ID работы: 5374954

заводские настройки

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркий солнечный день. Зал для посетителей кафе, в котором сидит команда, похож на стеклянный куб с балками из черного дерева. Свет мягко проникает внутрь, аккуратно ложась на темные матовые поверхности. Помещение украшено цветами и зеленью и различными надписями на стенах, которые мотивируют заказать кофе или круассан (или все вместе).       Столик на четверых, Баки сидит напротив Стива, рядом с которым сидит Наташа. Официант, только принеся еду, собрался уже уходить, но не смог удержаться и выпросил у Наташи автограф. - Мне это никогда не надоест. - смотря вслед Оливеру (так она подписала салфетку), сказала девушка.       Казалось, настанет тишина. - Так почему ты тогда спас меня? - не без улыбки спрашивает Стив, вгоняя Баки в краску. - Да, почему? - подхватила Наташа, рассматривая только что принесенный ей сендвич.       Джеймс молчит. Он думает, это издевки, как всегда бывает, когда Наташа оказывается рядом. Вот только Роджерсу действительно хочется знать. Не может же он издеваться? Во всяком случае, Баки предпочитает так думать. - Ну? - откусив небольшой кусочек, Нат попыталась пихнуть Баки ногой. - Тебя же обнуляли, ты что-то вспомнил? Как это было?       Барнс, ничего не отвечая, переключил свое внимание на обед, полагая, что теперь эти двое успокоятся. Наташа повернулась к Роджерсу, а ее выражение лица ясно дало понять, что пришло его время краснеть. Направив на него камеру, любезно одолженную у группы подкрепления, девушка начала: - Сегодня в нашей программе недосказанных переглядок почетный гость Стивен Грант Роджерс. Стивен, что вы думаете об этой ситуации? - Наташа... - смутился Роджерс, пытаясь отвернуться от нее. - Мы же в приличном обществе... - Стивен отказывается от комментариев. Тогда я сейчас поясню, что же тут все-таки происходит. - несколько раз переведя камеру со Стива на Баки и наоборот, Наташа приготовилась говорить.       Увы, рация прервала девушку. Многозначительно подмигнув, она вспорхнула со стула, огляделась по сторонам и исчезла за служебной дверью. Стив прикинул, что у них есть еще пару минут. - А только мне расскажешь? - словно невзначай сказал он, стараясь встретиться с Джеймсом глазами. - Тебя обнулили, а ты все равно спас меня. Как всегда это делал.       На долю секунды оторвав взгляд от тарелки со спагетти, Барнс вздохнул. Роджерс виновато закусил губу (наверное, не стоило так допрашивать?). - Спасать тебя - это мои заводские настройки. - ответил он.       Менее, чем через пол минуты, они скрылись за той же дверью, что и Наташа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.