ID работы: 5374824

Факультет

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Первый учебный год в новом институте "Театра и Кино" начался очень удачно. Было набрано несколько первых курсов: писатели, авторы, режиссеры и еще несколько других направлений. На одном из них, а именно на актёрском факультете училась молодая девушка. Высокая, красивая, с большими карими глазами, длинными черными волосами. Спортивная фигура и ничем не уступающее ей лицо. В группе было не много людей, человек пятнадцать от силы, в основном девушки, что не странно. Все новенькие и незнакомы друг с другом. После торжественной линейки их проводили в аудитории и ознакомили с расписанием пар на неделю. День был короткий, после всей этой суеты студенты пошли заселяться в общежитие. В четвёртой комнате и проживала наша студентка по имени Анастасия. Ее сожительницами оказались довольно таки милые девочки: Люба и Марина. Люба из маленькой деревни, не высокого роста но в хорошей форме. Марина тоже была хороша собой, длинные блондинистые волосы и голубые глаза. Расположившись в комнате они начали знакомиться: — Меня зовут Марина, я из Москвы, мне девятнадцать лет. Сюда пошла учиться так как мне все говорят что я стану Великой актрисой, да и я уже имела опыт в это сфере. Сразу предупреждаю, мои вещи не трогать, они все не такие уж и дешевые и я не люблю когда их трогают. — Приятно познакомиться, я Настя. Жила в Питере, в Москву поехала так как услышала про этот институт и решила попробовать. Десять лет ходила в актерскую школу. Мне тоже девятнадцать лет. — А я Люба. Мне двадцать лет. Я из деревни. А сюда поехала чтобы попытаться удачу. У нас играла в спектаклях и театральных представлениях. — А пошлите сегодня в клуб? Оторвёмся, а то поступили и не отметили. — предложила Марина. — Ну я не против так то, но я не знаю ни одного клуба здесь, да и город я тоже не знаю. — Сказала Анастасия. — Это не проблема, пошлите гулять а потом к вечеру поедем в мой любимый клуб. — Эм, Марина, а ты не поможешь мне, да наверное и Насте тоже, подобрать одежду да и помочь​ с макияжем? — Без проблем, с удовольствием. Это мое "хобби". И да, называйте меня Мари, хорошо? — Хорошо. Хором ответили девочки и начали собираться. Спустя пару часов, они вышли на улице и начали свою "экскурсию" по Москве. Они заходили в разные магазины и торговые центры. Гуляли по улицам, ели шаурму и болтали, узнавая все больше друг о друге. Вот и близился вечер, и Мари повела всех в ночной клуб "Сокол". Они прошли фейс-контроль и пошли прямиком к бару и сразу же, за знакомство, выпили пару шотов текилы. Ночь была жаркая, они танцевали и пили, так, что на утро, скорее всего, помнить ничего не будут. В разгаре вечеринки, к девушкам подошли молодые, прилично и стильно одетые, парни, познакомились и продолжили отдыхать в этой, уже большой и веселой, компании. Наутро они проснулись уж с очень больной головой, и то не по своей воле, а из-за того, что прозвенел будильник, ибо надо идти на пары. Умывшись и позавтракав, они направились в институт. Взяв пару бутылок воды и аспирин. Пришли они, конечно, с опозданием, и, завалившись в аудиторию, сели на последний ряд. — А что вчера было? Я очень плохо помню. Знаю только что выпили много. И очень хорошо. Да, помню еще парней каких-то. — Сказала Мари. — Ха-ха, правда? Ого, я конечно знала что такое бывает, но не видела. Мы очень классно отдохнули и очень много выпили. А парни те были тоже студентами, вот только где учатся, они не сказали. Ну или сказали, но я не помню. — Ответила Люба. — Чтобы еще раз я пошла куда-нибудь, ни за что, нет, не заставите. — Пробормотала Настя. — Да ну тебя, зануда, было весело. Хочешь видео покажу? Посмеемся? Ха-ха-ха. — Ой блин, неужели мы и видео снимали? Боже, какой позор. — Это еще нормально. Вот Мари устроила трансляцию. — Я?! Как? Где? Ну нет, за что? Хотела же нормально посидеть. Эх, все как всегда. — Да ладно вам, пейте давайте, а то как не знаю кто выглядите. — Сказала Люба и пихнула им воды. После пар, девочки пошли к шкафчика оставить учебники и взять другие на завтра. Спускаясь на второй этаж они на лестнице пересеклись с теми самыми парнями. Они таращились на них как на что-то нереальное, ведь и представить себе не могли, что они учатся вместе. Не сказав ни слова​, они прошли мимо и лишь обернулись посмотрев им вслед. — Вот это поворот. Я такого не ожидала. — Сказала Настя. — А они ничего такие, я бы с ними еще пообщалась. — Кокетливо сказала Мари. — Я надеюсь они нас помнят? Или же нет? — Спросила Люба. — А как их вообще зовут то? Я что-то не припоминаю. — Опустив глаза, сказала Анастасия. — Ну, если честно, я сама не помню. Да и это не важно, они сами к нам подойдут и мы каким-либо образом это выясним. — Ответила Люба. Учебный день подошёл к концу и девушки направились в общежитие. По дороге они зашли в уютное маленькое кафе и выпили по чашечке горячего кофе с круассаном. Обсуждая парней и вчерашнюю вечеринку. На этом их день мог бы и закончится, если только ко не анонимное письмо но почтовый адрес Мари. Придя домой, Мари прочитала его и была в легком шоке. — Эм, что за странное сообщение? Разве на почту можно писать анонимно? Так, так, посмотрим что там написано: " Привет, Марина, мы очень рады что познакомились с тобой и твоими подругами, я надеюсь, что вы нас помните, и не забыли что мы на следующей неделе договорились пойти в пиццерию. Надеюсь нет. Ну ладно, хорошего вечера. С уважением Лев, Петр и Андрей." — Боже девочки посмотрите что мне прислали. Ха-ха-ха, я и не думала что так получится. — Я же сказал что что мы с вами узнаем их имена. Проще простого, так, мы идем с ними или нет? — Ох Люба, это они сами нам сказали свои имена, нам и делать ничего не пришлось. Но вот кто есть кто? Хм. — Задумалась Настя. — Ладно, это не важно, давайте лучше ляжем спать, а то у меня голова болит ужасно, но и нам завтра опять на учебу, а об этом подумаем на следующей неделе. Хорошо? — Спросила Мари. Девочки приняли её предложение и пошли спать, совсем не думая о том, что случится буквально через несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.