ID работы: 5374997

Неразделённая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Встреча

В Петербурге была холодная, вьюжная зима. Евгений мирно сидит у себя дома, попивая чай и размышляя о своей жизни, о Татьяне. Он понимал, что она больше к нему не вернется, он упустил свой шанс. Другую он себе не найдёт. Ему стало очень грустно и он решил почитать. Он подошёл к полке, взял книгу и уселся в своё мягкое кресло, укрывшись пледом. Он читал "Горе от ума". Ему безумно нравился главный герой этого произведения, Чацкий был для него неким идеалом. Он нашел, где остановился в прошлый раз, прочел пару строк и тут слышит стук в дверь. Он с неохотой встает с постели, подходит к двери и слышит:        - Э... доброго вечера, сударь, сегодня нехорошая погода, я не могу найти свой дом, впустите на одну ночь,- сказал незнакомец.        -Впускать я вас не вижу смысла        Вдруг вы мошенник, наконец        Быть может смерть на вас повисла        Иль вы не честный удалец,- сказал Онегин незнакомцу       - Сударь, да я всего на одну ночь, вы не переживайте, я честный человек и я сам при деньгах.        - Ну убедили вы меня        Но глаз я вас не спущу        Чуть, что вам прилетит ремня        Иль собак на вас спущу. Онегин открыл дверь незнакомцу, они вошли в комнату, где стоял камин и любимое кресло Евгения. Незнакомец огляделся и присел на стул, стоящий неподалёку от камина.        - Так, господин, давайте знакомится меня зовут Павел Иванович Чичиков - бывший чиновник, а вас как звать?        - Онегин, добрый мой приятель.        - Хорошо, а где у вас можно заночевать?,-поинтересовался Чичиков.        - Вон там на кресле у окон,        Давайте выпьем за знакомство        Надеюсь, что услышу стон        Возможно, будет и потомство.        - Я бы не отказался от рюмочки коньяка, сударь, а вы, случайно, не пили до моего приезда?- спросил Павел Иванович.        - Отнюдь, я трезв как сокол славный        Я вам налью коньяк отрадный. Онегин налил в 2 рюмки коньяку, они выпили его, затем ещё и ещё...       - Женя, всё хватит, не могу больше, мне нужно ,ой, спать,- пробурчал Чичиков.        - Я вас люблю- чего же боле?        Что я вам могу ещё сказать?        Теперь я знаю в вашей воле        Меня презреньем наказать.- бегло ответил Онегин.        - Я, пожалуй, пойду, всего доброго,- воскликнул Павел Иванович, но не успел он подойти к двери, как на него набросился Евгений. Чичиков был слишком пьян и не особо понимал происходящего, поэтому он и упал. А Онегин уже снял свои панталоны и начал раздевать Чичикова, но это ему удавалось сделать с трудом т.к Павел Иванович был пухлым по своей натуре. Спустя 5 минут они уже занимались *этим*, хотя Чичиков вначале и сопротивлялся, но потом ему понравилось. Затем они уснули. Наутро Чичиков проснулся с сильной головной болью, он не понимал что происходит и надеялся, что вчерашние событие было сном. Но нет, он понял это, потому что лежал голым. Онегин уже не спал.       - Я надеюсь, вы никому не расскажите о вчерашнем, ведь с кем по пьяне не бывает, ведь так?        - Я был трезв, как сто подков,        Я напоил вас коньяком        Не хватило мне Татьяниных портков,        И стал я вашим маньяком.        - ЧТО!? Это возмутительно! и почему вы всегда говорите, как умственно отсталый стихоплет?- возмутился Чичиков,- я ухожу        - Стойте, я вас люблю        Не уходите... Но дверь уже захлопнулась, Чичиков убежал в слезах, понимая что жизнь его никогда не будет прежней. Онегин понял, что его любовь не вернётся. Он впал в глубокую депрессию, его все бросают и никто его не любит! И он решился пойте на смелый шаг, выбросится из окна. Он разбежался и прыгнул, но упал на берег Невы и не умер т.к жил он на первом этаже. Он провалялся голым в снегу целый час, он сильно замерз и пошёл домой плакать, больше его никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.