ID работы: 5374767

Потерянный смысл

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все было?

Настройки текста
      Я точно ничего не помню… последнее, что со мной произошло это лишь то, что я вспоминаю обрывками. Что я узнала от врачей это то, что меня нашли в ванной с порезанными венами. Мои родители не отреагировали как должно на это, я никогда их не интересовала как дочь, они плевать хотели на меня и то, что происходит в моей жизни, только мама пытается сделать вид, что ей интересно. Но ее ложь так выдает себя, игра неумелой актрисы. Порою, даже смешно смотреть на это. Пока я живу с ними, изменится в моей жизни ничего не может. Я не отличаюсь от других подростков… практически. Веселые компании, наркотики, алкоголь, секс все это было пройденным этапом. В свои 15 лет я испытала многое, вряд ли есть то что меня может удивить. Грешница, атеистка, плохая дочь все это про меня. Но пожалуй вернусь к происходящему. Как я до такого докатилась? все началось с того что моя дорогая семья переехала в другой город, мама вышла замуж ну, а я осталась жить с бабушкой. Не все так плохо, по крайней мере так казалось тогда. После переселения в эдакий « милый дом» мне было скучно, переезд попал как раз на конец летних каникул и пока мама с ее бойфрендом улаживала дела с документами я все больше уходила в депрессию. Мне одиноко… Сама в чужом городе, никого не знаю. Через неделю я вышла из дому так как сидеть и тухнуть дома это не выход. Взяв с собой плеер, скейт, телефон и пару сотен решила изучить город. Первое что привлекло меня это заброшенная военная часть, честно сказать меня всегда такое тянуло к себе как магнитом, вот и на этот раз я решила все исследовать. Придя туда я удивилась увидев довольно-таки топовых парней там, и на мое удивление они не уступали мне по мастерству, приветливыми правда они не были… — Смотри какая цыпочка пришла! И не страшно тебе? — Ну и чего мне должно быть страшно? или я должна бояться малолетку со смазливым личиком? — не смотря на всю ситуацию я получала адреналин от этого, мне в кайф спорить и унижать. — Ты смотри какая! Слышите парни поход она не местная раз так к нам обращается. — Он подошел ко мне в плотную вглядываясь в мои глаза пытаясь разглядеть в них, что же я буду делать. Я отступала шаг за шагом назад, подальше от него, но не тут то было, пять шагов и я прижата к стенке. Как неловко, девушка которая не боится ничего в данный момент думала что ее сердце выпрыгнет. О кайф… у видя что я не сдаюсь и все так же уверена в себе, а этот смазливый красавчик предложил мне соревнование по паркуру. Хах не на того напал мальчик, я ему устрою… Все происходящее дальше просто промелькнуло одним мгновением перед глазами, в конце всего бунта победила дружба. Честно сказать никогда не ожидала такого финиша. Они оказались классными ребятами, как ранее я навала, смазливый красавчик — это Дима, у него карие почти как смоль черные глаза, каштановые волосы и неплохое спортивное телосложение, были и другие парня Ваня, Саша, Макс и Денис. Но они не привлекали меня так как он. Мы еще долго сидели возле заброшенной части. После договорились прогуляться и пойти в какую-то       кафешку. В таком обществе время пролетало незаметно. Честно сказать на пару дней я даже забыла о своей бурной жизни, клубах тусовках и прочем. Но все-таки спокойная жизнь не по мне… Вот и наступило 1 сентября. Так смешно звучит, но 10 класс это тебе не шутки. Впервые пару недель я пыталась быть хорошей для всех общество явно таких не любит поэтому я решила быть собой, и знаете это неплохо. Ко мне стали относиться как к своей и достаточно не плохо общались. Дима был со мной в одной школе правда на год старше. С каждым днем я все больше понимала что понемногу влюбляюсь в него и это чувство ничем не приглушить. Приближался Новый Год…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.