ID работы: 5374935

Team

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Примечания:
Гарри долго пытался собрать рюкзак своему маленькому шестилетнему сыну, который отказавшись от помощи отца, усердно старался завязать шнурки на своих новых кроссовочках. Спустя пять минут сумка была собрана и лежала у порога на скамье, но шнурки все также были развязаны, а их обладатель нахмурив брови и сжав кулачки, старался убрать прилипшую ко лбу челку.     Стайлс старший лишь умиленно хихикнул такому виду своего сына и сев напротив мальчугана на корточки, аккуратно завязал шнурки в тугие бабочки. Найл все также сидел, не переставая хмуриться, и лишь нижняя губа показывала его пожизненную обиду на свои короткие пальчики, которые путались между собой в такой важный момент.     Потрепав сына по головке и взяв его на руки, Гарри устало провел пальцами сквозь длинные волосы и, закинув на одно плечо рюкзачок, вышел из их загородного дома.     Первый день в школе был очень волнующим для маленьких детей, которые с восторгом в глазах и большими букетами в руках стояли перед школой, внимательно слушая директора и делясь своими громкими впечатлениями с рядом стоящими. Родители школьников маленькой толпой держались позади детей, лишь снисходительно знакомясь друг с другом улыбками и крепкими рукопожатиями.     Где-то около ворот стоял мужчина, пытавшийся пробраться сквозь толпу галдящих людей к месту сбора нужного класса. Его сын недовольно закатил глаза, пихнул рядом стоящего старшеклассника и пробрался глубже, сразу подбегая к одной из знакомых учительниц. — Да чёрт возьми, — шепотом ругался Луи, стараясь догнать сына.     Несколько толчков в спину и вот он уже запыхавшийся, но довольный собой приближается к  классу.     Это уже третий год обучения его сына в этой школе, и он очень горд тем, что в табеле малыша нет оценки ниже, чем «отлично», хоть сам Луи не так часто был способен помочь ребенку. К счастью, Лиам был очень активным в классе и всегда мог без смущенья показать свои знания, которые часто отличались от уровня школьной программы. Он был еще тем книжным червем, что всегда казалось странным его отцу, который до сих пор читает книги только если это жизненная необходимость.     Мельком глянув на Томлинсона-младшего, спокойно болтающего со своим давним школьным другом Зейном, Луи решил отойти от суматохи и покурить где-нибудь в стороне.     Пройдя несколько шагом, он случайно задевает незнакомого мужчину плечом и торопливо извиняется, поднимая глаза наверх. Встретившись с зелеными, цвета листвы глазами, он так и останавливается на месте, безнадежно роняя сигарету из рук.     И ладно, наверное стоять целую минуту открыв рот и пялиться на людей не прилично, но парень перед ним похож на высокооплачиваемую модель Голливуда и простое человеческое восхищение ещё никто не отменял, окей?       Парень стоявший рядом непроизвольно напрягся и смущенно протянул ладонь в знак знакомства, чтобы хоть как-то снизить неловкость момента. — Я Гарри Стайлс, отец одного из первоклассников.   Томлинсон помотал головой, будто отгоняя какие-то ненужные мысли и быстро ответил на рукопожатие. -Луи Томлинсон. Еще раз прости, что задел тебя, приятель, — мужчина опустил глаза вниз, не решаясь посмотреть в глаза еще раз.     Через несколько секунд к ногам обоих подлетели их дети, вопросительно уставившихся на своих отцов.       Гарри первый среагировал и быстро поднял на руки улыбающегося Найла и целую того в мило сморщившийся носик. -Папа, я уже взрослый, — стукнув в знак протеста кулачком по плечу, прикрикнул малыш, — отпусти меня на землю. — Хорошо, сладкий, — подчинился белобрысому мужчина и опустил того на ноги.     Луи в тоже время сидел на корточках, внимательно слушая то, что на ушко шептал его счастливый сын, слишком выразительно восхищаясь новости про новую девочку в классе, слишком похожую на одну из принцесс из рыцарских сказок.     А потом взглянул в сторону Гарри, который тепло улыбался всей сложившейся ситуации и понял, что влюбился сегодня не только его сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.