотя обычно он подходит со всей ответственностью, так как солнце светило и не было ни одного облачка. А зря. - Хорошо. Я сейчас за ними. Но Тон Су и Е Вун уже вышли. Выглядели они так себе. - Доброе утро. Да, мы сейчас. Простите за то, что проспали. Тяжело было вставать. Ломота да и мышцы болят. - После вчерашнего, неудивительно. Он не сразу заметил, что с ним что-то не в порядке. Небольшой румянец, блеск в глазах. И спустя время, Тон Су начал чихать, а Е Вун слишком вспотел. Хотя они не занимались таким уж тяжелым делом. - Ащ, как же голова болит. - И эта дурацкая слабость. - Поторапливайтесь парни, вы сегодня как зомби. Еле живые. Быстрее, думаете, враг будет ждать. Первым заметил Чхо Лип. - С вами все в порядке? - Да, просто немного нездоровится. Ты не волнуйся. Перед глазами уже мутнело. - Жарко как- то. И в тоже время холодно. Хотя Чхо Липу было очень жарко. Как они не могли согреться? И тут все встало на места. - Мне кажется, вы простудились. Старый Господин удивлено посмотрел на время. Обычно они справляются быстрее. - Эй, паршивцы, сколько времени. Вы должны были уже... И тут он увидел, что Тон Су лежит на земле. Е Вун криво усмехнулся. - Кажется, мы заболели. Вчера промокли. Да еще Тон Су поплавал в озере. А потом еще бежал. Е Вун бы свалился следом за Тон Су, если бы его не подхватил Чхо Лип. - Ащ, что за придурки. Помоги мне донести их. А про себя подумал: И я, за то, что не заметил их состояние раньше. Тон Су обычно разговорчивее. И чаще веселится. И провоцирует его. Оба были горячие. Можно спокойно ставить и греть воду. - Так, ты принеси холодную воду. Присмотри за ними. А я пока пойду за травами. И неси одеяла. Но этого было мало. - Холодно,- бормотал Тон Су. Бессознательно он свалился с спального места. Встал и лег к Е Вуну. Тот прикрыл глаз, почувствовал чужое присутствие. Разум уже не хотел ничего воспринимать. - Эй, ты чего? - Холодно. Вдвоем же теплее. А ты горячий. Так что двигайся. - Не говори ерунды, я холодный. Хотя наверно это все из-за простуды, нас обманывает наше тело. - Ладно. Можешь остаться, потому что мне тоже холодно. Тон Су уткнулся ему в шею. Е Вун чувствовал горячее дыхание на своем плече. Видимо, парень немного бредил, ибо вряд ли он такое сказал. - От тебя вкусно пахнет, чем ты моешь волосы? - Спи давай. Но Тон Су разрешение не требовалось. Его быстро вырубило. Е Вун чувствовал горячее сопение Тон Су. А потом его сморило в сон. Чхо Лип укрыл их сверху, понимая, что в скором времени их будет бросать то в холод, то в жар. Старый Господин пришел и увидел их уже заснувшими. Ухмыльнулся. Такие милые и беззащитные. Интересно, какая у них потом будет реакция. Может, их разыграть. - Эх, прогулки под дождем ни к чему хорошему не приводят. Хотя у них давно должен был быть иммунитет. Но ничего, выздоровят, они у меня получат. И на какой-то момент бывший Генерал поймал себя на мысли, что они стали для него как родные. - Чхо Лип, тебе придется отработать за них. Я придумал тебе очень интересное задание Звучало пугающе. - О нет! За что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.